发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

回复 650#chrismozart 的帖子

帮陈老师顶顶!.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-11 14:03 发表
帮陈老师顶顶!
谢谢亲亲呀~~~~.

美白防晒、晒后修复、深层补水、美丽升级啦!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-7-25 11:12 发表
原价298,现只需68(二道膜)机会难得!虹口名角炎炎夏日冰点水晶、蚕丝水疗超值体验~
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-8-13 09:20 发表
美白防晒、晒后修复、深层补水、美丽升级啦!!!盛夏最合适的项目特惠推出~~~姐妹们别错过哦~~~

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次
.

陈老师这个双休日我有事,不能来了,抱歉,下周再约哦。.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-14 21:24 发表
陈老师这个双休日我有事,不能来了,抱歉,下周再约哦。
不好意思亲爱的刚看到,下周星期几呢?.

回复 657#chrismozart 的帖子

时间还没定呢,好了来跟老板娘预约哦~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-16 12:50 发表
时间还没定呢,好了来跟老板娘预约哦~
好的亲亲来前预约哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-8-16 21:52 发表

好的亲亲来前预约哦~~
.

回复 660#chrismozart 的帖子

老板娘我来啦~约周五上午10点来做脸~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-18 17:56 发表
老板娘我来啦~约周五上午10点来做脸~
好的亲亲~~~~还是要春春帮你做吗这次?.

回复 662#chrismozart 的帖子

春春和陶陶都可以~他们明天上午在吗?.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-8-19 14:20 发表
春春和陶陶都可以~他们明天上午在吗?
您好亲亲~陶陶明天客人预约满了,给您定春春了行吗?.

原价298,现只需68(二道膜)机会难得!虹口名角炎炎夏日冰点水晶、蚕丝水疗超值体验~.

虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~

来体验过的姐妹们都反映效果显著、物超所值哦~~姐妹们给自己一次美丽升级的机会哦~~效果真的很好嘻嘻~~

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-8-19 23:20 发表

您好亲亲~陶陶明天客人预约满了,给您定春春了行吗?
.

回复 668#chrismozart 的帖子

陶陶真热门,我上次也是她做的的确不错~(~ o ~)Y.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-8-22 10:43 发表
陶陶真热门,我上次也是她做的的确不错~(~ o ~)Y
呵呵,是呵。我们家美容师都很棒的哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-8-21 08:41 发表
原价298,现只需68(二道膜)机会难得!虹口名角炎炎夏日冰点水晶、蚕丝水疗超值体验~
.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-8-21 08:42 发表
虹口名角炎炎夏日-----冰点水晶、蚕丝水疗伴您清爽一夏~~~

.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-8-21 08:44 发表
来体验过的姐妹们都反映效果显著、物超所值哦~~姐妹们给自己一次美丽升级的机会哦~~效果真的很好嘻嘻~~
.

回复 670#chrismozart 的帖子

下次我换一个试试看~陈老师推荐的肯定没错~.

谢谢敬业的艳子妹妹!做一行爱一行,相信你会更棒!.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-8-24 21:55 发表
谢谢敬业的艳子妹妹!做一行爱一行,相信你会更棒!
谢谢亲爱的,艳子妹妹好开心~~~下周见哦~~
这二天天气还是很热注意室内室外温差,保重身体多喝水,别忘了给面部也喝些水哦~~~
.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-8-24 17:31 发表
下次我换一个试试看~陈老师推荐的肯定没错~
多乐士宝贝您好!
   我们家的美容师个个都很棒的,她们都经过严格的专业、手法培训的,每个人都得到顾客的好评的哦~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-8-25 10:06 发表

谢谢亲爱的,艳子妹妹好开心~~~下周见哦~~
这二天天气还是很热注意室内室外温差,保重身体多喝水,别忘了给面部也喝些水哦~~~
.

回复 677#chrismozart 的帖子

老板娘加油↖(^ω^)↗帮顶!.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-8-27 17:55 发表
老板娘加油↖(^ω^)↗帮顶!
.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-8-27 17:55 发表
哈哈哈~谢谢可爱的亲亲哦~~最近很忙吗?都不怎么看见你呢~.

旺旺网MM体验只要:68元/次               原护理价:298元/次  

请问除了疗程价格以外还要加别的费用吗?.

请问除了疗程价格以外还要加别的费用吗?.

希望看到后回答我哦.

预约

我想预约9月3号(星期五)下午7:0两人去做背.

引用:
原帖由 明明磊 于 2010-8-31 14:50 发表
我想预约9月3号(星期五)下午7:0两人去做背
明明磊您好!
  不好意思刚打开电脑,不知星期六晚上可以吗?.

引用:
原帖由 温和妈妈 于 2010-8-30 21:06 发表

请问除了疗程价格以外还要加别的费用吗?
您好温和妈妈
   不好意思刚打开电脑,请放心不需要加任何费用,我们的冰点水晶、蚕丝水疗效果很好来体验过的MM都很认可,不知亲亲什么时候来呢?.

引用:
原帖由 温和妈妈 于 2010-8-30 21:06 发表
希望看到后回答我哦
您好温和妈妈
   不好意思刚打开电脑,请放心不需要加任何费用,我们的冰点水晶、蚕丝水疗效果很好来体验过的MM都很认可,不知亲亲什么时候来呢?.

引用:
这位MM您好 !
   我有事要离开了,我们店的电话  65405841  或13918734998  恭贺您的来电哦~~
   我们再确定时间好吗~~ .

引用:
明明磊您好!
    现有其他会员换时间了,9月3号(星期五)下午7:0两位做背可以按排了,不知亲亲确认了吗?
    另还想问这位亲是第一次呢?还是我们家的会员?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-9-1 11:20 发表

您好温和妈妈
   不好意思刚打开电脑,请放心不需要加任何费用,我们的冰点水晶、蚕丝水疗效果很好来体验过的MM都很认可,不知亲亲什么时候来呢?
我这周六和周日都有时间的,你们有哪里空的时间?.

是老会员,是段姐,.

那我们约好,礼拜五晚上7点.

引用:
原帖由 明明磊 于 2010-9-2 09:50 发表
是老会员,是段姐,
哦~~我知道了~~ .

引用:
原帖由 明明磊 于 2010-9-2 09:51 发表
那我们约好,礼拜五晚上7点
好的亲亲,我们星期五晚上见哦~~ .

陈老师,您好!不好意思下午有事来不了了,下周再约艳子,谢谢!.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-9-2 12:37 发表
陈老师,您好!不好意思下午有事来不了了,下周再约艳子,谢谢!
好的谢谢哦~~亲亲不要太累了~~
.

回复 681#chrismozart 的帖子

陈老师,前两天我身体不好呀,所以在家休息了,就有几个礼拜没过来了。.

引用:
原帖由 多乐士宝贝 于 2010-9-3 11:07 发表
陈老师,前两天我身体不好呀,所以在家休息了,就有几个礼拜没过来了。
多乐士宝贝您好 !
    请注意休息不要太累了,待身体好了过来没事。
   祝身体健康~~~工作顺利~~.

过来再确认一下~是周日晚上7点哦?.

发新话题