发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 家里来了新成员

家里来了新成员

我家养了只曼彻斯特玩具犬,2个月大。 不知道到底怎么养好一点呢? 品种很纯正。 请教各位指点

附件

回复 2#yvonne8 的帖子

就是那个小鹿狗。 网上有照片的.

好可爱噢,是个小帅哥吧。真想抱一抱、亲一亲呀 .

不过越是小的狗狗越是难养,现在是吃奶还是吃狗粮啊?.

可爱的狗狗

怎么这么瘦啊!!第一次看见这个品种.LZ好好养哦!.

真神气啊!  
我家小区里有户人家养这种狗的,听主人说好象成年狗2小时左右就要小便一次,并不牢尿的因为体形太小了.而且大概主人怕它冷,老是穿毛衣出来溜的..

跟娃娃很象啊.
我家娃娃三个月的时候是二斤.
很好养的,到现在也没有生过病,皮肤病,体内外虫,感冒咳嗽,统统没有.
不过她不出家门,也没有打过任何预防针,吃过任何药,包括蛆虫.也没有去过美容院,养和不养没有啥区别
现在六周岁了.发福了,有三斤了.
傲,我们一天最多小便二次.大便一次,是吃二顿的.
6个月就发情了,很聪明的,四个月就能基本领会生活中的要求了..

体型体重: 身高:25厘米~30厘米  体重:3公斤~4公斤

刚才查的,他成年应该和玩具贵宾一样大,只是短毛..

回复 10#yvonne8 的帖子

不是小鹿犬,小鹿犬是迷你杜宾.
它的学名就是曼彻斯特梗,
吉娃娃是有这种颜色的.叫铁包金.
不过体型要小多了.
成年后二斤多的娃娃比比皆是.是健康聪明的.

附件

http://blog.sina.com.cn/chunxuewafanyuzhijia

回复 12#yvonne8 的帖子

小ET.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-12-1 13:43 发表
哦,这个更像卫星狗狗了
.

回复 1#天水谣 的帖子

这个像偶家的小鹿犬(迷你杜宾)
怎么没截尾啊.

发新话题