发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

坐好等上课

为什么我只有下午有时间看股票?????
好像apple老师还没叫买哦!!!!!.

哇,220不得了了.

mine1998老师,你的酒店我后悔抛了,到不了我原来买的位置了。。。呜呜。。。.

我能献27朵花?还有谁刚才给afra老师献花了?.

请哪位老师讲讲金地集团,买好久了,一直套着。.

回复 982#我是幸运星 的帖子

1998是mm?炒股作风狠辣,感觉是bb。.

早自修开始,老师早。.

你们都很强,俺喜欢上班,俺喜欢逛商场,俺喜欢热闹。。。。反正俺喜欢人多的地方。宅在家里宅不住啊。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

apple老师讲的二类,八类是哪些啊?银行是二还是八?.

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2009-12-16 09:27 发表
我的理解是蓝筹(权重)是二,其他是八.不知道对不
老说大象跳舞,那么应该是八吧?.

本来离解套一步之遥,进入12月又被套了1/7,郁闷,趴下等解放。.

俺这次不割了,死扛。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 10:54 发表
埋锅造饭,不能忘了各位
中线布局0595,30日均线附件晃悠,咱们就9.7以下慢慢买
时间:今天下午,下周一、二、三
谢谢过老师,献花.

今天入了点188,希望明天可以贴补被套的220。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-24 17:07 发表

我前面买过的股票中,220是属于需要纠错的,继续再补这股是不妥当的。其它如信雅达、长江投资、友利、九百等走势都是明显强于大盘,明年的机会还是不小。
昨天说的国栋建设,虽然机构持仓很少股价还要上下折腾,但 ...
没想补仓,就是想把损失拉点回来,188做个超短线。多谢老师关注。.

1998老师,酒店还能补吗?.

引用:
原帖由 连妈 于 2009-12-24 19:34 发表

我也入了220, 唉还是自己也分析了一下才买的。

现在只好愿赌服输
我觉得220今天挺好的,kdj金叉,外盘比内盘多很多。不过老师不看好,我准备解套了就抛掉。.

过老师的心还在这呀.

发新话题