发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 09:30 发表

挂了6.39元,就等成交了。
偶也跟着试试 呵呵.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:19 发表
中国制造
兵器之最
光彩照人
电力实足

“逢低介入”是关键
“逢高抛出”是心态
仅作为12月份第一天给大家的见面礼吧
寓意很深啊!难道是个谜面.

回复 416#huihui0409 的帖子

你很激进啊.

回复 960#mine1998 的帖子

偶手快的 给卖了 哎.

回复 1178#过路人 的帖子

ms化工类个股最近是个热点啊.

回复 1406#乐宝的妈妈 的帖子

不是预测周一可能开阳吗?.

也没有哪个版块能力挽狂澜啊!.

回复 2041#王嫣然 的帖子

今天军工板块好像都不错,.

回复 2151#huihui0409 的帖子

偶也给送花,千万别像上次那样了。
我觉得扔鸡蛋的光明磊落,为什么扔 说出来不就完了。
这里本身大家都是来娱乐的。.

很明显 二比八厉害啊.

引用:
原帖由 lz727 于 2009-12-16 14:01 发表
在我心中你和神仙差不多。
偶也是这么认为.

回复 2848#一直潜水 的帖子

是啊!涨了有人问是不是要卖,跌了有人问是不是要割。哈哈.

1998的操盘手 感觉今天会很奇怪走势,很多散户涌进。而且都是上海地区。.

引用:
原帖由 wangrc 于 2009-12-17 14:49 发表
看来下次老师要同时推荐几个,大家乱哄哄的奔向一个pp,不会操盘手发现情况了
很有可能的,而且,会破坏它的走势图.

回复 3123#水管家 的帖子

谢谢!心理博弈也很重要啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-18 10:45 发表
昨晚有事没有没有会的短信今日也不回了。

今早听到两则消息非常不好,
第一,隔夜美金指数狂飙,造成留驻香港的外汇大量回流,这是我没想到的;
第二,今日早新闻公布楼市调控政策第一拳打向开发商囤地炒地,财 ...
献花。稳定军心 呵呵.

回复 3264#apple5968 的帖子

难道年底,各基金难道不会拼下市值吗?.

回复 3906#xiaoximama 的帖子

前两天为什么不补呢?.

回复 3911#xiaoximama 的帖子

那就等等吧,不是AFRA说反弹高度是3150 所以 可能还有新低.

回复 3913#xiaoximama 的帖子

今天补 不合适吧 这个都是大排骨 应该拿着有起色。但是不包括神华刚上市的价格啊.

发新话题