发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

到位了,这次明盘算基本OK
一身冷汗啊 .

引用:
原帖由 littledragon 于 2009-12-18 10:11 发表

老师,我们都很嫉妒你家LD.真的。
主要是她权利太大了
绝对权利啊
还不贪,不腐败,居然找不到一点毛病
我惨咯.

引用:
原帖由 美美羊 于 2009-12-18 10:18 发表
老师,说说华天酒店吧
没啥好说的
表倒在黎明前
8.05好“捞钱”.

引用:
原帖由 91008 于 2009-12-18 10:21 发表
已抛出,谢谢。
表谢
7.6~7.7再买回来,敢不敢?
提醒一句,现在也算明盘哦.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-18 10:34 发表

哈哈,你们家LD上旺网吗?
我就是被她忽悠上来的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-18 10:53 发表
什么也不要补,今日可能会是黑色星期五

俺去开会了
继续当俺的“少数民族”
刚到上海时,也被那些婆婆奶奶误认为是少数民族
难道我就长得那么难看末?

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 10:30 发表

表谢
7.6~7.7再买回来,敢不敢?
提醒一句,现在也算明盘哦
胆子大的,买回来了的
下面

捏股.

与股指期货有关的
券商、期货概念、大排骨......
它们会有次序表演的
演出周期----一个月左右
演出时间-----明天贴图.

引用:
原帖由 southwind 于 2009-12-21 09:56 发表
报告老师:捏住了,啥时可以出手说一下
另:可以送10朵花了,开心啊
该说时我会吼的
现在不说是担心“不明真相”的“打酱油者”奋勇.......

抢反弹的可在跌破3080之后伺机而动,目标价3050.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-16 17:52 发表

.。。。。。
如果这时候沪市成交量在1000亿以内了,嘿嘿,量能 ...
今天成交量能不能在1000亿以内啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:19 发表
不要赌博,要学会观察和舍得。
是啊,看看您本月主题吧,有多少人在月初的冲动中受到了惩罚呢?
有多少人把红包变成了钞票呢?
我不赌博,我连扑克牌和麻将都不粘的
我在播种......冬播.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:10 发表
1、3478突破不是2009年的事儿
2、风格切换没有那么快结束
3、下周后半段才可以考虑慢慢播种耕耘
4、年底了,公粮、私粮、小金库都要归仓,成交量的坑还要继续挖
5、被套的或者空仓的都表被指数忽悠了

本人自己 ...
看看我的策略吧,我在12月初就“显摆”过,GP的(高抛).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-21 11:27 发表
道理是不错啊,可是人心都是贪婪的,等起航时,很多人就不敢上车了
我认为不是没胆上车
而是没钱买票.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 11:35 发表
我也接受了小小的惩罚,但我选择了2+2≠4=5-1的法则,所以,保住09年的赢利,现在推倒,来年重新来过。
中午向家里LD成功申请到了第二笔1/3资金,但是会分批给我.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-21 13:03 发表

中午向家里LD成功申请到了第二笔1/3资金,但是会分批给我
今天下午最后半个小时和明天上午
俺会继续“冬播”的
因为很多人会在这里兑现割肉出局哦.

子弹不多的明天上午再说.

我已经说太多了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-15 11:00 发表
我昨天又在某处发下一贴
下周二左右“显摆”
看来明天又能“显摆”贴图了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 09:28 发表
这则贴子是我在本周一,大盘被中石化绑架反身串上3300时发的422098
同样的道理
当各位都在看空甚至到2950的时候
昨晚
我又发了个贴子,准备下周二再贴上来验证
因为我
总是与众不同
是啊,这次“显摆”我都预告两回了
但愿大盘随我愿.

开心一下

最近《三枪拍案惊奇》正在上映。各类影评是层出不穷。我认为下面这对对联是《三枪》最全面、最深刻、最到位的影评。
赵本山寨,张艺谋财;
孙红雷人,小沈阳痿。

横批:三枪毙命。

段子传开之后,音乐人科尔沁夫对横批很不满意,于是做了一下修改:

赵本山寨,张艺谋财;
孙红雷人,小沈阳痿。

横批:闫妮大爷(演你大爷).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-21 14:50 发表
子弹不多的明天上午再说
恐慌吗?
我很贪婪.

我也说说“地产门”

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-21 23:43 发表
说几件事,短线反弹基本一触即发,今日早上也说过了,但目前只能当作反弹,别指望走得很远,如果我在12月4日维持我贴1#的观点,也许现在会好过点,虽然,仓位始终在控制中,但终不如空仓来得轻松,这个就不说了。
...
呵呵,保八的任务最后交给地产完成了
年末可以交卷了
中国有句古语叫什么来着
飞鸟尽、良弓藏
狡兔亡、走狗烹

师母已呆.

播种完毕
接下来
祈祷.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-22 10:38 发表
昨天18.49跑了杉杉,刚才17.80捡回来了,是不是太急了点?祈祷中。
一起祈祷吧.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-22 10:57 发表
谢谢过老师,昨天ZX也买了,7.48,今天卖了过圣诞!
表谢我
敢于买入和舍得卖出收钱
我要谢谢您呢.

引用:
原帖由 syli 于 2009-12-22 11:03 发表

老师的意思,是不是今天就好卖掉了,再往后风险就大了。
卖了就有钱了
再次杀入是周四的事情咯.

节气英语:Winter Solstice-冬至。.

跌得太好了,
没有量的暴跌,妙啊.
.

对了,今天要贴图的-----验证与否要后天咯

昨天家里做事的阿姨说,这个春节怕是要下雨而且不冷了,问其缘由
她说
冬至太冷太干
原来冬至是做这个用途的
超级PF俺们老祖宗的智慧

以上贴图仅作为个人验证之用,如若对号入座笨人概不负责,钞票可是各位自己的.

附件

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2009-12-22 14:20 发表
过老师,这里只有你一个人喊妙啊.
周三早盘好象不错哦
因为我播种了
当然希望早点发芽啊
难不成还要花时间把种子烂在土里啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 14:33 发表
注意之前量比都是绿的,刚刚杀完,量比瞬间有不少蓝筹股翻红了,包括180ETF的量比也翻红了,什么意思?各位自己想。

终于冒泡泡了.

指数

---------3220-3170-3040-2930----------------------------------.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-22 15:16 发表
老兄,你还是留点资金吧,我曾经讲过K线里的下引线都是要被打掉的,不管什么时候出的,不管历时多久都要被打掉的,我也说过周K线里09年09月04日的那根下引线要被打掉的,如果翻看当时的帖子,我应该说过这是给将来留 ...
嘿嘿,每个人的操作方式不同,我是主动买套型,就像前几周大家在看着3300甚至3500如探囊取物般时。我却基本空仓
好了,这些天我也折腾累了
休息咯
沙扬娜拉.

我从来都是旗帜鲜明地反对2009年指数再创新高的

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-12-22 14:28 发表
ZT
以冬至天气看后期冷暖的谚语有:“冬至出日头,正月冷死牛”、“冬至有雨明春暖”等。以冬至风向预测后期天气的谚语有“冬至南风百日阴”,“冬至一场风,夏至一场暴”。以冬至冷暖预测后期天气的谚语有:“冬至 ...
冬至日下跌,

明年的行情有望了.

认真学习2008年冬至到年终几天里在2000点下挖坑骗人的走势.现在时间相近,点位是3000上下..

回复 3731#lucyLAOBA 的帖子

删了吧,哪有那么好,都是运气而已.

说说大盘

我觉得这几天正好结帐
20日一批,25日一批
因此每次上涨都会有兑现出局的,这限制了上涨,但跌了会回来,过了20日已回来了一批,过了25日大批的会回来
因此现在的每一次上涨,都有钱流出,每一次下跌,都有小钱回流.但磨到月底,就完全不一样了

还是希望沪市成交量在800亿以下,不要暴跌,希望用横盘磨过这几天

希望还有一次洗盘,靠大排骨把指数做一下。看看明天银行股表现吧

今天满仓了.

The last record-----Pardon all but thyself

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 15:19 发表

嘿嘿,每个人的操作方式不同,我是主动买套型,就像前几周大家在看着3300甚至3500如探囊取物般时。我却基本空仓
好了,这些天我也折腾累了
休息咯
沙扬娜拉
仍然不看好明天上午的走势,原因是发动的时间不对,成交量仍然大了
---明天上午冲高回落
要缩量,缩量说明市场健康。明天继续缩量弱调整,希望能够达到量的最佳点
---最近说量能坑说的自己都烦了
明天要果断杀入
---说不说在我,听不听在您

我去享受新年假期了
MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

Christmas Gift

埋锅造饭,不能忘了各位
中线布局0595,30日均线附近晃悠,咱们就9.7以下慢慢买
时间:今天下午,下周一、二、三

有一错别字,修改了

说实话,对于自己来说,虽然休息,但是早上也没忘记GP.

才发现,大家说星座这么热闹,能猜猜俺的星座末,猜中不会忘记各位的.

光说结论,没有理由,都学我算命啊.

咱们先玩游戏,表买股票
买股票的时间有的是.

己所不欲,勿施于人----自己先说说表买股票的原因

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-24 11:08 发表
咱们先玩游戏,表买股票
买股票的时间有的是
12月24日是年底结算资金出局的最后日子,因周五卖出的资金也回不到账上。所以,会冲高回落.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-24 11:08 发表
下午1~2点

好了,俺出去咯,下午告诉大家俺的出生日期。.

大家表忘记AFRA老师提醒的反弹高度啊

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-12-24 11:15 发表
老师,猜中有奖吗
猜中,有理由的
投桃报李.

7月上旬出生的,奖品已经发放.

Game Over
考王您就休息一下下吧,手上都是宝哩.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-24 14:40 发表
短线的不要做成中线,中线的也不要做成短线
嘿嘿,这里好多人不能理解哩,您就多费点儿笔墨吧.

发新话题