发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

一早学习来了.

不小心站楼顶了,.

有西飞,估计有的人还不少吧.

坐好等上课

我是没有西飞了
现在回到解放前了
12月加油  好好赚红包.

新的一月开始,孕育着新的机会,大家赚到零花钱!!!.

2成仓,今天到底是打新股呢还是补仓呢,会踏空伐.

报道.

报道,等老师们开课.

我也有西飞,等着明天看能不能有“大红包”呢。.

早上好.

大家都这么早啊!.

APPLE老师的贴子真火,俺还想在第1页占个位的.

大大的吼一声:大家早上好。期待大家都能拿到一个大大的年终红包,整天盯着电脑,心脏跟着红红绿绿的数字跳动,这种苦劳好歹也值一个红包吧。.

新的一月开始了,大家早上好!.

第一页上留名啦,报道.

11月的帖子中有位热心MM贴了一篇怎么挂价格的文章,不过我怎么找都找不到,请收藏此贴的MM们再贴一次,谢谢!

.

一早学习来了.

偶是新手,一脚蹋进股市就穿越到解放前..

回复 67#美美羊 的帖子

发给你了,不过不是次次准的,作为参考用吧.

最后一个月,绝对是强势板块天下,定性为抢钱行情.

回复 70#windyma 的帖子

.

也想要一份哦..

原来换教室了.

大家早啊.

早上好!.

报道.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-12-1 08:31 发表
有西飞,估计有的人还不少吧
西飞我有地,准备收大红包了.

也来报道了,逛了一圈坛子,还是这里最和谐了,最重要的是还有红包拿.

当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。再忙,也要照顾好自己,朋友虽不常联系,却一直惦念。天凉时记著多穿衣!世界好友周快乐!少喝奶茶、不吃刚烤好的面包,远离正在充电的电源。白天多喝水,晚上少喝,一天不喝多于两杯的咖啡。少吃油多的食物,最佳睡眠为晚上十点至早上六点。晚上五点后少吃大餐,每天喝酒不超过一杯。不用冷水服胶囊,睡前半小时服药忌立刻躺下。睡眠不足八小时人会变笨,有午睡习惯的人不易老。手机电池剩一格时不要打电话,剩一格时辐射是平时的一千倍。要用左耳接电话,用右耳会直接伤害到大脑。一个中心:一切以健康为中心。2009新概念两个基本点:遇事潇洒一点,看世糊涂一点。三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。四个拥有:无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心的朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。五个要:要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔。.

跑了600526,考虑买220.(只建议看,不建议买).

回复 80#lili_8899 的帖子

花花 谢谢关心哦.

回复 80#lili_8899 的帖子

.

回复 81#mine1998 的帖子

厉害,追涨.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 09:26 发表
跑了600526,考虑买220.(只建议看,不建议买)
挂了6.39元,就等成交了。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-12-1 09:22 发表

西飞我有地,准备收大红包了
西飞俺也有,可心里总担心收不到红包.

能也发给我一下吗?谢谢了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-12-1 09:27 发表
花花 谢谢关心哦
谢谢.

今天可以开新仓吗?坐等老师.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-12-1 09:24 发表
当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。再忙,也要照顾好自己,朋友虽不常联系,却一直惦念。天凉时记著多穿衣!世界好友周快乐!少喝奶茶、不吃刚烤好的面包,远离正在充电 ...
老师,你的526今天也很好的,太牛了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 09:26 发表
跑了600526,考虑买220.(只建议看,不建议买)
老师,你的526今天也很好的,太牛了.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 09:30 发表

挂了6.39元,就等成交了。
紧跟老师的步伐,挂了6.33,成交了.

向老师汇报下小马
没有拿住
上个星期一咬牙,买回来了
真离老师说的复权不久了
好股票  真是要跟他一起休眠
希望能走云南白药的路.

我们的774也上了.

回复 91#小小陆妈妈 的帖子

一天赚15%已经超出预期了,所以考虑换筹码。6220目前主力在打架,等打好了谁输谁赢就清楚了,目前还不明朗风险很大,切忌追涨风险自负。.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-12-1 09:30 发表

挂了6.39元,就等成交了。
偶也跟着试试 呵呵.

回复 95#mine1998 的帖子

我每次都跟的,都有汤喝,谢谢! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-11-30 21:46 发表

哈哈!是的,是的!看到你这样说,实在摒不牢了
老师也向你致意,侬是女中豪杰,股市中的女豪杰,我们女同胞学习的榜样.期盼你多发现好pp,我们这些菜鸟好坐享其成..

谢谢管家老师昨天让我管住了卖388的手 .

回复 97#美美羊 的帖子

目前是空方占优,大盘在午盘后会有一定幅度的震荡。.

发新话题