发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 快乐的妈妈 于 2010-12-9 19:41 发表
效果真有哪么好吗?会过敏吗?要做几次才能祛黄褐斑
亲亲能方便留个联系电话给我们吗?我们的联系方式是:65405841 。我们店本周六、日专家老师在店中,您可以来电具体再咨询哦~~我们竭诚欢迎您的光临.

好消息:

时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:
                            免费体验,可见到黑斑浮出

当天:
                            洗脸化妆,无需休假

价格:
                            见效付款、疗程价格也很公道哦

治疗范围:
                             祛斑  祛痘  嫩肤  祛皱  脱毛  祛红血丝

体验科技美容新概念  效果立竿见影

您的美丽  我们掌握\(^o^)/.

期待中,周六去做护理,顺便做下咨询。.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2010-12-10 21:33 发表
期待中,周六去做护理,顺便做下咨询。
欢迎您的到来。愿美丽永远伴随您~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-10 11:07 发表
好消息:

时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:
                            免费体 ...
.

听说这个仪器对雀班有效,黄褐班没有效果。
如果有黄褐班的去掉了,我也要来做。我做过E光,没有用,彩光也做过,没有用。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-11 20:10 发表
听说这个仪器对雀班有效,黄褐班没有效果。
如果有黄褐班的去掉了,我也要来做。我做过E光,没有用,彩光也做过,没有用。
亲亲首先谢谢你的关注哦,
黄褐斑是因为体内的原因长的,是日积月累皮肤深层的黑色素堆积形成。您现在看见的脸上的黄褐斑其实已经潜伏在皮肤里好多年了,我们的仪器通过两三个疗程能将您几年内堆积的黑色素提取出来,效果显现。但由于黄褐斑是体内因素形成的,做好以后也要进行体内调理。 .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-11 22:50 发表

亲亲首先谢谢你的关注哦,
黄褐斑是因为体内的原因长的,是日积月累皮肤深层的黑色素堆积形成。您现在看见的脸上的黄褐斑其实已经潜伏在皮肤里好多年了,我们的仪器通过两三个疗程能将您几年内堆积的黑色素提取 ...
这个我知道,我所说的无效,是我当场,说长一点,在几天里也看不到他结痴的效果。是不是打的太浅,反正皮肤越做越干,那一年冬天,脸上都脱皮。从来没有过的。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-12 18:36 发表

这个我知道,我所说的无效,是我当场,说长一点,在几天里也看不到他结痴的效果。是不是打的太浅,反正皮肤越做越干,那一年冬天,脸上都脱皮。从来没有过的。
凡士林您好!您所说的这种情况是操作人员能量打了太低了,色素没有提出来所以没效果。
不知亲亲您的色斑颜色深不深?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-13 11:04 发表

凡士林您好!您所说的这种情况是操作人员能量打了太低了,色素没有提出来所以没效果。
不知亲亲您的色斑颜色深不深?
不是很深的。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-13 11:18 发表

不是很深的。
哦,色素不是很深相对来说提取的时间要长些。.

回复 860#凡士林 的帖子

你去做过了吗?到时候上来汇报一下疗效。.

引用:
原帖由 栋栋妈 于 2010-12-13 20:45 发表
你去做过了吗?到时候上来汇报一下疗效。
我还等其它人做过我来听疗效呢?.

引用:
原帖由 栋栋妈 于 2010-12-13 20:45 发表
你去做过了吗?到时候上来汇报一下疗效。
亲亲您好,首先谢谢您的关注哦,欢迎您来电咨询或本月的18、19号来店里了解,正好我们的专家老师现场操作哦!恭候您的光临哟~我们的电话是:65405841.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-13 21:09 发表

我还等其它人做过我来听疗效呢?
亲亲你好,我是这家店的经理哦,我自己亲自先体验了下,现在已经第二天了,脸上有斑的地方已经痂疖了。我会继续将亲身的体会一步步继续公布哒~~.

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:

当天:
                            洗脸化妆,无需休假

价格:

治疗范围:

有点远哟.

引用:
原帖由 珍珠 于 2010-12-14 16:15 发表
有点远哟
珍珠您好!首先谢谢您能关注我们。
   我们在网上宣传,得到众多姐妹们的支持,来我们店的姐妹大多是有些路程的。不知您住哪儿?交通方便吗?

预约

陈老师,您好!预约周四下午2点燕子MM的古巴桑和时光倒流,方便吗?.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-12-15 10:57 发表
陈老师,您好!预约周四下午2点燕子MM的古巴桑和时光倒流,方便吗?
angelamama1您好!
     已给您按排好了,周四下午2点燕子MM的古巴桑和时光倒流。欢迎您的光临 ~~
    近几天阴雨天气、温度下降、出门带好雨具,注意保暧哦~~.

谢谢陈老师!.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-12-15 15:35 发表
谢谢陈老师!
谢谢您对我们的支持~~ .

感兴趣,关注中!.

周么预约会不会人很多?.

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-12-16 12:54 发表
周么预约会不会人很多?
芮宝宝您好!
   周末人比较多,要预约的。不知您想在什么时候?
    电话 65405841 找店长给您按排时间吧~~
   非常欢迎您的到来哦~~ .

引用:
原帖由 芮宝宝 于 2010-12-16 12:53 发表
感兴趣,关注中!
芮宝宝您好!
首先谢谢您的关注,愿我们的项目能给您带来美丽~~ .

亲切、放松、温馨,每一次来都很开心!谢谢陈老师,谢谢燕子MM!.

你好!本来约好周六和朋友来体验光子的,现在要外出,改到下次来吧。谢谢!.

哇。这个项目怎么那么多人关注。看来斑真的很难去。我脸上也有点点斑。.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-12-17 16:31 发表
哇。这个项目怎么那么多人关注。看来斑真的很难去。我脸上也有点点斑。
首先谢谢亲对我们的关注啦,请问您要取出的斑点是黄褐斑呢还是一般性的色斑?.

引用:
原帖由 家有小草 于 2010-12-17 11:04 发表
你好!本来约好周六和朋友来体验光子的,现在要外出,改到下次来吧。谢谢!
好的亲亲,下星期老时间吗?.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-12-17 10:29 发表
亲切、放松、温馨,每一次来都很开心!谢谢陈老师,谢谢燕子MM!
不用客气亲亲,这是我们应该做的哦~看到您对我们的肯定就是我们最大的满足哦.

各位亲亲,我来发布一下我做E光的过程~~
   我是上个星期天做的,由于脸上问题多,做了有1个多小时了。
    我是先做嫩肤后提斑,做好后整个脸又白又嫩。
    刚刚开始做的时候有一点疼。但能够忍受,
    第二天脸上有斑的地方有些凸出,
    到了第三天开始结痂。
    今天有些结痂已经开始脱落,有些结痂还在。
    由于我年纪比较大了,面部问题很多,有雀斑、黄褐斑、老年斑,要通过几次的提取才能解决。

回复 880#chrismozart 的帖子

好消息:

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:

当天:
                            洗脸化妆,无需休假

价格:

治疗范围:

您的美丽  我们掌握\(^o^)/

好消息:

时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。.

回复 880#chrismozart 的帖子

一般性晒太阳的色斑唉。可以吗???.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-12-21 17:23 发表
一般性晒太阳的色斑唉。可以吗???
亲亲您好~对于一般性的晒太阳产生的色斑,通常都是由于表皮层的色素堆积形成,而我们的E光能够深入到真皮层45MM,能够轻松取出黑色素,达到完美效果.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-17 22:41 发表
各位亲亲,我来发布一下我做E光的过程~~
   我是上个星期天做的,由于脸上问题多,做了有1个多小时了。
    我是先做嫩肤后提斑,做好后整个脸又白又嫩。
    刚刚开始做的时候有一点疼。但能够忍受,
    第二天 ...
.

各位亲亲大家好呀~~
  我又来发布我做E光的追踪报道啦
现在是我已经做第一个疗程的第8天了。取斑的地方结的痂疖已全部脱落。
整个面部的感觉:1.深的雀斑没了。
                 2.肤色均匀了。
                 3.皮肤又白又亮又嫩了。
                 4.毛孔收缩了。
由于一周来皮肤有点干,昨天做了一个精华水疗。哇,皮肤真的改变了很多很多。效果连我自己都觉得很满意很满意!
现在我可以大胆地告诉姐妹们,有问题性的皮肤、或想改变肤色的姐妹们来店或来电咨询。真的很神奇~.

我相信,按照这样的治疗效果,做完整个疗程之后,我的皮肤一定达到最理想的效果,各位姐妹们,这是我的亲身体验哦,希望自己再美一点就需要再早一点的行动~~相信我们的OPT技术不会让您失望的~.

好消息:

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:

当天:
                            洗脸化妆,无需休假

价格:

治疗范围:

引用:
原帖由 家有小草 于 2010-12-17 11:04 发表
你好!本来约好周六和朋友来体验光子的,现在要外出,改到下次来吧。谢谢!
家有小草您好!我们的不是光子,是E光的升级OPT,当然效果要好的多,不知您改约什么时候?给自己早一点美丽哦~~.

新年的倾情大放送特别活动开始啦,一年一次最特惠,祥情请店内咨询。
活动时间:2010.12.25-2011.01.25
.

回复 890#chrismozart 的帖子

第一个疗程就有那么明显的效果啊!!!陈老师这个项目什么时候推出啊???.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-26 10:30 发表
新年的倾情大放送特别活动开始啦,一年一次最特惠,祥情请店内咨询。
活动时间:2010.12.25-2011.01.25
什么活动???.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-12-27 17:26 发表
第一个疗程就有那么明显的效果啊!!!陈老师这个项目什么时候推出啊???
亲亲您好~这个项目我们目前已推出,效果是有目共睹的~~~

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-12-27 17:27 发表

什么活动???
亲亲,我们开展的是年底大卖送活动哦~~~~比平时来得更加优惠和划算呢.

活动时间:2010.12.25-2011.01.25.

名角虹口店的全体美容天使在此祝姐妹们健康、美丽、合家快乐~~

活动时间:2010.12.25-2011.01.25.

发新话题