发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

希望灌水帖少一点,无关的话、谄媚的话少一点,让老师能发言多一点,看到有用的东东多一点.

去补缺口了吗?.

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-12-3 15:35 发表

我也以为是妈妈呢.minebb要上你们心仪的学校,有两条路可走:1是开后门,没有的话就是第二条路:上要去的那个学校的小五班.只有这两条路可走了,我们刚刚奋斗完
上小5班也有问题,上的好没关系,上的不好要想在进酒难了.

我的股咋有三个一根直线啊.

引用:
原帖由 syli 于 2009-12-8 11:54 发表
谢谢豆妈。前面的帖子太长了,没有看完,最近看到的贴子中的妈妈们都是短线进出,而我周围的同事男士们做PP的都是捂很长时间的,我假设:短线获利快但耗时比较多,中线获利慢但用时少一些,所以这里做短线的MM们多些 ...
像老师一样会做短线的话,长线股票短线做,高抛低吸

引用:
原帖由 syli 于 2009-12-8 11:54 发表
谢谢豆妈。前面的帖子太长了,没有看完,最近看到的贴子中的妈妈们都是短线进出,而我周围的同事男士们做PP的都是捂很长时间的,我假设:短线获利快但耗时比较多,中线获利慢但用时少一些,所以这里做短线的MM们多些 ...

苹果老师,大盘的高位低点都是你定的.

你们三巨头好 碰头了.

回复 1914#huihui0409 的帖子

把垃圾桶里的文件还原即可.

回复 1964#山风妈妈 的帖子

准备走了,还买什么股票.

回复 2151#huihui0409 的帖子

你买了什么pp?以后买的时候早点告诉我好不好,我也好跟进,钞票大家一道赚赚么.

?回复 2155#huihui0409 的帖子

回复 2159#huihui0409 的帖子

好买伐?

回复 2171#千千妈妈 的帖子

就是呀,没有潜水的贴图,就跟不好玩了.

实际上扔鸡蛋和送鲜花是一回事,本没有什么实际意义,你不看就是了,就是让你们这些无聊的人东一句西一句的把事情越搞越大。从现在开始谁也不要再讨论这件事了。(我从不扔鸡蛋)
不希望回复本贴。

回复 2737#apple5968 的帖子

老师啊,我还有铝在啊。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-17 00:05 发表
关门了 关门了 今天我值晚班
谁说你值班,我还没下班来.

盖楼.

发新话题