发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:19 发表
中国制造
兵器之最
光彩照人
电力实足

“逢低介入”是关键
“逢高抛出”是心态
仅作为12月份第一天给大家的见面礼吧(仅限今天)
买了,自己没方向,跟着老师,没错!谢谢老师!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-2 11:30 发表
不过我今天T早了,下来捡的时候会很不舒服!
老师,您的6641和435都很好,下午一开盘要T吗,舍不得也弄不清,请老师指教!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:19 发表
中国制造
兵器之最
光彩照人
电力实足

“逢低介入”是关键
“逢高抛出”是心态
仅作为12月份第一天给大家的见面礼吧(仅限今天)
谢谢管家老师的见面礼
昨天没在最低点买入,今天其中的1000股竟然在最高点卖出的,.

引用:
原帖由 6996 于 2009-12-2 15:11 发表
你厉害的,高手
哪里,菜鸟一个,听老师的说下午走吧,去吃饭前瞎挂了两个篮子.

我也在复习功课,可是技术的活实在看大不懂,几个专有名词的含义也还没搞清楚,  ,继续学习.

回复 1474#huihui0409 的帖子

谢谢HUIHUI,这里的老师真是太热心了..

老师没来,我们这些小散就象是无头苍蝇,束手无策.

谢谢APPLE老师的及时回复,心中有底了。 .

今天我最早嘛,我来开门,Good morning, happy weekend.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-12-12 17:37 发表
可能各家数据统计口径不一样,我有听到地产流入哎,不过不是一线的。
我也在报上看到二三线的地产股有上升潜力..

我也是,下午进了铝,全满了. .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-16 14:53 发表
铝走势不错
谢谢,老师这样一说.

我发现我们这里的老师不仅股票技术好,而且文笔也相当出彩; 我还发现他们都是好爸爸..

啊?还要跌啊?如果还要到2930.那还是割肉好,什么时候割啊,实在是下不了手,一刀下去太深了..

回复 3829#过路人 的帖子

我感觉你是巨蟹座..

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-12-24 11:04 发表
我感觉你是巨蟹座.
理由:说到做到(比如到交钱的日子一定上交)
     有主见,喜欢作决定,有点大男子主义.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2009-12-24 11:04 发表
我感觉你是巨蟹座.
理由:说到做到(比如到交钱的日子一定上交)
     有主见,喜欢作决定,有点大男子主义
补充:还有理由竟然和carol02如此相似,LG是巨蟹座,女儿是小龙女..

回复 3934#过路人 的帖子

太巧了,我LG也是7月上旬,女儿也是小龙女,现在很想知道你太太是不是和我一个星座.

3150过了,看上去挺好的,各位老师,现在要跑吗?.

大概在什么点位抛呀?.

回复 4627#过路人 的帖子

我也来盖楼,向99进军!.

发新话题