发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

看了你们的介绍,我想要预约一个床位来试试看。你们什么时候有空给我安排一个呢?.

引用:
原帖由 小饭的妈妈 于 2010-4-12 23:39 发表
看了你们的介绍,我想要预约一个床位来试试看。你们什么时候有空给我安排一个呢?
小饭的妈妈不好意思回复晚了,给您安排星期四下午好吗?.

引用:
原帖由 小饭的妈妈 于 2010-4-13 22:35 发表
看了你们的介绍,我想要预约一个床位来试试看。你们什么时候有空给我安排一个呢?
小饭的妈妈体验面部排毒还是身体排毒呢?.

名角虹口山阴店周年庆典,激情感恩,豪礼狂送

[原价398元周年庆典仅需38元。超值享受面部香薰护理一次。
                                                             玫瑰水荡漾一次。
                                                             芳香精油开背一次。

新会员体验当场入会所有体验项目免费,并送价值500元的项目卡。再送店庆幸运大抽奖一次。

中奖率100%哦~/size]

店庆院内还特设了好几种优惠卡系,欢迎到院内看看非常超值,机会来到您的面前,心动不如行动哦~~
预约电话:65405841    13918734998

引用:
原帖由 阿姚姚 于 2010-4-1 17:30 发表
周二去做了体验。地方不太好找。
觉得做身体的古巴桑项目还蛮特别的,手法也不错,推荐。就是那个体验的房间太小了,我躺在床上,2个手臂摊开都伸不直 ,房间小,无窗,很闷。说是要办VIP才可以到大房间。
还 ...
阿姚姚你好,你所说的收据细节问题是我们应该注意的,下次过来护理补给你。谢谢你的理解。 .

我朋友想问问有人合办卡?.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2010-4-16 15:12 发表
我朋友想问问有人合办卡?
小公主妈咪你好,不知想办哪种卡系,我们现搞店庆活动有很多卡非常实惠的,也有人想合办的有时间的话请到俺家来看看,来前请电话联系哦~~65405841   13918734998

周六啦~~来帮老板娘你顶顶~~~顺便看看有什么好的优惠信息.

顺便再来帮你开开张~~.

引用:
原帖由 小饭的妈妈 于 2010-4-17 15:54 发表
周六啦~~来帮老板娘你顶顶~~~顺便看看有什么好的优惠信息
周年店庆有好多很实惠的卡系,新老会员都能享受,详情请到院内来哦或电话了解。65405841   13918734998.

周年店庆有好多很实惠的卡系,新老会员都能享受,详情请到院内来哦或电话了解。65405841   13918734998.

今天来晚了哦老板娘~~帮你顶顶~~.

最近有没有什么活动呀?我很期待的哦~~~有空给我回个帖子~~看看有撒好介绍你的朋友.

引用:
原帖由 小饭的妈妈 于 2010-4-22 23:26 发表
最近有没有什么活动呀?我很期待的哦~~~有空给我回个帖子~~看看有撒好介绍你的朋友
小饭的妈妈,我们现搞店庆活动有很多卡非常实惠的卡系哦~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-4-23 11:46 发表

小饭的妈妈,我们现搞店庆活动有很多卡非常实惠的卡系哦~~
是吗?我今天路过你们店的时候没来得及看,最近家里来了人不方便过来呢~~~.

有空帮我介绍下你们店的项目哦!.

我又来了哦~~~~帮你顶顶哦.

今天打了电话好像你一直在忙音哦~老板娘明天帮我预定一个房间哦.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-4-25 23:27 发表
今天打了电话好像你一直在忙音哦~老板娘明天帮我预定一个房间哦
顾湘妈妈今晚7点好吗?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-4-25 23:27 发表
今天打了电话好像你一直在忙音哦~老板娘明天帮我预定一个房间哦
顾湘妈妈你来电我已知道,今明二天有时间过来做一次深层补水哦~~春天需多喝水皮肤别忘了补水哈哈~~.

旺旺姐妹们“五一”节快乐!五一”节本店正常营业哦~~有空的MM可预约电话来做护理呵~~.

好天气4月份最后一天,旺旺姐妹们做好护理美丽“五一”哦~~

旺旺姐妹们“五一”节快乐哦嘻嘻!

你们店在哪里啊?上次到山阴路附近好像没有看到嘛。.

你们店在哪里啊?上次到山阴路附近好像没有看到嘛。.

回复 428#小新他妈妈 的帖子

小新妈妈您好,我们店在山阴路355号。靠近祥德路,100路和875或者到鲁迅公园的车都可以到的哦~.

昨天来做做感觉好像还可以,首先你们店虽然小,但是感觉很舒服的。下个礼拜再去做做脸,这次来我要配好点的精油,最近季节转换,我有点过敏,老板娘你到时候帮我看看应该用什么,谢谢~ .

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-10 21:31 发表
昨天来做做感觉好像还可以,首先你们店虽然小,但是感觉很舒服的。下个礼拜再去做做脸,这次来我要配好点的精油,最近季节转换,我有点过敏,老板娘你到时候帮我看看应该用什么,谢谢~
小新他妈妈你好,我们有专业的美容师可以针对性地为你服务哦~~.

《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,能有效疏通乳腺管,代谢乳腺组织的淤积废物,消除乳腺肿块、小颗粒,同时治疗胸部已经出现的如纤维瘤,乳腺炎,乳腺囊肿等问题,并在乳房护理治疗过程中可达到丰满、坚挺的效果,让您在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体

曾是贵族消费,今天轻松拥有      旺旺网MM的体验价只要:100元

本活动的程序:先报名预约根据顾客的时间总公司专家下店指导,本店现正在火热报名预约中,名额有限火速报名哦~~爱乳房、爱生命、爱乳房、爱自己!!!别错过时机喽~~

报名预约电话:65405841   13918734998.

《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》我很感兴趣,我有点乳腺小肿块能做好吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-12 09:12 发表

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,能有效疏通乳腺管,代谢乳腺组 ...
看了这贴我的小问题能做好,我很高兴.请问如何报名呢?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-12 09:13 发表
本活动的程序:先报名预约根据顾客的时间总公司专家下店指导,本店现正在火热报名预约中,名额有限火速报名哦~~爱乳房、爱生命、爱乳房、爱自己!!!别错过时机喽~~
请给我登记报名预约~~.

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,能有效疏通乳腺管,代谢乳腺组织的淤积废物,消除乳腺肿块、小颗粒,同时治疗胸部已经出现的如纤维瘤,乳腺炎,乳腺囊肿等问题,并在乳房护理治疗过程中可达到丰满、坚挺的效果,让您在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体

我有些小情况能做好吗?我想报名预约~~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-14 12:31 发表
《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》我很感兴趣,我有点乳腺小肿块能做好吗?
小新他妈妈
我们名角总公司这次《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,
1、能有效疏通乳腺管,
2、代谢乳腺组织的淤积废物,
3、消除乳腺肿块、小颗粒,
4、同时治疗胸部已经出现的如纤维瘤,乳腺炎,乳腺囊肿等问题,
5、并在乳房护理治疗过程中可达到丰满、坚挺的效果,
6、让您在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体
您的情况应该能做好的。

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-14 12:35 发表

看了这贴我的小问题能做好,我很高兴.请问如何报名呢?

我们这次活动总公司统一按排的,到时有专家下店,所以先报名预约哦~~

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-14 12:36 发表

请给我登记报名预约~~
小新他妈妈已给您报名了,]具体时间会通知您的。.

[quote]原帖由 小饭的妈妈 于 2010-5-14 12:42 发表

小饭的妈妈
我们名角总公司这次《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:
主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,
1、能有效疏通乳腺管,
2、代谢乳腺组织的淤积废物,
3、消除乳腺肿块、小颗粒,
4、同时治疗胸部已经出现的如纤维瘤,乳腺炎,乳腺囊肿等问题,
5、并在乳房护理治疗过程中可达到丰满、坚挺的效果,
6、让您在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体
您的情况应该能做好的。我们给您已报名登记好了,到时电话通知您喽~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-14 23:41 发表
[quote]原帖由 小饭的妈妈 于 2010-5-14 12:42 发表

小饭的妈妈
主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪 ...
小饭的妈妈您好

总公司已给我们按排在6月6-8日,你预约几号呢?.

引用:
原帖由 小饭的妈妈 于 2010-5-14 12:42 发表

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,能有效疏通乳腺管,代谢乳腺组 ...
小饭的妈妈您好

总公司已给我们按排在6月6-8日,你预约几号呢.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-14 12:36 发表

请给我登记报名预约~~
小新他妈妈您好

总公司已给我们按排在6月6-8日,你预约几号呢.

7号晚上可以吗?我下班之后过来~~~.

对了,我想问下,那个生完孩子胸部有松弛下垂现象,不知道你们能不能帮我缓解啊???.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-17 10:18 发表
7号晚上可以吗?我下班之后过来~~~
小新他妈妈您好,给您按排了6月7日晚上7点30分下班过来时间差不多吗?.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-5-17 14:22 发表
对了,我想问下,那个生完孩子胸部有松弛下垂现象,不知道你们能不能帮我缓解啊???
亲亲,我们这次《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》是在治疗胸部已经出现的如纤维瘤,乳腺炎,乳腺囊肿等问题同时,
并在乳房护理治疗过程中可达到丰满、坚挺的效果,
让您在拥有健康美丽的胸部的同时,也拥有一个美丽健康的身体。

生完孩子胸部有松弛下垂现象,自然会得到很大的修复,达到丰满、坚挺的效果哦~~ .

发新话题