发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 10:19 发表
中国制造
兵器之最
光彩照人
电力实足

“逢低介入”是关键
“逢高抛出”是心态
仅作为12月份第一天给大家的见面礼吧
这个,曾经,潜水老师兴奋过,一直在我的自选股中,刚才还想着要买啥PP呢,下午找机会入。.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-12-1 10:35 发表
774果然冲高回落了,管家老师,可以做做T吗?
早上挂了蓝子卖,结果差二分没卖掉,本想T一下的,这下就等吧。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-12-1 10:39 发表
一样样
一样样?你也跟我一样挂了8。78?来,告诉我一下,你为啥就挂这个价?(嘻嘻看看跟我的想法一样伐,是不是还有人跟我一样就爱玩这数字游戏,我差一点都忘了我为啥填这个数了,好象是结合了好多指标啥来着,。。。。).

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-2 14:50 发表
好强的黄金股啊,没敢进。哎
我昨天T掉了一点,没接回来。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-2 14:58 发表

是山东还是中金呀。
中金,那个山东第一个ZT就走了,手太痒了。

唉!!!

下班下班,接儿子去了。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-8 10:50 发表
逛街的含义是逛淘宝
如果不是接孩子,我可以一直不出门
哈哈,抱抱,一样一样,如果可以不接送孩子,我可以一直一直不出门。要出门先要例清单,写明要办的所有的事,一下子全办了,然后呆家里,开了电视,开了电脑,开了音响,,,,,有时发现自己可以一整天的不说一句话哎/这样下去会不会忘了怎么说话呀。.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-8 11:00 发表
蜗居了,哈哈

握手
蜗居?这个蜗居的不要,想想一个大大的口字,然后里面一个人,哈哈,,,,,,,,自愿的。.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-12-8 11:30 发表
我管不住我的手,仓位已经溢了,再跌,我就
我是一直想买的,但一直到不了我的价位,又不想满仓,只好到处乱逛来控制自己的手。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-10 11:29 发表
完了
.

又因为挂底了蓝子没买到货。看样子最近要我休息休息休息。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2009-12-11 13:29 发表
今天有发新股吗。请教代码?
http://stock.jrj.com.cn/ipo/xgql.shtml
以后自己查,网上要啥都有,只要去查。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-14 13:43 发表
早盘全面加仓 ,目前仓位3.5成。

可以关注铝及铝制品行业,有一波短期行情。
到底是老师呀,早上就想着要补仓的,但一抖豁,没跟进,现在看着上了,难受呀。。。这T的感觉越来越不好了。.

接好小子回来,发现,早上埋的炸弹(以为成哑弹了),没想到在最后居然炸了.呵呵,本想不给我我下周再埋.这下,周一,偶就走..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-20 19:22 发表

我们也是今年才给的,以前根本没有零用钱这一说的
虽说是给她买学习用品的,但是大多数情况下还是我给她买,只能在6.1号的时候,小朋友才愿意请我吃点匹萨什么的,平常只肯请我吃面条 (这个是用她的钱请的 ...
哟,你家的小气。
偶家的,经常让我骗了请我吃饭,有一次我说妈妈的手机不好了,想换一个,可是没钱呀,人家很大方的拿出皮夹,说手机要多少钱呀,我给你二百(他的钱都是他爷爷给的,人家用起来大方着呢,嘿嘿)。
还有一次,逛完商店回来,说现在的靴子怎么那么贵呀,动不动一千多,人家听了又拿出皮夹,说给你二百够伐。
还有一次,我去超市买东西,人家要吃署片,还有啥啥啥的,我说,不准买啥啥啥,人家一听就拿出皮夹,给我一百,我出钱可以伐。
。。。。。。。
人家的压岁钱都在偶的帐户里,有一次人家问,妈妈,你把我的钱买了啥股票呀,赚了多少呀。。。。。我对他白白眼晴,你平时的开销哪来的呀。。。。。。

好象有全体趴下的感觉哎,我准备挂跌停价,呵呵呵。不给就不要了。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-12-22 13:39 发表
好象有全体趴下的感觉哎,我准备挂跌停价,呵呵呵。不给就不要了。
天哪。。。。。。今天是申银万国有问题还是我电脑的问题呀,大智慧里都是跌个4。5点左右的,而申银却是接近跌停,然后有些PP居然跌到-16%左右,,,,,,然后我重新关了再打开,一切正常了,这,,,,今天又不是4。1,怎么跟我开这个玩笑呀。。。。。。。。。。。。。。。。。我居然就这样从开盘看到现在才领悟过来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

ZT
以冬至天气看后期冷暖的谚语有:“冬至出日头,正月冷死牛”、“冬至有雨明春暖”等。以冬至风向预测后期天气的谚语有“冬至南风百日阴”,“冬至一场风,夏至一场暴”。以冬至冷暖预测后期天气的谚语有:“冬至冷,春节暖”,“明年暖得早”等等。.

今天T成功一次,留点筹码明天再接。

或者到老师说的2930再接?.

北天拱极星座(5个):小熊座(最靠近北天极)、大熊座、仙后座、天龙座、仙王座。
  北天星座(19个):蝎虎座、仙女座、鹿豹座、御夫座、猎犬座、狐狸座、天鹅座、小狮座、英仙座、牧夫座、武仙座、后发座、北冕座、天猫座、天琴座、海豚座、飞马座、三角座(小星座)、天箭座(小星座)。
  黄道十二星座(12个):巨蟹座、白羊座、双子座、宝瓶座、室女座、狮子座、金牛座、双鱼座、摩羯座、天蝎座、天秤座、人马座。
  赤道带星座(10个):小马座、小犬座、天鹰座、蛇夫座、巨蛇座、六分仪座、长蛇座、麒麟座、猎户座、鲸鱼座。
  南天星座(共42个):天坛座、绘架座、苍蝇座、山案座、印第安座、天燕座、飞鱼座、矩尺座、剑鱼座、时钟座、杜鹃座、南三角座、圆规座、蝘蜓座、望远镜座、水蛇座、南十字座(小星座)、凤凰座、孔雀座、南极座、网罟座,天鹤座、南冕座、豺狼座、大犬座、天鸽座、乌鸦座、南鱼座、天兔座,船底座、船尾座、罗盘座、船帆座、玉夫座、半人马座、波江座、盾牌座、天炉座、唧筒座、雕具座、显微镜座、巨爵座。

----------------------总有一个是对的。 .

挂了ZT等着出货。吼吼吼。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 15:05 发表

这就是为什么我敢在大跌时大买,也是说服家里LD放出资金的主要理由
思路要调整了,买什么目标才是决定“多”或者“空”的理由
好了,要陪孩子出门了
突然想到,今天又不放假,孩子更不可能放假,难道是请假出游?这倒真是爽呀。。。。。。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-29 15:14 发表
我的600251成本20元居然T丢了
唉,这个T丢了的我多了去了,海通,曾经成本7元,被我T呀T呀,后来没了;TBDG也是,成本还是负的,被T呀T呀的也没了。。。。。。还有被我误操作买入为卖出的。。。。。。。。,。,。,。有时想想,不动最好,可是能不动伐,不能,为啥,心活手痒.

发新话题