发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 355#apple5968 的帖子

大师,帮我看看600110,能继续持有么?.

回复 498#水管家 的帖子

看看俺的600110怎么样啊,持有还是跑路啊?谢谢.

潜龙卧虎!.

回复 2685#过路人 的帖子

跪谢老师,那只鸟真是不负众望阿!.

回复 2698#过路人 的帖子

是啊是啊,再次跪谢路人老师!为那只已经起飞的鸟,也为将来即将飞扬的...

回复 2737#apple5968 的帖子

谢谢老师每天的点评!.

回复 2995#过路人 的帖子

厉害,厉害!高人啊!.

希望各位老师多多现身!.

回复 3161#过路人 的帖子

.

回复 3180#过路人 的帖子

收到,厉害!.

回复 3256#whale77 的帖子

你是LD?.

回复 3261#whale77 的帖子

.

大喊一声过老师快现身啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 11:01 发表
才发现,大家说星座这么热闹,能猜猜俺的星座末,猜中不会忘记各位的
我猜是天平座的,稳字当头!
老师,猜中了,给我个鸟的建议吧,你知道我的成本啊!

回复 3938#糖果mami 的帖子

我也想说的,怕太谄媚了,不过虽然一个星座,但是水平差很多!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 15:06 发表
明天能缩量就好
下周能缩量就好
2010年该多好
说的太多了
各位圣诞好!新年好!
明天俺就真的出门咯
祝玩得开心!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 09:29 发表
没有银子,无力补天
补缺无量,下周初必跌。
今天
高抛!
.

回复 4123#mine1998 的帖子

说明什么?老师能解释下么?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 14:20 发表

给大伙儿泼泼冷水
我的旅游费已经落袋了
过老师,点评下今天的大盘吧!.

回复 4150#过路人 的帖子

.

引用:
原帖由 有根的云 于 2009-12-29 09:51 发表
595真的不给大家进货的机会吗?
是啊,我也一直等着这个机会!.

回复 4322#过路人 的帖子

.

过老师的pp怎么都这么妖啊!.

哪能这么快,容不得多想,就一根直线!.

受刺激了!.

入圈不早,受益匪浅,感谢老师,来年更旺!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-31 13:51 发表

说真的,我不希望小鸟今天就涨停板
原因有二:
一来希望它能飞得更远
二来不想来年第一件事就是指导大家DX
老师,圣诞礼物也不错啊!还有没有对这个指导?.

我来翻页,顶!.

发新话题