发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-2-1 17:14 发表
约个时间,明天晚上8点的
亲亲,明晚本体验什么项目呢?.

开业啦 .

旺旺的MM们新年好!欢度春节本店2月10日至2月21日休息,2月22日(初九)正常营业,欢迎您的到来哦~~.

好   消   息:
   本店元月2日推出的《迎新春感恩回馈大买赠活动》正在火爆进行中,但近些日我们接到好多姐妹们的电话、短信、网上发贴,询问新顾客能享受此活动优惠吗?我们感到很荣幸能有这么多姐妹们关注我们,为此我们《迎新春感恩回馈大买赠活动》在网上发布,新顾客也能享受哦!真诚地欢迎您的参与喽~~!!!

活动还在热烈地进行中至2月9日结束,MM们快行动喽!!!

套餐一:购完美新生眼护套898元(免费护理15次)
赠  送:价值438元的全新美白去黄精华素一盒
       (免费仪器导入)
        价值177元的保湿莹润精华油一瓶
再  送:价值360元的玫瑰水荡漾3次

套餐二:购古巴桑能量热石疗程卡20次  1980元
赠  送:价值898元完美新生眼护套(免费护理15次)
        价值688元的新春礼盒(全新美白去黄精华素一盒,美白焕颜精华油一瓶)
再  送:价值600元的新春拜年亲情卡一张

套餐三:购灌肤蚕丝水疗疗程卡20次   2880
赠送:价值898元的完美新生眼护套(免费护理15次)
       价值888元的新春礼盒(矜贵活肤洁颜乳一支、矜贵
       玫瑰纯露一瓶、矜贵活肤日霜一盒)
再送:价值1200的新春拜年亲情卡二张   

(买一赠一前所未有的优惠哦!姐妹们别错过喽~~)

另自元月2日------2月9日来店顾客都有我们为您准备的一份虎年贺礼哦~~嘻嘻~~

老板娘又有新的活动啦~不错的嘛,看来在9号之前要来一次~~.

老板娘又有新的活动啦~不错的嘛,看来在9号之前要来一次~~.

引用:
原帖由 沙的智慧 于 2010-2-4 21:39 发表
老板娘又有新的活动啦~不错的嘛,看来在9号之前要来一次~~
亲爱的9号前来一次,买一赠一活动快要结束喽~~.

引用:
亲爱的预约什么时候呢?.

引用:
亲爱的预约什么时候呢?.

又搞活动啦?上次我来的时候没有和我说哦~~~.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-2-5 13:37 发表
又搞活动啦?上次我来的时候没有和我说哦~~~
没说吗.

有点兴趣

有点兴趣哦..过去看看.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-2-5 15:06 发表
有点兴趣哦..过去看看
亲爱的您什么时候来呢?别忘了先电话预约哦~~.

亲爱的姐妹你们好!马上要过年了,名角女士生活馆虹口山阴店全体美容天使在此祝福姐妹们新年快乐、合家安康、万事如意、虎年大吉!!!

名角女士生活馆虹口山阴店全体美容天使在此祝福姐妹们新年快乐、越来越年轻美丽哦!!!.

名角女士生活馆虹口山阴店全体美容天使在此祝福姐妹们新年快乐、越来越年轻美丽哦!!!.

回复 263#chrismozart 的帖子

昨天晚上去了,的确不错,开背的很赞
已经成为老板娘的会员了呢..HEHE.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-2-9 14:32 发表
已经成为老板娘的会员了呢..HEHE
.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-2-9 14:32 发表
已经成为老板娘的会员了呢..HEHE
亲亲您好!我是山阴店的经理现代表全体美容天使在此提前向你拜年啦,衷心祝福亲亲新年快乐、虎年大吉、合家安康、万事如意!!!.

我的贴正好8结尾呢...是不是有奖励? HEHE.

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-2-10 10:48 发表
我的贴正好8结尾呢...是不是有奖励? HEHE
亲爱的,您已是俺们的会员了在网上给旺妈们分享你的体会咱们可有积分奖励的哦~~哈哈~~

引用:
原帖由 sunflower_秋妈 于 2010-2-10 10:48 发表
亲爱的公司放假休息了吗? .

姐妹们这二天都有小雨,走亲访友别忘了带好雨具哦~~
气候阴冷请注意保暖保重身体喽!!!.

哦~~好天了,但气温还是蛮低的姐妹们保重哦~~.

姐妹们节后第一天上班的天气,太好了很舒服哦~~漂亮MM会更漂亮喽~~.

天气太好了,姐妹们我们开业了~~.

诶哟,老板娘你终于开业啦~~我来给你们开开张,帮你们顶顶~~~.

过好年之后有什么好的活动伐啦?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-2-22 19:51 发表
诶哟,老板娘你终于开业啦~~我来给你们开开张,帮你们顶顶~~~
谢谢您的支持~~~.

引用:
过好年之后有什么好的活动伐啦?
“三八”妇女节公司会有活动的喽!.

引用:
我们开业了亲什么时候来护理呢?.

昨天去了,感觉不错!.

引用:
原帖由 jane1790 于 2010-2-25 08:37 发表
昨天去了,感觉不错!
谢谢亲的赞赏,我们会加倍努力让所有的MM们满意~~.

引用:
诶哟,老板娘你终于开业啦~~我来给你们开开张,帮你们顶顶~~~
谢谢支持俺们~~ .

来顶一下.

再顶一下.

到了8了,可以免费体验了.

帮我约个古巴桑免费体验和28元的时光倒流体验,不知下周一下午可以吗?.

朋友没有旺旺的注册,可以帮朋友顶贴一起来体验吗?.

如果可以我们就一起过来体验下.

亲爱的,快回答我.

可以的话就帮朋友顶到8.

顶.

再顶.

快到了.

加油.

终于到8 了,这个可以算我朋友顶的贴吗?可以的话我们一起来.

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-2-26 13:53 发表
到了8了,可以免费体验了
亲亲可以的呵~~.

引用:
原帖由 william王妈妈 于 2010-2-26 13:55 发表
帮我约个古巴桑免费体验和28元的时光倒流体验,不知下周一下午可以吗?
亲爱的星期一下午1点好吗?.

发新话题