发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求问本学期考试结束时间或寒假开始时间

求问本学期考试结束时间或寒假开始时间

年初一是2.14,正好是周日,那寒假是否就是2.8(周一)开始呢,按惯例,考试就应该是1.29(周五)结束,这是自己推测的.

期末考试时间应该是在1月18日至22日之间,寒假是从1月30日至2月21日.

估计考试结束也是在20号左右,今年四年级期中考试没考,估计期末要统考了。.

回复 2#潮湿的心 的帖子

这学期怎么这么长啊,与上海的大学生相比早开学两周并晚结束一周,可怜的小学生们。.

期末考试哪天结束啊,20号和29号差10天呢.

回复 5#yvonne_tina 的帖子

上班时间又可以来这里了, !.

回复 6#小龙人妈妈 的帖子

不行,我今天休息啊,哭啊.

回复 7#yvonne_tina 的帖子

扯开话题了 呵呵 刚看到有这个活动 一起关注下http://ww123.net/baby/thread-4693966-1-1.html.

回复 8#lynn1116 的帖子

我能不能先问一下: 你咋知道我家女儿的梦想和我们的计划啊?
这个行程安排很好,谢谢你的信息啊,等价格了!.

呵呵 上次在有个妈妈开的要去香港的帖子里,看到过你的意向和留言,而且那时我也在帖子里回复过你的来!
正好,我们也有这个意向(偶们是西校的)

回复 10#lynn1116 的帖子

那让我们来组个团吧.

回复 11#yvonne_tina 的帖子

日程似乎紧了些.

回复 11#yvonne_tina 的帖子

好的呀 你来组 我跟上 呵呵.

回复 13#lynn1116 的帖子

考试哪天结束呢?老师说1月30号寒假.

回复 14#yvonne_tina 的帖子

如果1月30日正式放假,那么考试应该在1月22日结束。然后学生休息几天,老师批卷子、做成绩分析等工作,1月29日学生返校取成绩、布置寒假作业等。这是按以往情况推算的,今年有甲流,不知是否会变化。.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2009-12-7 20:01 发表
考试哪天结束呢?老师说1月30号寒假
老师说1月30日放假,那按照往年管理,提早1周就应该考完在家了(具体我还得问问老师),呵呵,去年我们也是提早出去的。刚咨询了携程,1/24-1/27(4天3晚,一晚住迪斯尼乐园酒店,2晚在香港怡东酒店-铜锣湾的)2大1小,报价是8100/3人(含机票税/酒店/迪斯尼乐园门票,香港快线航班,去是0800起飞,回程是晚上2115起飞)。你有好的建议吗?.

回复 16#lynn1116 的帖子

我和另外一位美女妈妈在看火车票呢,打算组个母女团,小银爸爸工作排不开啊.

看过2010的日历啦!23、24日是双休日,看样子要不就是20日考,要不就是25日考,嗨!有没有知道确切消息的啊?.

回复 18#春来草自青 的帖子

呵呵,你就直接问问老师吧,这次三年级期中考都考得很晚呢!你们应该也是吧?.

回复 19#lynn1116 的帖子

我问过老师啦!老师说不知道,唉!我想订机票哎!如果按照1月30日放寒假的话,25号应该可以定的哦!戆忒了要。.

啊?老师还不知道,那谁知道来? 你要去哪里HAPPY啦?

也是XG,没啥别额话头。走深圳,我看去哪儿上的25日飞机票只有335,我心动了。.

鉴于我们已经勇敢地订了23号的票,可千万到那个时候要考完呀,.

回复 23#yvonne_tina 的帖子

你厉害的, 要不我还是订25号的吧!.

回复 24#春来草自青 的帖子

我不得不提醒你:23和25的期望值是一样的,都是期望22号之前能考完事,呵呵.

回复 25#yvonne_tina 的帖子

呵呵 有点道理。.

回复 26#春来草自青 的帖子

那让我们一起祈祷吧.

我今天又问过老师了,答案依旧,说不定还是祈祷有点用的。.

回复 27#yvonne_tina 的帖子

我今天又问过老师了,答案依旧,说不定还是祈祷有点用的。.

回复 29#春来草自青 的帖子

来自四三班班级网站的消息,

考试日期安排;

日期            时间            三年级           四年级      五年级
1月19日(周二)  上午8:30开始     语文             语文        语文
                  下午1:00开始      数学             数学       数学
1月20日(周三)  上午8:30开始      英语             英语       英语.

回复 30#yvonne_tina 的帖子

灵的,灵的!我已经订好25日的飞机票了,这下心定了,呵呵!.

那一年级要什么时候放假啦。。。。。。。?.

有一阵没来啦,那么多人跟了这个帖子。
我们已经卡着考试结束的时候出去2次了,不过这次没问到准信,所以定了1.30的机票,携程4天3晚的香港自助游,等上海迪斯尼造好,女儿都长大啦,还是先去香港玩迪斯尼。.

三四年级的小朋友玩迪斯尼有点小儿科了。根据我家的经验,香港海洋公园也很吸引人的,一些项目非常刺激,一些项目又灰常温馨。.

一天迪斯尼,一天海洋公园,还有两天是她老妈购物.

呜,我们是一天澳门,两天迪斯尼,一天海洋公园,一天香港大学!
快了,还有三周就是我们快乐的假期了,祝愿圈子里的爸爸妈妈们轻轻松松,孩子们开开心心迎接考试, 新年快乐!
另外,再呼吁一下:谁有办法让我上班上旺旺呀,我我我,老郁闷的.

回复 35#翘-翘 的帖子

你有购物的攻略吗?我们准备有可能就去购物,要见缝插针.

回复 36#yvonne_tina 的帖子

我们也是一天澳门,一天海洋公园,三天购物,不过香港大学我倒是没有想到过,也可以加进去哦!.

回复 36#yvonne_tina 的帖子

我们是春节的时候去,你们都住哪里呀?在什么网上订呢?给个建议.

回复 39#babyqiqi_yf 的帖子

现在就可以在“去哪儿”网上订机票了,越早订越便宜,酒店上面也有。.

回复 40#春来草自青 的帖子

o,谢谢.

回复 41#babyqiqi_yf 的帖子

你可以搜搜WW上的游记,可以少走很多弯路,我也是这样的。.

回复 8#lynn1116 的帖子

板块不存在.

回复 43#帅气男孩 的帖子

不好意思,我也是那时看到的,后来就没去关注过,因为偶们改旅游路线了.

回复 39#babyqiqi_yf 的帖子

我是在携程上订的自由行,订的越早越便宜.

香港大学可以自由出入吗,到是可以去看看哦,我自己读的大学已经带女儿参观过了.

发新话题