发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 jane179 于 2010-10-9 16:52 发表
金秋十月,虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩上市~~(明星项目,效果显著)
                                     原价580元,感恩旺旺姐妹们体验价99元。
我想体验这个手续怎么办?
jane179您好 !
  您可以先到俺家来了解,觉得可以的话可先预约一下呵~~.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-10-9 16:53 发表
效果怎么样呵?请回我信息~~
您好!不好意思刚看到。在总公司实验体验中我亲自做了体验,效果还是不错的,紧致皮肤、收缩毛孔、.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-10-9 16:53 发表
效果怎么样呵?请回我信息~~
jane179您好!不好意思刚看到。
在总公司我亲自体验了效果还是不错的,我年纪比较大在做好后发现皮肤紧致了,下巴下皮肤紧致了,毛孔也小了,皮肤白润多了色斑淡了,眼部皱纹少许多。
秋天这个项目很适用很好。.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-10-9 22:21 发表

jane179您好!不好意思刚看到。
在总公司我亲自体验了效果还是不错的,我年纪比较大在做好后发现皮肤紧致了,下巴下皮肤紧致了,毛孔也小了,皮肤白润多了色斑淡了,眼部皱纹少许多。
秋天这个项目很适用很好。 ...
陈老师,这个是要预定的吗?.

现在活动可以做吗?.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-10-11 14:21 发表

陈老师,这个是要预定的吗?
哈哈,亲爱的亲亲,做下来的效果还不错的。要预定哦~~

金秋十月,虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩上市~~(明星项目,效果显著)
                                     原价580元,感恩旺旺姐妹们体验价99元。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-10-11 14:21 发表
现在活动可以做吗?
亲亲您好!活动要到11月5--7日。星期五、星期六、星期日。.

回复 758#chrismozart 的帖子

好的,那我11月上旬来做、.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-10-17 13:29 发表
好的,那我11月上旬来做、
好的好的~我们随时欢迎您哦亲亲~~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-10-15 20:14 发表
.

老板娘~~好久不见啦,最近你们在搞什么活动呀?我刚从外地回来呢~~~.

老板最近生意真好,恭喜恭喜。.

引用:
原帖由 温和妈妈 于 2010-10-19 20:32 发表
老板娘~~好久不见啦,最近你们在搞什么活动呀?我刚从外地回来呢~~~
温和妈妈您好!
   不好意思刚看到。
最近有721度面部特护活动,主要是针对皮肤真皮层胶原蛋白的补充,修复断裂纤维,效果还是相当明显的。有时间到店里来了解详细活动优惠哦~~

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-10-21 09:34 发表
老板最近生意真好,恭喜恭喜。
谢谢!谢谢您的支持哦~~.

陈老师,我买过你们的卡,这次预约那个721活动有优惠吗?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-10-23 18:34 发表
陈老师,我买过你们的卡,这次预约那个721活动有优惠吗?
有啊~我们的老会员都有优先享受我们活动的机会哦~~~请问您是否要预约一次?.

回复 767#chrismozart 的帖子

嗯,好,先帮我定下。.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-10-24 13:14 发表
嗯,好,先帮我定下。
好的,亲亲请问你要预定几号的呀?.

回复 769#chrismozart 的帖子

你们哪几天的活动啊???.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-10-27 21:12 发表
你们哪几天的活动啊???
您好亲亲!721度活动在11月5--7日,如果您这几天没空的话8---9日也可以呵~~.

虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价38元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。.

回复 771#chrismozart 的帖子

我过两天给你回复,这两天还不能确定行程。.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-10-31 22:39 发表
我过两天给你回复,这两天还不能确定行程。
好的呵~~.

虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价38元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。.

特别通告! 721°项目总公司专家现场指导期:11月3日至11月9日.姐妹们别错过了哟!.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-3 09:02 发表
          特别通告! 721°项目总公司专家现场指导期: ...
.

721°真皮微雕膜法和时光倒流面部紧致提升疗法有什么区别啊,请问.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2010-11-8 09:25 发表
721°真皮微雕膜法和时光倒流面部紧致提升疗法有什么区别啊,请问
晃晃悠悠大脑袋您好!
       时光倒流面部紧致提升疗法是提升紧致皮肤、促进皮肤内部胶原蛋白自动生成。
      721°真皮微雕膜法除有时光倒流面部紧致提升疗法的功效外我们还用阴阳玛瑙玉器版对面部进行排毒、祛黄,促使皮肤内部胶原蛋白再生,同时再用百分之百的胶原膜对皮肤真皮层进行胶原蛋白直接补充。

效果当然不一样哦~~.

引用:
原帖由 晃晃悠悠大脑袋 于 2010-11-8 09:25 发表
721°真皮微雕膜法和时光倒流面部紧致提升疗法有什么区别啊,请问
您好!晃晃悠悠大脑袋,我要下线了。
     您如果要了解详细功效请电话  65405841 店长哦~~~
    欢迎您的来电喽~~ .

你好
看了你家的介绍,蛮有兴趣的。我的问题是皮肤干燥,肤色偏暗,最近脸上的小斑斑有冒出来了,我对“三温暖美白奶疗护理”、感兴趣的,不知会有效果吗?.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2010-11-8 19:49 发表
你好
看了你家的介绍,蛮有兴趣的。我的问题是皮肤干燥,肤色偏暗,最近脸上的小斑斑有冒出来了,我对“三温暖美白奶疗护理”、感兴趣的,不知会有效果吗?
smallpigmother您好!
     不知您肤色偏暗是什么原因形成的,有的是缺水、有的是由于使用化妆品不当引起的铅沉淀、有的是遗传等因素。而不同的因素对皮肤的护理采用的方法是不一样的,还是希望您有时间的话到店里来让我们店长看看再说吧~~不过来前先请电话预约哦  65405841 店长

好的。另外,任何项目都可以有体验的吗?
想尝试一下美白疗程的.

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2010-11-9 20:09 发表
好的。另外,任何项目都可以有体验的吗?
想尝试一下美白疗程的
是的亲爱的,任何项目都可以体验的。
欢迎您的光临哦~~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-4 13:41 发表
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-10-30 12:22 发表
虹口名角超低价体验~~古巴桑能量热石原价298元,体验价38元(主打项目)。时光倒流面部紧致提升疗法原价228元,体验价68元。(主打项目)。
.

问一下,明天晚上有空吗.

引用:
原帖由 明明磊 于 2010-11-11 13:21 发表
问一下,明天晚上有空吗
明明磊您好!我马上到店看了以后给您电话好吗?一位吗?.

礼拜六晚上,我和何姐去.

体验过了,真不错。推荐,性价比很高的一家美容院,地方虽然小,但很温馨的感觉。.

引用:
原帖由 明明磊 于 2010-11-12 09:27 发表
礼拜六晚上,我和何姐去
您好!已给您和何姐按排好了,到时见哦~~ .

引用:
原帖由 smallpigmother 于 2010-11-12 11:58 发表
体验过了,真不错。推荐,性价比很高的一家美容院,地方虽然小,但很温馨的感觉。
smallpigmother您好!
   首先非常感谢您对我们的支持。我们会更加努力地做好自己的工作,来服务于每一位来店的顾家~~ .

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-11-4 13:41 发表
.

陈老师,您好!今天下午燕子有空吗?.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-11-15 10:43 发表
陈老师,您好!今天下午燕子有空吗?
angelamama1
   您好!好长时间没来了一定很忙吧~~不要太累了也要给自己一点时间哦~~   
   燕子下午有客人。但店长在给他们联系确定是否来,过后给您电话好吗?.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-11-15 10:43 发表
陈老师,您好!今天下午燕子有空吗?
angelamama1您好!
  亲爱的不好意思, 我有事下线了,店长会给您电话联系的哦~~
.

好的,谢谢您!.

体验

古巴桑能量热石原价298元,体验价38元,这活动还有么?.

发新话题