232 12345
发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 咪咪小宝儿的妈 于 2009-11-30 21:24 发表
老师,有时男人和女人思维不一样,女人喜欢眼花缭乱,进了股市和进了百货公司一样,看看这个也好那个也好,男人则不同.目标很明确,直奔自己想要的,所以 ,一不留神,变成了杂货摊子.
哈哈!是的,是的!看到你这样说,实在摒不牢了.

天哪,国泰君安的交易系统为什么上不去的啦? 我要走股票
现在好了

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 11:13 发表
它是否守住11.11----11.15连线,是否顺利走出底部!它比昨日有明显放量
这个线算连好了不啦?!大盘是不是走好了,3200也过了,现在目标多少?3300吗?.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-1 14:16 发表
小胡和老温是政党利益的集中代表,不是最高领导。老毛式的一呼万应的时代已经过去了。平头百姓们面对的是一个把持国家机器,追求组织利益最大化的中国有史以来最庞大,组织最严密,战略意识最明确的社团。最可怕的是 ...
胆子大的嘛,俺都是亲切的称:温总.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 14:25 发表
他大爷的,今日把老酒T丢了2/3
哈哈,刚看好农业,再看看你的老酒!
不气,不气,反正手上还有的,把土地种种好,然后自己酿酒 .

回复 258#apple5968 的帖子

哈哈,苹果老师,醉了怎么办,黄河后劲很足的,好吧!

引用:
原帖由 wudear 于 2009-12-1 15:00 发表
今天感觉自己踏空了
有钱就不要怕踏空,总归有机会买吧!
我星期天的时候选了个股票600268,昨天还涨了6个点呢,早上下来了,心想,还好昨天没有进,刚才去看了一下,又涨了一个点
这个股票我也没有进,但是还在我的自选股里,
不是推荐股票哦!

回复 272#wudear 的帖子

哪600309我星期天晚上也看了,000858我也一直看,都没有进,二个股票涨的好吧,有什么办法啦?!心态好一点吧
当然,还有其它的股票,再说下去,我就要卖股票了 .

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-12-1 15:26 发表
二成不到的仓位,只看戏,小红包先捂牢了,“稳中求赚”
呵呵,明天大盘大涨100点,你会后悔吗?
只是如果哦!不吓你了.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-12-1 15:33 发表

HUIHUI,要是整天跟你在一起,迟早吓出心脏病来
不好意思,不吓了
去认真的看一会儿手上的股票,发现我好像盘中不看股票的,看嘛,最多看看涨了多少,跌了多少,一般的收盘后才会去看的.

回复 291#ERINXIAOTONG 的帖子

正在学习当中......
我的仓位还是蛮重的!
今天本来想走600817的,可是忘记走了,想起来的时候,已经收盘了
还有总是想做钢铁股,不过,目前手上没有的,再看看吧,先做好手上的股票再说.

回复 293#水管家 的帖子

看什么?图形和成交量吗?我看完了,可是没有看懂!.

回复 321#揪揪大宝 的帖子

我倒是找到了,不过我也没有完全看懂,就看到了二根大阴线,大盘呀,我倒希望明天涨的,让我走点手上的股票,因为今天真的忘记走了
5月份的时候,我们都在说,是红5月,还说今年是牛年,会牛气冲天什么的,后来,好像也不错,一直到8月帐户新高,9月还给市场先生,10月和11月又和市场先生要回来了
现在12月,哪也算是牛尾吧,所以,像我一样仓位重的,该走的还是要走的哦
看了看分时,明天大盘好像冲高回落(错了,不要找我哦 ).

回复 325#王嫣然 的帖子

也不要全部卖吧,做做波段
让你不走,就100股了是吧,100股有什么意思啦?!搞不懂的
你就胆子大一点,也当练习一下,(练练自己高抛的水平)不要100股100股这样搞.多累呀
算一算,你有100万,哪你每个股票都进一点好来,保你天天有股票涨,也天天有股票跌

这种问题以后我给你找

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 08:49 发表
刚刚看到隔夜黄金的价格突破了1200美金/盎司,记得我是在8月还是9月预测的,今年能突破1200美金,本想显摆一下 但这个帖子找半天没找到
个人认为有两个数据可以参考一下的,A. 就业率的变好;B.黄金开始真正的回落横盘甚至下跌;
就业我们这里就不说了,大家很奇怪黄金下跌和经济复苏何干?关系很大,黄金的作用是保值、避险,那在危机初期,当资金投入生产资料时,已经不能产生出客观的利润了,因为,不管生产什么都会有滞销的风险,这时那些拥有大资金的个人、财团,就需要为资金寻找个暂时规避损失的港口,就是黄金,他可以抵抗资产的贬值,结果现货黄金被大量的收购、囤积(曾经有传在英国现货黄金有价无货),在少数人手里,特别是阿拉伯卖石油的国家及财团,多数的资金已经拒绝投资了,这就是在危机和萧条期会发生的情况,同时,会看到期货黄金会连创新高,个人估计能到达1200美金1盎司。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 09:01 发表
谨慎看多,目前都是阳线,还没回过盘,回盘的幅度,决定进仓的量,目前连续上涨,我继续保持原有的3成,不增加,打仗讲究的是天时、地利、人和、缺一不可,(这个问题我好象有讲到过,有谁能帮忙找出来,有奖励的)做 ...
不帖了,发现已经有人贴了.

.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2009-12-2 10:13 发表
Huihui的股票又板了??
瞧高兴的样子
前天进的600817到现在赚了10%了
不过,是别人和我说的 ,不是我自己选的.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-12-2 10:21 发表
你很激进啊
第一次看周线进股票
好在运气还不错.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-2 10:29 发表
所以,早盘开盘抛出的3成中的6成PP,赢利在50%的喔,再挂低点在11:25接
看成11.25了

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-2 10:48 发表
啥也没有抛掉,只能呆着了
我是不知道走什么,看看好像还差0.12才能到我的目标价.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-12-2 10:58 发表
东西
哈哈,不要这么搞笑好吧,应该是同学吧
错了,我以为是TX

回复 477#妞妞她妈 的帖子

哈哈,一激动,估计写错了
笑死我了,我要去休息一会儿,还好要收盘了.

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2009-12-2 11:54 发表
弱弱的问一声,单位的电脑是不能用股票交易软件的,那我要交易股票怎么办?大侠们你们上班交易股票怎么弄的?
这还不简单,用U盘,把你的交易系统拷到U盘,这样就好了
我就这样干过
不过,我上的几个班好在都不严,倒是同事看到了,会大惊小怪..

回复 622#apple5968 的帖子

今天错过一个好股票,很是
所以,在最后5分钟加了一个手上的股票,赌性再一次上来了

回复 656#乐乐孩子的妈妈 的帖子

是呀,心态好的闹!我也找点事情去做一做!
其实我手上有好多事情要做的,只是我不想做而已

回复 692#apple5968 的帖子

2天10%我也要
不要找我算帐,我是凑热闹的!.

.

回复 757#婕妮妈 的帖子

没有,是600817涨停了
还有一个股票涨了3个点
还有一个股票昨天好像补错了
还好,总的市值是增加的.

引用:
原帖由 piano 于 2009-12-3 09:51 发表
管家老师的国金涨得很好!谢谢了!
这不是苹果老师的嘛.

引用:
原帖由 婕妮妈 于 2009-12-3 09:55 发表

那我将伸出的二只脚脚缩一只回来。
记得路人老师好像说今天早上走股票的,然后拿好钱再T
不过,我仓位还是很重,今天一定要减,就当练练高抛,然后成本降低一点.这样心态比较好.

我也想知道,路人老师好像有100年没有给我推过股票了.

002130要做什么, 气死了, 我没有的.

天哪,这个5花肉怎么这样的啦,刚才回下来,怎么一下子又上去了.

说的来,我也饿了,一会儿就出去买二个蒸一蒸,一边看电影,一边吃.

回复 1073#katy 的帖子

耐心好的闹,如果是我话,要么追高进,要么就放弃了,再找好的股票.

回复 1099#kuniuma 的帖子

哪个先生呀?
中国人怎么了?.

回复 1104#kuniuma 的帖子

你这个命题太大,我回答不了,但是我不回你,心里又堵的慌
可以肯定的是房地产的问题我是不会问的.

回复 1126#BENNYMM 的帖子

开心网很好玩吗?每次LG让我陪他打游戏(就是一台笔记本,一台台式机对打)都被我严词拒绝了
我总是说:"笔记本不能打游戏的 ,太慢."其实是我压根就不喜欢打游戏

回复 1130#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

通胀.

回复 1132#BENNYMM 的帖子

不玩,什么车位,什么偷菜,什么模拟炒股,累也累死了,有这个时间,我还不如找个好股票,然后实盘做一把 ,有这个时间还不如看看美剧,练练听力,有这个时间,我还不如,看看搞笑的电影,有这个时间,我还不如谈个客户.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-12-4 09:22 发表

我老公也爱玩,我常问他,你这个里面的钱能兑现不
哈哈,一样,一样的,我也经常这样问他
完了,要开盘了,赶紧的,准备看股票了,盘中不灌水了,认真看股票

今天操作完毕.

引用:
原帖由 hongyzhou 于 2009-12-4 09:43 发表
已经操作啦,手脚快的,请教今天该怎么操作啊
我是先出后进的
出了600817,然后加仓了另外一个手上本来就有的股票.

钢铁呀钢铁
NND去找钢铁股

回复 1186#小牛壮壮他爸 的帖子

持有,看下周能否带量过7.93
仅供参考,因为我最怕解个股了.

天哪,居然有人在QQ上骗我的,晕死,让我汇点钱
而且这个人先给我看一下视频,然后说他手机换了,我打打看,是真换还是假换了.

天哪,是我100年前的客户,还是和我关系很好的一个客户,是公务员,骗子的手法和网上一模一样,先说手机号码,换了,然后说有事情不好意思开口,
我还说,没事,你和我说吧,都 是朋友,没关系的
然后他就说:外地的朋友开了个小厂,资金有点紧张,过二天钱会还给我的
我去找找他的电话,看看是真换还是假换

回复 1198#katy 的帖子

都先拿一拿吧,我现在手上有事情 ,钢铁是慢而稳的股票.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-12-4 11:30 发表
变脸真快,和客人说了几句,就给我颜色
是呀,哪个时候我只是给朋友打了个电话而已..........

232 12345
发新话题