发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 送金毛狗狗(已送)

送金毛狗狗(已送)

家有纯种金毛狗狗,16月大,可爱漂亮,因工作繁忙,经常出差,无法很好照顾,望有爱心人士收养。狗狗是MM,上张照片

附件

上张照片看看呀!是送还是卖?.

哎,养的时候怎么不考虑清楚?
可怜的狗狗,金毛这种很善良的狗狗最怕被遗弃了。.

I在这里已经看见好多条狗狗,换主人了..

回复 3#cihyxy 的帖子

我也舍不得,当初养的时候没有换工作,现在的工作要出差,没办法才出此下策。.

回复 2#喜胖妈 的帖子

照片来了,至于钱,您看着办,只要您对狗狗好就行。.

回复 6#影子MM 的帖子

他大小便的情况如何?是DD还是MM?疫苗打的情况是怎样的?不好意思,想了解清楚的。.

回复 7#喜胖妈 的帖子

狗狗是MM,它不在家里大小便的,所以早晚要各遛一次,12个月之前,所有的疫苗都打过,今年的狂犬疫苗也打过了。狗狗的健康和品质请放心,我是在佳良犬业买的狗,不是小宠物店的。.

可怜的狗狗!

同意3楼铜子的意见..

金毛,我最喜欢的金毛诶。。。。。愿狗狗早点找到温暖的家.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-11-30 19:06 发表
金毛,我最喜欢的金毛诶。。。。。愿狗狗早点找到温暖的家
还是你领养了吧,怪可怜的.

很心动啊.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-11-30 19:58 发表

还是你领养了吧,怪可怜的
你不知道我有多想多想。。。。。。就跟你儿子想兔子那么想

可是我不是说了么,养狗狗之前一定要先看---我和狗狗的十个约定,我现在还不具备成熟的条件啊,特别是中型犬.

哎,我看到金毛真是路也走不动了。。。.

很漂亮的狗狗。
可惜我要等退休才养宠物。.

我也心动滴。可是,可是,还没做好思想准备滴。不能委屈了这么可爱的狗狗。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-11-30 21:23 发表

你不知道我有多想多想。。。。。。就跟你儿子想兔子那么想

可是我不是说了么,养狗狗之前一定要先看---我和狗狗的十个约定,我现在还不具备成熟的条件啊,特别是中型犬
引用:
原帖由 marsych 于 2009-11-30 23:29 发表
我也心动滴。可是,可是,还没做好思想准备滴。不能委屈了这么可爱的狗狗。

.

好可爱啊.

我喜欢嘀~.

好可爱,要多少钱呢?.

有兴趣的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

正在考虑是不是要养一只金毛
看见楼主要把狗狗送人,我想,还是不养了 怕将来也会是一个命运.

可惜的。

.

一岁多了,怕养不家.

回复 24#兔子波波 的帖子

还是养小型的,
小型的被转手的少,
主要是遛狗麻烦,还要外出洗澡,(大的自己搞不定)
小的可以不遛,破坏性小,.

回复 27#clarin 的帖子

是啊,想着这么大的狗,毛又长,洗起来太麻烦了.

有主没有?朋友想要.

回复 28#兔子波波 的帖子

我也想养大狗,可是婆婆不同意,555,纠结....

回复 30#悠然 的帖子

表养,表养,儿子就够我们忙色特了
你家两个男人让你找东西,再养个狗狗,狗狗也要你找东西.

回复 31#兔子波波 的帖子

呵呵,退休了养....

也心动滴。。。回家问问LG,女儿肯定喜欢的,就怕我父母反对。.

给lz短信了,希望领养,小时候家里养的,主要是父母喂养,自己只负责跟她玩,这次希望照顾女儿和它一起长大。.

也想养来着,可我家条件不适合中型犬...希望狗狗找到好主人....

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-11-30 23:07 发表
很漂亮的狗狗。
可惜我要等退休才养宠物。
丹丹妈妈也很爱小动物,我俩有点像哦,呵呵,可惜我们现在是在上海没自己的房子,年轻时养猫,把我家沙发布挠的一丝一丝的,所以妈妈坚决反对,一旦有房,第一件事就是好好养只猫,呵呵。.

引用:
原帖由 amygu 于 2009-12-3 16:07 发表

丹丹妈妈也很爱小动物,我俩有点像哦,呵呵,可惜我们现在是在上海没自己的房子,年轻时养猫,把我家沙发布挠的一丝一丝的,所以妈妈坚决反对,一旦有房,第一件事就是好好养只猫,呵呵。
.

真遗憾啊,lz的狗狗已经找到人家了,告诉女儿后,她沉闷的发了好一会呆,lz更新下题目吧。.

引用:
原帖由 花生妈 于 2009-12-4 11:10 发表
真遗憾啊,lz的狗狗已经找到人家了,告诉女儿后,她沉闷的发了好一会呆,lz更新下题目吧。
又有二家在送狗了,再去看看吧.

回复 39#pleasure 的帖子

谢谢啊,一直在留意的,因为我们全家都选的是金毛或拉拉,所以这次申请了,无论收养还是买,也是一种缘份,继续关注。.

回复 12#遇儿予耳 的帖子

别瞎想了。.

发新话题