发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

引用:
原帖由 温和妈妈 于 2010-9-3 22:49 发表
过来再确认一下~是周日晚上7点哦?
.

引用:
原帖由 温和妈妈 于 2010-9-3 22:49 发表
过来再确认一下~是周日晚上7点哦?
好的亲亲!周日晚上7点见哦~~~.

老板娘最近生意依旧很好嘛,我预定这个礼拜四晚上。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-9-6 14:43 发表
老板娘最近生意依旧很好嘛,我预定这个礼拜四晚上。
好的亲亲~~请问是您一个人还是和您的朋友一起来呢?.

回复 704#chrismozart 的帖子

自己来。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-9-7 11:46 发表
自己来。
好的亲爱的~~.

我想预定明天下午做背和做脸,有时间吗.

引用:
原帖由 明明磊 于 2010-9-9 10:41 发表
我想预定明天下午做背和做脸,有时间吗
亲亲可以哒~~恭候您的光临哦.

引用:
原帖由 明明磊 于 2010-9-9 10:41 发表
我想预定明天下午做背和做脸,有时间吗
亲爱的,一位是吗?.

虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~

美白防晒、晒后修复、深层补水、美丽升级啦!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次.

回复 705#多乐士宝贝 的帖子

你也在这里做啊?我怎么没碰到你过啊?.

回复 711#顾湘妈妈 的帖子

小李啊,我一直在这里做的呀,我们约哪天一起做,好久没见了!我短你消息了。.

虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~

美白防晒、晒后修复、深层补水、美丽升级啦!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次.

我住在浦东,请问名角在浦东有店吗?.

引用:
原帖由 cwptm 于 2010-9-15 15:22 发表
我住在浦东,请问名角在浦东有店吗?
cwptm您好!
   谢谢您的关注,我们名角是直营的加盟店,每家店的项目各经营方式有所不同,如果交通方便的话请亲亲可以过来体验一下。
   名角在浦东的店具体您可在大众点评网上搜索一下吧!.

老板娘,我在拉手网上看到你们今天的团购活动咯~现在团购真红~.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-9-16 15:30 发表
老板娘,我在拉手网上看到你们今天的团购活动咯~现在团购真红~
哈哈,谢谢您的关注咯~~.

前些时间出差没来,现我想约星期三有位子吗?.

出差皮肤好黑又干,我还是做晒后修复---------- 冰点水晶蚕丝水疗
这个项目做后效果还是蛮明显的我喜欢..

还是约陶陶MM哦~~.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-9-18 12:21 发表
前些时间出差没来,现我想约星期三有位子吗?
亲亲您好!刚上线看到,星期三上午10点好吗?还是陶陶。.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-9-18 12:26 发表
出差皮肤好黑又干,我还是做晒后修复---------- 冰点水晶蚕丝水疗
这个项目做后效果还是蛮明显的我喜欢.
冰点水晶蚕丝水疗好多MM都非常喜欢,效果很明显~~~
您出差回来当然做这个喽~~
祝中秋节快乐~~.

名角虹口店的全体美容天使在此祝姐妹们中秋节快乐、合家团聚~~.

陈老师~这周三中秋节,我在家过节就不来了。哈哈,你们也休息休息吧,好好过个节~.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-9-19 21:04 发表
陈老师~这周三中秋节,我在家过节就不来了。哈哈,你们也休息休息吧,好好过个节~
多乐士宝贝您好!
好的,谢谢!祝您中节快乐、合家团圆~~.

金秋十月,名角携手721°真皮微雕魔法感恩上市~~(明星项目,效果显著)
                                     原价580元,感恩旺旺姐妹们体验价99元。

布莱特专家发现:
人衰老的重要原因是胶原蛋白大量流失导致的。
相同年龄的女人比男人更易流失。
.

女人真皮美才是真的美721°真皮微雕魔法是将大量的胶原蛋白不仅对表皮进行修复,还能通过透皮吸收直接渗透到真皮层对断裂的纤维进行修护,是真正立体的、全方位的达到真皮层胶原蛋白补充的目的.

721°真皮微雕魔法的五大作用:
   温:调节皮肤温度、提高皮肤吸收
   排:彻底清洁皮肤,打开毛孔,排除毒素
   疏:疏通经络
   补:补胶原蛋白
   养:调养皮肤
.

721°真皮微雕魔法做后肌肤的效果:
如婴儿般肌肤一样娇嫩,光滑,如拨了壳的鸡蛋一样 晶莹剔透
  可改善皱纹、色斑、红血丝、干燥、松弛、毛孔粗大、眼袋、黑眼圈8种肌肤问题
。.

721°真皮微雕魔法是所有女人的最爱  ,一生的追求!!!
                                      适应任何肤质,包括有问题的皮肤~~

金秋十月虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩特惠体验正在预约报名进行中~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-9-21 08:24 发表
金秋十月,名角携手721°真皮微雕魔法感恩上市~~(明星项目,效果显著)
.

.

回复 1#chrismozart 的帖子

38元古巴桑能量热石或面部护理还有体验吗?.

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2010-9-23 23:43 发表
38元古巴桑能量热石或面部护理还有体验吗?
牛贝贝您好!
  38元古巴桑能量热石或面部护理还有体验的。但要提前预约哦,
不知亲亲约哪一天?.

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2010-9-23 23:43 发表
38元古巴桑能量热石或面部护理还有体验吗?
亲亲您好!
  我明天公司开会不在网上,如要咨询请电话联系:65405841.

陈老师 预约 明天晚上6.30 两个人,我和朋友一起来。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-9-25 16:38 发表
陈老师 预约 明天晚上6.30 两个人,我和朋友一起来。
好的,已给您按排好了~~.

金秋十月,虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩上市~~(明星项目,效果显著)
                                     原价580元,感恩旺旺姐妹们体验价99元
.

金秋十月虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩特惠体验正在预约报名进行中~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-9-28 08:26 发表
金秋十月虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩特惠体验正在预约报名进行中~~
.

名角虹口店的全体美容天使在此祝姐妹们国庆节快乐、合家团聚~~.

有谁做过这个,721°真皮微雕魔法感恩特惠体验的 ,上来说说看~~.

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2010-9-30 15:39 发表
有谁做过这个,721°真皮微雕魔法感恩特惠体验的 ,上来说说看~~
这位妈妈您好,首先谢谢您的关注。
  721°真皮微雕魔法是我们总公司新推出的一个明星项目,目前还没有开展,我本人在总公司实验的时候体验过,效果非常好,紧致皮肤,收缩毛孔,美白滋润,淡化皱纹、斑点。但是目前只是在预约的阶段,具体要到十一月左右才开始哦~~
721°真皮微雕魔法是我们总公司新推出的一个明星项目,为了感恩姐妹们的支持原价要580元,现体验预约报名价只要99元,此感恩价总公司给我店名额的,希这位亲亲您还是报名自己亲身来感受一下吧~~不要错过哦~~

引用:
原帖由 leoleo的妈妈 于 2010-9-30 15:39 发表
有谁做过这个,721°真皮微雕魔法感恩特惠体验的 ,上来说说看~~
leoleo的妈妈您好!
   想了解《721°真皮微雕魔法》的,可打电话到店里咨询哦65405841~~或您短个电话给我们,我们联系您哦~~.

名角虹口店的全体美容天使在此祝姐妹们在即将开始的新的首个工作日中顺利~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-10-7 21:53 发表
名角虹口店的全体美容天使在此祝姐妹们在即将开始的新的首个工作日中顺利~~
.

金秋十月,虹口名角携手721°真皮微雕魔法感恩上市~~(明星项目,效果显著)
我想体验这个手续怎么办?.

效果怎么样呵?请回我信息~~.

发新话题