发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

虹口名角超低价体验正在进行中~~ 38元古巴桑背部能量热石或面部香薰护理    58元  面部时光倒流(特制水疗膜)

我要体验  58元  面部时光倒流    和      38元古巴桑背部能量热石可以吗?.

如果行的话,给我预约星期五上午9点30分的二位..

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-25 23:44 发表
亲爱的旺旺姐妹们大家好,虹口名角女士生活馆祝福大家身体健康!家庭幸福!万事如意!
     同时告诉大家一个号消息:我们店被评为2010年上海名角十佳优秀门店,上海共有200多家名角门店,这份荣誉属于我们所有支持 ...
哦,又看到这贴很感兴趣,我要报名预约,星期五我们一定来.胸问题是应该重视,身体是自己的..

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-3 11:34 发表
如果行的话,给我预约星期五上午9点30分的二位.
体验回来:
   我和朋友去体验了时光倒流和背部古巴桑的,小店清洁温馨很有女人味、mm的手法很舒服专业、服务态度很热情、整个体验过程没有推好享受、很舒服我们就办了卡长期做做。.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-3 11:40 发表

哦,又看到这贴很感兴趣,我要报名预约,星期五我们一定来.胸问题是应该重视,身体是自己的.
星期天,我们又体验了《粉红丝带》,整个流程:先做背——肾部——卵巢——手臂——胸部。好好享受一下、价格因为包括了五个方面还划算的,又看到好多配套精油,想到健康重要同时又能使胸丰满,就办二个疗程吧,帮我做的陶陶MM好甜好专业~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-25 23:46 发表
《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,
1、能有效疏通乳腺管,
2、代谢乳腺组织的淤积废物, ...
星期天,我们又体验了《粉红丝带》,整个流程:先做背——肾部——卵巢——手臂——胸部。好好享受一下、价格因为包括了五个方面还划算的,又看到好多配套精油,想到健康重要同时又能使胸丰满,就办二个疗程吧,帮我做的陶陶MM好甜好专业~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-5 10:15 发表
虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~
心动想体验~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-5 10:15 发表
晒后修复、深层补水、美丽升级!!!好项目盛夏特惠姐妹们别错过哦~~~~

旺旺网MM体验价只要:88元/次
我已是你们的会员了还能体验吗?体验价只要:88元/次?.

为了答谢旺旺网姐妹们的一直支持,新顾客体验当天入会体验价全免,并有 1000 元的大礼包等您拿哦~~~~(仅限此项目)

上面内容我能享受到吗?.

体验回来

夏天一到总担心炙热的阳光对皮肤的危害,即使撑着伞、涂了防晒指数较高的防晒霜,也感觉皮肤似乎受到了伤害。看到了她们家晒后修复冰点水晶蚕丝水疗的新项目,于是我决定去体验一下来好好呵护我晒后的皮肤~~.

体验回来

原本以为冰点水晶蚕丝水疗这个新项目只是一种面膜项目,去了之后才知道,原来有两种面膜来给我的皮肤补水修复~刚开始就是一些基本的按摩过程,但让我感觉新奇的就是在面膜之前有一个精华素冰晶导入的过程,那感觉似乎和以前精华素给我的感觉不一样,或许是冰晶的效果吧~
让我来说说给我感受最深的冰点水晶膜吧~那感觉就像凉凉的果冻敷在脸上一样,瞬间就能给皮肤补充水分,没有了炎炎夏日那皮肤干燥、粗糙的感觉~
蚕丝水疗给我的感受也很深,这个膜是很薄薄的一层,非常的贴合皮肤,进一步的给我的皮肤补水修复~感觉太神奇啦~哈哈~.

体验回来

整个过程结束以后,我感觉我的皮肤似乎新生了,细腻、通透而且比以前白了~第二天的皮肤还是感觉很水嫩水嫩~
好开心呀~我会继续来享受哒~
谢谢美容师桃桃mm~~.

前些时间出差没来,现我想约星期三有位子吗?.

出差皮肤好黑又干,我还是做晒后修复---------- 冰点水晶蚕丝水疗
这个项目做后效果还是蛮明显的我喜欢..

还是约陶陶MM哦~~.

金秋十月,虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩上市~~(明星项目,效果显著)
                                     原价580元,感恩旺旺姐妹们体验价99元。
我想体验这个手续怎么办?.

效果怎么样呵?请回我信息~~.

我想体验脱毛和黑脸娃娃二个一起做可以吗?.

楼主:不知效果好吗?多长时间?.

楼主:“三八”你们活动已出来了,体验项目限3.8特惠经典项目:美人计面护(价值580元一次)     经典台式疏胸没胸护理(价

值580元一次)现惊喜体验价两项仅需:58元!

我报名体验.

预约星期六上午10点体验人计面护(价值580元一次)     经典台式疏胸没胸护理(价

值580元一次)现惊喜体验价两项仅需:58元!.

脱毛和黑脸娃娃下次再做吧。电话已发你了.

上星期去了这家店,店面不大但还蛮温馨的干净的,里面的小姑娘挺热情的,我体验了面部和胸部。面部做的是美人计,先是用泡沫洗脸再用活水冲掉,美容师说这样活水洗脸可以更清爽不紧绷,我还是第一次这样做还是蛮舒服的。接下来用阴阳玉牌做面部的经络疏通,很舒服放松,而后用热毛巾放在脸上精油香香的味道我喜欢,最后用一个仪器,小姑娘说是韩国的塑型仪,真神奇做一边脸给我看,哇做好的一边完全向上了与没做的一边完全不对称了,两边脸做好后又白又嫩又亮。
之前我做过好多家店的面部,没有见到这么好的效果,小姑娘的服务也不错,价格不贵到前面就办了张年卡,希望商家好好服务我会给你们带朋友的。
胸部下次说了.

哈哈又来说做胸部的感受了。以前在其他美容院也做过胸部,但这次做的与其他店不同。操作流程、手法、效果确实不一样。给我做的美容师我说不上来了,反正我看她做的很蛮力,刚开始有点痛,做好后果然不一样。很开心虽然有点痛,美容师说做二三次就会不痛的,但我很满意。但愿此效果能长久,我会坚持做的。谢谢给我做的小姑娘。.

不错的一家店顶一下.

发新话题