发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 southwind 于 2009-12-9 13:14 发表
昨天开始C盘下的什么文件也坏了:是你不小心删除了系统文件吧?或者是病毒把这个文件搞丢了。我有一次也是一个系统文件不见了,从网上找了这个小文件放了回去,避免了重装系统

如果这个文件已修复的话,可以考虑一 ...
是的,是的,就是被我不小心删了系统文件,文盲害死人呀 ,现在迅雷在线也看不了 .

引用:
原帖由 whale77 于 2009-12-9 13:35 发表
建议你重装系统后,做一个一键备份(恢复),以后就不用求人了,自己可以轻松搞定。

笔记本上有备份的,现在用的是台式机子,以后要补点电脑的知识了 ,不能做电脑盲了.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-9 13:50 发表
管家老师潜水很多天了
估计冬泳了,先学会BIE气.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-9 13:58 发表
不是电子票,是50套餐。
没有了,我打电话问过了,现在送手机!.

GP我第一感觉想到的就是公婆
然后想到的就是GDP(我以为是缩写).

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-12-9 15:31 发表
希望能够学习老师上次讲的乌龟精神,不要计较一时的得失
从长远来说,10%的涨跌根本不算什么,如果大盘要涨到4000点,现在怎么看,都是便宜的
是呀,我以前帐户天天看的,现在尽量不看了,让它去,到15号以后再看.

引用:
原帖由 婕M 于 2009-12-9 14:57 发表
把垃圾桶里的文件还原即可
根本没有在回收站里,现在删东西我都是直接删的,
谢谢,没事情的,晚上就会有人帮我的电脑看病了.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-12-9 15:57 发表

不能一高兴右键就删了。偶以前吃过亏的。
好像我就这样的,一点右键就给删了!好,现在知道了,不光要学股票知识,还要学电脑知识,现在WORD的好多东西我都不会了,都还给老师了

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-12-9 15:49 发表
正解   当初我高高兴兴   把中信银行6快多一点卖掉了
马应龙涨了10%多就卖掉了
到处买卖折腾   越折腾越亏损    真不如一直拿了    不至于辛苦了一年    20%的利润都没有拿到
特地跑去看了看你说的二个股票 ,我还记得你曾经发表过著名的蛋糕理论呢.

回复 2017#嘟嘟妈妈1 的帖子

哈哈,周立波蛮好玩的
不过,说过股票,我也总结一下,在大盘998点的时候,可是有一个广东的朋友打电话给我的话,我记得很清楚,当时进的是山东海龙这个股票,然后一个BEI京的朋友和我说奥运前一定要走股票(不过,我没有听他的话 )
这一次1664点,也许是我运气好,好像我就是这个时候来财经的,所以也是这个时候开始换股的,如果不换的话,可能现在还是套住的,最起码5.30的钱还没有回来 (当然现在回来了)目前为止,仓位还好!

回复 2071#揪揪大宝 的帖子

哈哈,你要么乌龟,要么冬眠,要么晒太阳,还有要么睡觉.

回复 2079#揪揪大宝 的帖子

倒不是我不教你,我是认为我没有资格教你,(我自己都在学习当中)
你要学股票呀,管家呀,不是现成的老师嘛 (他技术不是很好嘛)
其实在帖子里也能学到东西呀,路人的扫盲贴,还有财经的老帖子.

回复 2096#提琴王子 的帖子

基金经理,我是不信的.

回复 2101#提琴王子 的帖子

3月份的行情是什么行情,也就是行情好吧
曾经和上海的一个基金公司的高管通过一次电话,(晕死,这个电话还是别人让我打的 ,其实我根本不认识哪个人)
好像也就哪样吧
等什么时候行情不好的时候,你让哪些基金经理再得瑟看看
话再说回来,我们财经帖子里的几位共认的老师,今年哪一个不赚钱,估计比他们还要赚的好!所以,有一句话怎么说的:信财经,信财经里的老师(哈哈,是我突然想起,有一句话叫:信曾哥,还有一句话,叫:不要太迷恋哥,哥只是一个传说)

引用:
原帖由 莲花落 于 2009-12-10 13:26 发表
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓
要求老高的闹 ,好像只符合下得了厨房.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-12-10 13:43 发表
huihui应该是不符合下得了厨房。 别生气啊
有什么好气的,厨艺还是不错的,真的(快闪, 好像有点吹牛的味道).

.

回复 2150#乐乐孩子的妈妈 的帖子

还好呀,不是涨了14点嘛,今天我也进了个股票,要命了,我现在居然是只进股票不出股票了
哈哈,这个位置好,多说几句,砸鸡蛋的朋友,我今天倒要看看你们有多少鸡蛋(脑子好一点好不好,有本事说2个股票,让我也佩服一下你们,没有本事就砸鸡蛋吧,我无所谓的,如果是草鸡蛋我会收下的 ,再加一句谢谢)
你们慢慢砸,我去吃点东西

引用:
原帖由 蓝心鱼儿 于 2009-12-10 15:15 发表

偶给你送花咯~
别理它们,我是看顶楼位置好,所以多说几句 .

引用:
原帖由 婕M 于 2009-12-10 15:22 发表
你买了什么pp?以后买的时候早点告诉我好不好,我也好跟进,钞票大家一道赚赚么
其实也没有什么,还是ST的股票,我是怕给别人赔钱,我自己赔钱止损走起来很快的,而且有的股票我不知道怎么说,一说的话,就要卖股票了,这样吧,以后我自己的股票和你说吧.

回复 2158#蓝心鱼儿 的帖子

这周我找股票,找好了和你说,要命了,不小心把自己逼到死角了,以后不乱说话了

引用:
原帖由 婕M 于 2009-12-10 15:32 发表
好伐?好买伐?

回复 2161#小叶妈妈 的帖子

砸吧,没事的,我正好做个市场调查, 我一直说我要做正经的事情,现在知道了,不能做,最起码不能在旺网做
所以,真的谢谢它们, 这二天我一直在犹豫,要不要做,现在可以很明确了,不做,100%不做

回复 2166#小叶妈妈 的帖子

旺网好玩吗?我曾经天真的以为旺网很好玩,现在发现不好玩,一点也不好玩,所以就低头学习,低头赚钱!
其实现在我也是在帖子里来学习的,而不是来玩的
好了,不说了,就这样吧
唉,其实好多时候,我是不想坏了这个帖子,因为财经的帖子是我每天都来的,其它的倒不是每天都去,所以,以后大家有意见,就专门开个帖子砸鸡蛋吧,(我会去哪个帖子的,只要你在财经开,所以你们也有机会砸鸡蛋的 )

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-12-10 16:00 发表
偶也给送花,千万别像上次那样了。
我觉得扔鸡蛋的光明磊落,为什么扔 说出来不就完了。
这里本身大家都是来娱乐的。
是呀,用快乐的心态做股票,我相信一定会做的好的,其实好多人说我变了,有时我也想在帖子里说大盘,说个股,可是,真的,一想到还有这样的人在看我写的东西,我就真的,什么也不想说了 .

我们管不了别人,所以只能做好自己
刚才有一位MM问我,问我今年做的怎么样?我说今年最大的收获不是帐户创新高,是我来财经跟着老师学到了看盘方法和技巧

引用:
原帖由 高兴 于 2009-12-11 09:21 发表

一直说不说话了,说得比谁都起劲!
.

回复 2258#王嫣然 的帖子

高先生是在批评我说话不算数
好,潜水去 .

回乐乐孩子的妈妈

好了,看好了就行了

不好意思,是我女儿刚才在瞎打字

回复 2394#揪揪大宝 的帖子

被我改了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2494#嘉禾妈 的帖子

我也要这样做(从现在开始))
不过,职业股民是不想了,职业股民太累.

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-12-14 12:01 发表

有句话是这样的:对自己好点,因为这辈子很短, 对别人好点,因为下辈子不一定碰得到

说的太好了

天哪,天哪,前面刚点了个股票,002102就这样了

再问一问

还有人手上有我曾经推过的股票,但是却套住的吗?如果有,短信息给我,当然,如果你赚我10%就不要问我了,谢谢
今天晚上如果有套住的,我会全部解一下的,然后去做正经事情了,谢谢大家曾经对我的信任.

引用:
原帖由 susujiajia53 于 2009-12-14 17:54 发表

啥正经事情
不知道,脑子一团乱,做事情有始有终,如果曾经是因为我的原因让大家套住了,我有责任也有义务去帮别人解套,仅此而已
当然只是套住的,也只是我推的股票,其他的人推的今天不解的,不好意思.

回复 2574#kuniuma 的帖子

呵呵,没有,真的没有,其实在解600300这个股票的时候,我就想做正经事情了
如果你指的是票子的话,我也多说一句,12月份的帖子,本来旺爸是删了的,后来,是我发短信息给旺爸让他重新移回来的,我和旺爸说:你在后台操作一下,把我的话删掉,不要因为我的原因而关了这个帖子,路人,苹果,还有其他的老师开这个帖子也不容易,不要因为我而让老师们的努力付之东流
房子不想说,股票和房子不一样的,虽然都是投资,也许我不一定会帮得了别人解套,但是我会把我会的全部说出来,也算对得起曾经的哪份信任
谢谢了,其实我也习惯来财经了,也习惯问老师问题了,没有说离开,只是好好学习,天天向上吧,短我股票的朋友,只有等我女儿睡觉了,我才能给你们解(今天就先解我曾经推过的股票吧,不好意思了)

回复 2734#apple5968 的帖子

哈哈,气疯了?!好像还好嘛,上来吼一下就好了,精神上安慰一下.

回复 2737#apple5968 的帖子

我发现是这样的,我手上的一个什么车不车的股票,赚了5个点没有走,然后赔了5个点也没有走,刚才看了看又赚钱了(我现在能不看帐户就尽量不看帐户了)
天哪,我这样说,会误导别人吗?我的意思是只要自己认为是好股票的就坚决拿着(不会有人问我什么是好股票吧 )管它洗盘呢,还是盘整呢,1月份再看肯定是赚钱的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 14:11 发表

做好明天早盘卖出的计划后
可以考虑花钱了
这二天一直在花钱,准备过年了,明天接着花

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-16 14:57 发表
我回来了,才喝完老酒,煮杯咖啡再看盘
天哪,这个日子过的也太开心了吧 ,我也要吃喝玩乐(实在没有太高的追求 ).

引用:
原帖由 我的小宝子 于 2009-12-16 20:06 发表

我也是这样地!
设好止损位和止YING位就不怕了.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-16 21:14 发表
解毒老师的观点, 明天一定是阳线,而且应该是大阳线,合力作用.
哈哈,解什么毒,要不要去采点药(今天医药股好像涨的蛮好的)然后再解毒
走了, 我知道你是用拼音的,然后打错了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-17 11:00 发表
大家还有钱,指数还会跌
看不懂我写的我不会解释,自己去学习
哈哈, 现在写的通俗易懂.

回复 2983#littledragon 的帖子

哪看不懂了,不是写得已经很通俗了吗?大家还有钱,指数还会跌,的意思是:散户都有钱,哪机构手上就更有钱了,再看看量,再看看人气!
完了,不解了,不要解错了,误导大家,反正我是觉得路人写的够通俗了.

发新话题