发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

6.31  跟了 2000 股,.

苹果老师是说,今天大盘冲高回落,尾盘跳水?.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-2 10:28 发表

我已经全部完成任务了,谢谢老师!
啥任务啊?这么神秘,呵呵!.

回复 435#王嫣然 的帖子

,谢谢啦!.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-12-2 13:23 发表
哈哈 我是前年 去年亏得多 大多数当时都割掉了 然后下半年忙 就没看股市 现在想想 去年年底应该操作一下 现在亏的应该都回来了
,我也是损失惨重啊!割得血淋淋的!到现在也没缓过来呢,悲哀啊!.

管家的 435 大家还在吗?我还在,没动,感觉有戏!希望感觉正确,呵呵!.

我的IQ更低,到现在也不知道老师说的是哪个?悲哀啊!.

军工好久没动了,是不是要动动啦?.

管家的 435 大家还有吗?.

大家都没有了,我继续坚守阵地吧!.

大家都是短线高手,佩服!.

瑞宝ma,运气好的不得了,超级羡慕啊!.

太高了,看看.

管家没来? 想问问 435 中兵?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-4 12:43 发表
我就欣赏了,看你们玩
老师,别做旁观者啊,也说说吧!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-4 13:49 发表
同上
啥惯例?请老师明示!.

老师想的这么远啊?先说说下周一二三的大盘吧!.

看到了,谢谢老师!.

估计周一要低开很多吧?.

指数反红了,感觉都是大盘蓝筹在涨,中下盘上涨幅度很小,感觉下跌还没到位?(自己感觉).

如果周一大盘蓝筹冲高回落的话,中小盘又要跟着遭殃了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-4 15:11 发表

最佳买点可能是周一,但今天是提前进入潜伏的日子
真到周一敢买的恐怕不多,真想起来买进时恐怕也没了多少利润空间了
周一还要跌啊?买8还是买2啊?买点估计是多少?.

苹果老师,也帮我看看 600508 上海能源吧,就剩下这个了!谢谢啦!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-8 15:05 发表
走的很好的PP为什么要慌呢
  ,大盘不稳,就怕坐过山车啊!要是能创新高就好了!.

回复 2661#过路人 的帖子

老师,能买股票的时候也指点一下我这样的笨人吧!.

连续下跌几天了,减仓也要等反弹再减!.

今天创业板新股申购,请问是集中资金申购一只还是分散申购多只,中签率会高点啊?.

涨停啊!ZT.

回复 4112#mine1998 的帖子

,太喜欢你了,讲解的这么精细,真是个有心人,真值得我好好学习!!.

买股票不看基本面,是我最大的缺点,所以炒股很失败!.

老师,看看“北车”要不要出掉啊?.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-29 10:50 发表
我中了2只创业板. 年底的中签率确实很高!
运气真好啊,我就中了这个“北车”,咳,郁闷啊!◎.

大盘又不好了,不知道北车下午还能不能上去点?.

88页来顶一下,明年我要发发发!呵呵.

没DX到,看着拉直线!.

,2009年就要过去了,2010向我们走来,真心祝福这个论坛里所有的爸爸妈妈新年-事事如意,健康快乐,共同“钱”进!!!.

呵呵,俺家宝宝小名就叫“乐乐”,就是希望他一生都快快乐乐的,没有烦心事!.

发新话题