发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 248#过路人 的帖子

老师:我只看到昨天那一次啊.

回复 245#applestar 的帖子

你厉害的,中国出了胡总理.

http://ww123.net/baby/viewthread ... extra=&page=123

有谁猜得出过老师的这只股票?.

苹果老师,老酒连续两个涨停了,后面怎么看.

回复 176#apple5968 的帖子

老师的酒类啊!今早集合竞价买入的酒鬼。哈哈 .

回复 253#禹儿妈妈 的帖子

猜不出,你猜出来了吗?.

回复 249#美美羊 的帖子

我礼拜五买的,但是我昨天就跑了。5555.

回复 254#还是四月天 的帖子

继续喝,一醉方休.

心定了,谢谢.

表猜了,猜出来就“明盘”
不灵了
前车之鉴啊.

大涨了,踏空了。.

回复 258#apple5968 的帖子

哈哈,苹果老师,醉了怎么办,黄河后劲很足的,好吧!

管家老师的641站稳11块了,期待明天的表现.

改了,判断错误

回复 252#万宝全书 的帖子

改了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-1 14:25 发表
他大爷的,今日把老酒T丢了2/3
老师,别激动啊!.

今天感觉自己踏空了.

原来老师也有酒啊? 我也有点,可惜太少了, 才9手.

准备年底大换手,把手里的杂货铺转成2-3个. 以后会经常过来的..

引用:
原帖由 wudear 于 2009-12-1 15:00 发表
今天感觉自己踏空了
有钱就不要怕踏空,总归有机会买吧!
我星期天的时候选了个股票600268,昨天还涨了6个点呢,早上下来了,心想,还好昨天没有进,刚才去看了一下,又涨了一个点
这个股票我也没有进,但是还在我的自选股里,
不是推荐股票哦!

回复 258#apple5968 的帖子

苹果老师,请你帮帮我看一下宁波韵升,现在是不亏不转赚,可以持有吗?谢谢.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-1 13:25 发表
不是有表情栏目吗
在里面有3组 包子表情 兔兔表情 还有大头表情
你问的2个表情是在大头表情里面
哎哟,真是长见识了,我以前一直都以为是你们的积分高才有,真是晕菜,谢谢啊 我也来一个.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-1 15:12 发表

有钱就不要怕踏空,总归有机会买吧!
我星期天的时候选了个股票600268,昨天还涨了6个点呢,早上下来了,心想,还好昨天没有进,刚才去看了一下,又涨了一个点
说这个股票没有别的意思,这个股票我也没有进,但 ...
我想买某个电脑,但是总想等到再低点,结果它又要接近板了.

回复 272#wudear 的帖子

哪600309我星期天晚上也看了,000858我也一直看,都没有进,二个股票涨的好吧,有什么办法啦?!心态好一点吧
当然,还有其它的股票,再说下去,我就要卖股票了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-1 15:20 发表
哪600309我星期天晚上也看了,000858我也一直看,都没有进,二个股票涨的好吧,有什么办法啦?!心态好一点吧
当然,还有其它的股票,再说下去,我就要卖股票了
关键我今天最大的失误是收盘后才发现忘记打新股了 .

二成不到的仓位,只看戏,小红包先捂牢了,“稳中求赚”.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-12-1 15:26 发表
二成不到的仓位,只看戏,小红包先捂牢了,“稳中求赚”
呵呵,明天大盘大涨100点,你会后悔吗?
只是如果哦!不吓你了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-1 15:31 发表

呵呵,明天大盘大涨100点,你会后悔吗?
只是如果哦!不吓你了
HUIHUI,要是整天跟你在一起,迟早吓出心脏病来.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-1 14:16 发表
小胡和老温是政党利益的集中代表,不是最高领导。老毛式的一呼万应的时代已经过去了。平头百姓们面对的是一个把持国家机器,追求组织利益最大化的中国有史以来最庞大,组织最严密,战略意识最明确的社团。最可怕的是 ...
太复杂了搞不明白,自己的要求不高,积极健康快乐过好每一天就好.

回复 206#elegance 的帖子

老百姓的苦,领导们是知道的
一个蛋糕,是平均分配,还是自己分90%,其他人分10%
如果你自己主刀,你会怎么切?.

回复 247#歆晴 的帖子

我有.

今天好像没感觉,大盘也不知道是好还是坏,走步算步吧!.

回复 276#huihui0409 的帖子

明天打新的就该回来了,真担心经不住考验.

老师们有谁介绍下航空捏?
偶也是菜鸟,一直盯着航空股看。.

600030我进去两天亏损10%以上,割了出来
最近几天发现有4万多手的买单,1000多万的单笔买卖啊
这样的大盘股,这样的大单,是不是意味着基金看好后市了?不然谁敢这么大手笔的买啊.

引用:
原帖由 kuniuma 于 2009-12-1 14:16 发表
小胡和老温是政党利益的集中代表,不是最高领导。老毛式的一呼万应的时代已经过去了。平头百姓们面对的是一个把持国家机器,追求组织利益最大化的中国有史以来最庞大,组织最严密,战略意识最明确的社团。最可怕的是 ...
亲家,侬貌似搞政治的吔,很深刻啊.

回复 280#壮壮和舟舟妈妈 的帖子

我们好好做这个股票,争取把年夜饭钱赚回来.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-1 14:23 发表
短线止盈,中线不急进场,重仓的减仓,轻仓
收盘微量减持。.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-12-1 15:33 发表

HUIHUI,要是整天跟你在一起,迟早吓出心脏病来
不好意思,不吓了
去认真的看一会儿手上的股票,发现我好像盘中不看股票的,看嘛,最多看看涨了多少,跌了多少,一般的收盘后才会去看的.

引用:
原帖由 歆晴 于 2009-12-1 15:48 发表
我们好好做这个股票,争取把年夜饭钱赚回来
对这个PP这么有信心啊?握握手.只可惜上周没钱补它..

回复 286#歆晴 的帖子

[下班了.

先打招呼,没有冒犯老师的意思 ,只想好好学习,
看了各位老师,感觉
苹果老师: 以中线为主
mine1998 老师: 短线高手
afra 老师: 以技术为主,关键时刻点盘
潜水老师和过路人老师还有huihui0409 老师还不清楚,
把各位老师的精华学来,自己定位
不知道说的对不?不对欢迎指正.

回复 291#ERINXIAOTONG 的帖子

正在学习当中......
我的仓位还是蛮重的!
今天本来想走600817的,可是忘记走了,想起来的时候,已经收盘了
还有总是想做钢铁股,不过,目前手上没有的,再看看吧,先做好手上的股票再说.

建议大家仔细看看2006年2月16日---3月16日的走势图形

到今天为止,所有的技术指标几乎一模一样的。
是否复制一遍,大家耐心点一段一段看下去。
也是因为这两天的走势是完全复制前期的规律,即每周一上涨,每月第一天上涨。
另,有好几条短消息告诉我今天逢高抛出了,问什么时候可再进?
第一,请仔细参考一下,那段走势,估计这里很少人去真正看过!
第二,我的建议是保护好你手里仅有的筹码吧!
我现在最关心的事-----汇金什么时候再次公告增持三大行。

回复 293#水管家 的帖子

看什么?图形和成交量吗?我看完了,可是没有看懂!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-1 17:50 发表
看什么?图形和成交量吗?我看完了,可是没有看懂!
看图形和点位。然后画一条收盘走势线.

看了,就是感觉现在是横盘,准备大行情。对吗? 今天站上3222,就是好行情开始了,以后再跌,就是补仓良机,对吗?.

感觉从9月开始,第一天拉大阳,然后小幅盘上,到中下旬开始回调。.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-1 17:57 发表
感觉从9月开始,第一天拉大阳,然后小幅盘上,到中下旬开始回调。
现在麻烦大家该做饭烧菜了吧!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-12-1 17:32 发表
到今天为止,所有的技术指标几乎一模一样的。
是否复制一遍,大家耐心点一段一段看下去。
也是因为这两天的走势是完全复制前期的规律,即每周一上涨,每月第一天上涨。
另,有好几条短消息告诉我今天逢高抛出了, ...
你的意思是要大涨!!!!.

管家的意思是
原帖由 xiaomaomama 于 2009-12-1 17:57 发表
感觉从9月开始,第一天拉大阳,然后小幅盘上,到中下旬开始回调。.

发新话题