发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

报到.

这10%,大概是要把全部身家压上后的目标。.

我来开门~~~.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-3 17:53 发表
现在绝对不是大资金和中线考虑进场的时候,除了下跌,市场不会有大作为。
创业板在筑高,很可能引领恐慌下跌;中小板次新股的筹码也需要重新收集;个股估值太高,下跌将几乎无阻力;权重股也只能处于调整状态。
耐 ...
谢谢这位老师,今天空着寂寞了一天,总算等到指引了。.

我又来开门啦~.

小女人的日记:
12月1日
上班,玩开心网,炒股,看贴,下班,看书,给孩子作业签名
12月2日,
上班,玩开心网,炒股,看贴,打新股,给孩子作业签名,看美剧
12月3日,
上班,玩开心网,给帖子开门,炒股,……就这样生活,挺好
12月4日,
上班,开电脑,给帖子开门…….

回复 1129#huihui0409 的帖子

好好玩,组件经常增加的哦,现在最IN的是超级大亨,我赚翻了,耶.

象我就好了,炒股不动脑筋,玩游戏也不动脑筋,撞大运~
不过,工作还是蛮用心的,嘿嘿.

这样好,原先的内容还能看到。谢谢LD.

上午就满上了~咋办?.

中石化好凶悍啊

好象有老师说过大盘要狠砸一下才会转换风格的,现在是不是就成了?.

上午补的,下午T出去一半了。小心驶得万年船。老师们的话都有道理,给各位献花…….

报告,带血的大排骨筹码已全部交出,请拉升吧.

引用:
原帖由 ERINXIAOTONG 于 2009-12-15 14:34 发表

为什么要交出去?
听说这里有很多庄在看的,所以我给个假情报。

现在是不是上去了一点?.

回复 2712#pu_jm 的帖子

不好,我暴露得太早,不要又下去哦 .

这次送花我最快!.

有吸引力的PP太多了,我捡、我捡,我捡捡捡~~大不了做长线.

割肉完毕
然后
忏悔.

回复 3560#相伴一生 的帖子

我和过老师开玩笑的,.

谢谢过老师,昨天ZX也买了,7.48,今天卖了过圣诞!.

回复 3569#Joanna_Shi 的帖子

谢谢提醒哦,那么就留着过新年!.

回复 3570#过路人 的帖子

.

冬天到了,春天还会远吗?.

惨烈!.

中国重工即将破发,重大时刻即将来到!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 15:16 发表
老兄,你还是留点资金吧,我曾经讲过K线里的下引线都是要被打掉的,不管什么时候出的,不管历时多久都要被打掉的,我也说过周K线里09年09月04日的那根下引线要被打掉的,如果翻看当时的帖子,我应该说过这是给将来留 ...
苹果老师,那根线的底是2639.76哦,这也太吓人啦

同意下引线要打掉,但是明年再打掉行不行?等满仓的TX们先闪人,好伐?.

中国重工终于破发,中国中冶大幅破发,新股泡沫终于显形了~.

这样的走法,有点象老基金砸盘,新基金建仓?.

中国国航是当天破发的。当时是预示大底成立。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 14:56 发表
大排骨,二线蓝筹这些与指数、结帐有关的股仍应是兑现利润,结帐
还是没到放心操作的时候,这个放量还是不对

后市指数是跌,跌幅不应小
希望是错的

月底、年底还有A50的事
先小心着,哈
谢谢,今天卖一半留一半。不怕卖错,严防亏损。.

老师们,同学们,大家圣诞快乐!.

ZX真好啊,上次准备走时,有好筒子提醒要到8元,所以走了一半过圣诞

今天走完过新年!.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-12-30 10:22 发表
ZX早盘7.99跑了,可惜没摒牢
嘿嘿,比你贪,刚刚8.3出一部分,还有点.

发新话题