发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 莹妈妈 于 2010-11-15 16:20 发表
古巴桑能量热石原价298元,体验价38元,这活动还有么?
可爱的亲亲,体验还是有的哦~但是要提前预约的呢,能不能给我们您的联系方式呢?.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-11-15 12:25 发表
好的,谢谢您!
angelamama1您好!
   明天我在店内等您哦~~哈哈 .

回复 801#chrismozart 的帖子

好的,到时我提前和你约时间。.

引用:
原帖由 莹妈妈 于 2010-11-16 10:14 发表
好的,到时我提前和你约时间。
好的,欢迎您的到来~~ .

虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价38元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-17 10:16 发表
虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价38元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-17 10:16 发表
虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价38元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。
.

虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价38元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。.

老板娘,我要预约后天晚上春春、.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-11-21 22:21 发表
老板娘,我要预约后天晚上春春、
好的亲亲,请问这次是您一位吗?还是带着您老公一起?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-21 00:08 发表
.

回复 811#chrismozart 的帖子

和他一起来。他上次做了你们的补水说不错。哈哈,男人也喜欢美容哪。.

回复 813#多乐士宝贝 的帖子

好呵.

虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价58元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。.

回复 815#chrismozart 的帖子

hello老板娘~昨天做的很开心~.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-11-24 14:39 发表
hello老板娘~昨天做的很开心~
谢谢亲亲啦~~你的肯定是对我们最好的回报哦~请问还有什么地方需要我们改进的吗?.

金秋十月虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩特惠体验正在预约报名进行中~~.

虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价58元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。.

古巴桑能量热石原价298元,体验价38元没啦?
721°真皮微雕魔法感恩特惠一次大约多长时间.

引用:
原帖由 caroo 于 2010-11-26 17:42 发表
caroo您好!
  首先谢谢你对我们店的关注哦。古巴桑能量热石原价298元,特惠体验价38元活动已过,目前我们的体验价是58元,721°真皮微雕魔法感恩特惠一次体验需要两个半小时左右。我们真诚欢迎您的光临~

引用:
原帖由 caroo 于 2010-11-26 17:42 发表
亲亲您好!
  方便的话能留个联系方式给我们吗?需要了解详细的情况我们的联系电话是:65405841找店长哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-28 12:33 发表
虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价58元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。
.

谢谢回复,想约好朋友一起来的,就是有点远了,考虑中>>>.

引用:
原帖由 caroo 于 2010-11-29 17:28 发表
谢谢回复,想约好朋友一起来的,就是有点远了,考虑中>>>
没关系的亲亲~等您哪天正好来逛四川北路的时候不妨来我们这里体验一下,我们真诚欢迎您的光临,我们的古巴桑项目效果很不错的哦~最近也正在搞优惠的活动,您可以先下载张优惠券~http://www.dianping.com/shop/3435199(大众点评网哟~).

老板你们最近有什么优惠啊?我来讨讨便宜。.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-11-30 13:09 发表
老板你们最近有什么优惠啊?我来讨讨便宜。
亲亲我们最近在大众点评网上有古巴桑能量热石的优惠活动哟,您可以先下载一张优惠券~~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-28 12:33 发表
虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价58元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-2 08:21 发表
.

虹口名角让MM们超低价享受科技美容新概念 效果立竿见影!时尚美容、机会不容错过哦~~.

好消息:
时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。

即刻:
                                             彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:
                                              免费体验,可见到黑斑浮出

当天:
                                               洗脸化妆,无需休假

价格:
                                               见效付款、疗程价格也很公道哦

治疗范围:
                                               祛斑  祛痘  嫩肤  祛皱  脱毛  祛红血丝

体验科技美容新概念  效果立竿见影

您的美丽  我们掌握\(^o^)/()
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-5 10:59 发表
虹口名角让MM们超低价享受科技美容新概念 效果立竿见影!时尚美容、机会不容错过哦~~
.

虹口名角让MM们超低价享受科技美容新概念 效果立竿见影!时尚美容、机会不容错过哦~~.

一直想做嫩肤,请问:时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。体验价和疗程价格是多少啊?如果可以想下星期来试试。谢谢!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2010-12-5 15:11 发表
一直想做嫩肤,请问:时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。体验价和疗程价格是多少啊?如果可以想下星期来试试。谢谢!
家有小草您好!
    首先谢谢您的关注,不好意思刚上线看到。
    我们现正在宣传期间,体验价和疗程价格尚未定。
    但请亲知道我们名角推出项目价格一定会公道、在行业中性价比会是比较高的。.

老板娘 那个你们这个新机器可以祛斑吗?会痛吗?是怎么做的啊???我脸上有点点雀斑,能不能去掉啊???看到速回~~~.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-12-6 09:40 发表
老板娘 那个你们这个新机器可以祛斑吗?会痛吗?是怎么做的啊???我脸上有点点雀斑,能不能去掉啊???看到速回~~~
顾湘妈妈您好!

首先谢谢您的关注,
    本店新引进德国进口蓝宝石E光能彻底祛斑、不会有痛感,祥细问题来店或电话了解哦~~   
    愿美丽永远伴随您~~
    .

好消息:

时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:

当天:
                            洗脸化妆,无需休假

价格:

治疗范围:

您的美丽  我们掌握\(^o^)/
.

好消息:

时尚美容隆重推出,本店新引进德国进口蓝宝石E光,由美容大王大S推荐。.

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:

当天:
                            洗脸化妆,无需休假

价格:

治疗范围:

您的美丽  我们掌握\(^o^)/.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-12-7 23:00 发表
.

好消息:

即刻:
                            彻底提出雀斑、黄褐斑

当场:

当天:
                            洗脸化妆,无需休假

价格:

治疗范围:

您的美丽  我们掌握\(^o^)/.

回复 840#chrismozart 的帖子

好的。那你们什么时候开始活动啊?.

回复 847#chrismozart 的帖子

效果真有哪么好吗?会过敏吗?要做几次才能祛黄褐斑.

引用:
原帖由 快乐的妈妈 于 2010-12-9 19:41 发表
效果真有哪么好吗?会过敏吗?要做几次才能祛黄褐斑
您好亲亲~雀斑一般一个疗程4次就能达到效果了,但黄褐斑比雀斑要来得顽固,还要具体来看您本人黄褐斑的情况来确定您的疗程,希望您还是来店里给我们专业的老师看一下以便获得更加准确的答复。.

发新话题