发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容健身] 诗美诗格***三周年店庆,倾情回馈!!

虹口名角超低价体验正在进行中~~ 38元古巴桑背部能量热石或面部香薰护理    58元  面部时光倒流(特制水疗膜)

我要体验  58元  面部时光倒流    和      38元古巴桑背部能量热石可以吗?.

如果行的话,给我预约星期五上午9点30分的二位..

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-25 23:44 发表
亲爱的旺旺姐妹们大家好,虹口名角女士生活馆祝福大家身体健康!家庭幸福!万事如意!
     同时告诉大家一个号消息:我们店被评为2010年上海名角十佳优秀门店,上海共有200多家名角门店,这份荣誉属于我们所有支持 ...
哦,又看到这贴很感兴趣,我要报名预约,星期五我们一定来.胸问题是应该重视,身体是自己的..

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-3 11:32 发表
虹口名角超低价体验正在进行中~~ 38元古巴桑背部能量热石或面部香薰护理    58元  面部时光倒流(特制水疗膜)

我要体验  58元  面部时光倒流    和      38元古巴桑背部能量热石可以吗?
亲爱有可以呵,能短个电话吗?.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-3 11:34 发表
如果行的话,给我预约星期五上午9点30分的二位.
我们已按排好了二位哦~~.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-3 11:40 发表

哦,又看到这贴很感兴趣,我要报名预约,星期五我们一定来.胸问题是应该重视,身体是自己的.
今天过来报名预约,我们星期日就开始了~~ .

姐妹们大家好。《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》,在俺店报名预约的轰轰烈烈,为了感谢您们的支持和满足姐妹们要求,我店又向名角总公司申请名额,经名角总公司调配俺店又得到了公司属下其他门店的10个名额,姐妹们大家可继续报名预约哦~~关爱生命、关爱乳房、关爱生命、关爱自己!!!早发现、早预防、早治疗!!!

预约体验

您好!我想预约 58元  面部时光倒流(特制水疗膜),安排在下周,行吗?.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-4 20:07 发表
您好!我想预约 58元  面部时光倒流(特制水疗膜),安排在下周,行吗?
您好亲亲~本周日至下周三我们举行粉红丝带的活动,给您安排在下周四行吗?能给个联系电话吗?.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-6-4 08:56 发表
姐妹们大家好。《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》,在俺店报名预约的轰轰烈烈,为了感谢您们的支持和满足姐妹们要求,我店又向名角总公司申请名额,经名角总公司调配俺店又得到了公司属下其他门店的10个名额 ...
.

谢谢!电话已短..

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-5 19:36 发表
谢谢!电话已短.
谢谢亲亲的配合 .

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-5 19:36 发表
谢谢!电话已短.
谢谢亲亲的配合,我们会电话联系您的~~.

老板娘红丝带前两天做了好像有点效果哟~真开心~.

回复 1#chrismozart 的帖子

我要体验38元古巴桑背部能量热石预约明天的行吗.

引用:
原帖由 牛贝贝 于 2010-6-6 23:31 发表
我要体验38元古巴桑背部能量热石预约明天的行吗
牛贝贝您好 ,本店正在进行《粉红丝带活动》,本活动要至6月9日星期三,晚上均预约满了,不知您预约什么时间呢?.

引用:
原帖由 顾湘妈妈 于 2010-6-6 23:29 发表
老板娘红丝带前两天做了好像有点效果哟~真开心~
当然喽,只要坚持做效果会很明显的哦~~.

引用:
牛贝贝您好,短个联系电话好吗?.

引用:
牛贝贝您好 !我要走开了,请来电65405841   13918734998.

体验回来

今天体验了时光倒流,很精致温馨的环境,燕子姑娘的手法很细腻,感觉不错!.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-7 16:40 发表
今天体验了时光倒流,很精致温馨的环境,燕子姑娘的手法很细腻,感觉不错!
您好亲爱的,好白好嫩的皮肤、亲切和气的笑容我们永远记住。
谢谢您的体验后的分享,俺们店虽小但我们会让每一位顾客在这小店里享受到一流的服务、专业的手法、精致温馨的环境。
.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-7 16:40 发表
今天体验了时光倒流,很精致温馨的环境,燕子姑娘的手法很细腻,感觉不错!
真的吗,最近有段时间没去了,新产品看来不错啊,老板娘我明天过来看看~.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-6-8 22:08 发表

真的吗,最近有段时间没去了,新产品看来不错啊,老板娘我明天过来看看~
好的,亲爱的要坚持哦`~~ .

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-3 11:34 发表
如果行的话,给我预约星期五上午9点30分的二位.
体验回来:
   我和朋友去体验了时光倒流和背部古巴桑的,小店清洁温馨很有女人味、mm的手法很舒服专业、服务态度很热情、整个体验过程没有推好享受、很舒服我们就办了卡长期做做。.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-3 11:40 发表

哦,又看到这贴很感兴趣,我要报名预约,星期五我们一定来.胸问题是应该重视,身体是自己的.
星期天,我们又体验了《粉红丝带》,整个流程:先做背——肾部——卵巢——手臂——胸部。好好享受一下、价格因为包括了五个方面还划算的,又看到好多配套精油,想到健康重要同时又能使胸丰满,就办二个疗程吧,帮我做的陶陶MM好甜好专业~~.

引用:
原帖由 chrismozart 于 2010-5-25 23:46 发表
《粉红丝带,关爱女性、珍爱乳房健康活动》:

主要是通过HT901金刚胸腺诊断仪器检测同时配合专业的手法、特定的精油、内外调治的有效结合全面塑造女性曲线,
1、能有效疏通乳腺管,
2、代谢乳腺组织的淤积废物, ...
星期天,我们又体验了《粉红丝带》,整个流程:先做背——肾部——卵巢——手臂——胸部。好好享受一下、价格因为包括了五个方面还划算的,又看到好多配套精油,想到健康重要同时又能使胸丰满,就办二个疗程吧,帮我做的陶陶MM好甜好专业~~.

引用:
原帖由 jane179 于 2010-6-10 12:23 发表

星期天,我们又体验了《粉红丝带》,整个流程:先做背——肾部——卵巢——手臂——胸部。好好享受一下、价格因为包括了五个方面还划算的,又看到好多配套精油,想到健康重要同时又能使胸丰满,就办二个疗程吧, ...
谢谢亲亲的支持啦~~~我们会继续努力的哦!!.

回复 1#chrismozart 的帖子

老板娘, 我得取消今天晚上6:30春春的预约.谢谢..

引用:
原帖由 stellazk 于 2010-6-11 09:41 发表
老板娘, 我得取消今天晚上6:30春春的预约.谢谢.
亲爱的有事吗?我知道了,不要太忙累了自己哦~~

陈老师,给我约明天中午12点左右的背部古巴桑,谢谢!.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-11 10:18 发表
陈老师,给我约明天中午12点左右的背部古巴桑,谢谢!
您好亲亲,您要预约的是那位美容师呵?.

呵呵!上次是燕子.不知她做不做背部?.

上次是时光倒流的..

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-11 10:36 发表
呵呵!上次是燕子.不知她做不做背部?
哦,亲亲谢谢您在网上的分享、谢谢支持,燕子做背的,我们家MM都是全能的喽,我已给您按排好了,明天中午见哦~~ .

谢谢陈老师!很喜欢您这儿轻松的气氛,没有推销,只有你咨询时才给你介绍..

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-11 10:56 发表
谢谢陈老师!很喜欢您这儿轻松的气氛,没有推销,只有你咨询时才给你介绍.
谢谢 ,因为我自己也是从顾客过来的,我经营的方式会更考虑到顾客的心理。每一位姐妹走进虹口名角都可以静心地做护理、美美的享受,不用担心耳边唠唠叨叨的推销,主要是让您自己感受哦~~.

预约

老板娘,我是卿,帮我要预约周日上午9点的能量热石吧.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2010-6-11 20:18 发表
老板娘,我是卿,帮我要预约周日上午9点的能量热石吧
亲爱的,好的,欢迎您的光临哦~~.

我要体验38元古巴桑背部能量热石预约12日下午行吗?.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2010-6-11 23:17 发表
我要体验38元古巴桑背部能量热石预约12日下午行吗?
亲亲您好,今天下午2点30分好吗?能短个电话吗?.

引用:
原帖由 sammi200612 于 2010-6-11 23:17 发表
我要体验38元古巴桑背部能量热石预约12日下午行吗?
sammi200612您好,我有事走开了,已给您按排今天下午2点30分请来电确认哦~~65405841  13918734998.

姐妹们瑞午节快乐!!!三天休息给点时间给自己哦~~到俺家来看看有惊喜等您喽~~

昨天回来忙得没时间上网,今天才上来和姐妹们分享.昨天还是艳子MM,不过这次做的是背部_古巴桑,长时间打电脑肩周和颈椎都不舒服.艳子真的很敬业!谢谢艳子妹妹!赫赫!今天我感到轻松多了!.

今天是陶陶给我做的古巴桑能量热石,很认真很敬业非常不错的,所以过来论坛赞赞哦.

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-13 20:01 发表
昨天回来忙得没时间上网,今天才上来和姐妹们分享.昨天还是艳子MM,不过这次做的是背部_古巴桑,长时间打电脑肩周和颈椎都不舒服.艳子真的很敬业!谢谢艳子妹妹!赫赫!今天我感到轻松多了!
哈哈~~谢谢亲亲啦~~我们会更加努力的哦.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2010-6-13 20:59 发表
今天是陶陶给我做的古巴桑能量热石,很认真很敬业非常不错的,所以过来论坛赞赞哦
这是我们对您的应该做的~~希望能再次得到您的肯定哦~~~PS:陶陶很开心的哦.

回复 544#herryxzb 的帖子

上次是燕子帮我做的,喜欢~陶陶做的也蛮好吗?.

引用:
原帖由 小新他妈妈 于 2010-6-15 09:39 发表
上次是燕子帮我做的,喜欢~陶陶做的也蛮好吗?
小新他妈妈您好,陶陶也很棒呵,我们家的MM们都经过严格的培训,她们的手法顾客都蛮喜欢的喽~~.

陈老师, 端午节快乐!明天要出差,请帮我取消明天中午12点艳子的预约.不好意思添麻烦了.谢谢..

引用:
原帖由 angelamama1 于 2010-6-16 13:29 发表
陈老师, 端午节快乐!明天要出差,请帮我取消明天中午12点艳子的预约.不好意思添麻烦了.谢谢.
好的~~没问题~~祝您明天出差顺利哦~.

发新话题