发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

Mandy声明

各位妈妈,动感英语的自然拼音课程经过2年的研究课程后,已经由书面的理论上升为实际的经验,与其他的自然拼音教材相比,更加浅显易懂,这门课程本来就是作为工具来用的,所以不应该给学完的孩子有复杂难记的感觉,在我们动感英语团队教师的2年推广授课中,总结了一些成功的授课模式和记忆方式,所以我们的学生学得愉快,学得轻松,希望更多的家长信任我们的付出.我们真心希望英语拼读千万不要在初期学习中给学生带来巨大的压力!.

回复 107#jimmy的妈妈 的帖子

SBS:共4册,一册和二册相当于初一初二的水平。三和四册更是涉及到高中语法。其中运用的词汇内容和难度更适合五年级以上的小朋友理解记忆。每课将有至少30--50个单词是生词。还有一本练习册,内容非常多。对小学阶段自学能力一般的学生,偏难了。建议那些需要拔高,拔尖的学生,且有一定的自学能力和理解能力了,对他们来说,这套教材非常适合。如外国语小学的三年级学生,可以学,且效果好。

反之,新概念对于非外国语小学的学生,学完剑桥三级后,是比较合适的一套,词汇量10个左右每课,课文内容和生活息息相关,学生容易理解,真正掌握后,不仅语法熟练,口语也可提高。所以推荐它。.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-12-18 10:23 发表
昨天晚上试听了剑桥幼儿口语杨浦点,女儿非常喜欢!
谢谢MANDY老师。
您好!很感谢您和您的孩子,我也非常喜欢与孩子们在一起,孩子能够喜欢我,这是我最大的回报。对待孩子们我是真诚,用心地去教他们的。我希望您在今后的日子里,能给我提出更多的宝贵意见。谢谢!.

回复 112#Felix爸爸 的帖子

试听每周都有的,但是需要短我联系电话和学生姓名,然后会打电话和您确认听课时间的.费用我已短您了!.

引用:
原帖由 苏珊 于 2009-12-20 19:30 发表
请问是在罗山会馆吗?什么时间?具体如何安排?费用多少?二年级的学生适合吗?
您好!是的,是在罗山市民会馆206室,2月1日--2月5日,2月9日--2月12日(9:00-11:00),学费:600元,书费:100元,报名费:10元。二年级的小朋友是非常适合的。欲报名从速!请您短我姓名,电话。名额有限,谢谢!.

关于英语学习的几点感受----与动感英语的学员妈妈们的交流

这么多年来,我一直在教孩子们学习英语.现在,我也是一个2岁宝宝的妈妈了.深刻体会着每个为孩子报名参加各种学习班的妈妈爸爸们的破切心情.所以,也希望借着旺旺这一平台,能和相伴我五年的爸爸妈妈们多做些沟通.
几点体会:
        英语学习的过程绝对应该是一个快乐的,体验成功和进步的过程.别忘了孩子的每一点进步,都不要吝啬你的拥抱,和语言的鼓励!无论他们长得多大,只要记得够真诚,你这个人生中的第一个老师绝对会对孩子影响深远.
Peter的爸爸给我印象最深,从3岁的peter来学习口语时,一直到现在小学一年级了,他每次总是微笑着鼓励,无论是我告状了,还是表扬了Peter,他都会温和的笑着鼓励孩子。现在,小peter在学剑桥一级,一点也不比同班的二年级小朋友差,peter也成为了一个大度的男子汉,知错就改,绝不撒娇。是我欣赏的好宝宝。希望对那些忙碌的爸爸妈妈们有所启发哦!
   另外,多听教材的听力部分,是很好的温习方式哦,不要特意安排时间,哪怕刷牙,吃饭,玩耍时,睡觉前,只要有英语的内容在响着,就是有效的。听比说更加重要,只要你坚持一个月,你看吧,绝对有效!
    这周,我迫不及待的把我那2岁的宝宝带到了剑桥幼儿的教室里,居然他能坚持听了20分钟的课,虽然不开口跟读,可是,回家后我问他上课时学到了什么,他居然说出了“BLUE”(蓝色)。把握高兴坏了。宝宝在开口前我一直坚持给他讲故事,听英语儿歌,开口后,他很快就能背儿歌,现在认识二十多个汉字,能说五十几个英语单词,会用英语唱小星星这首歌。使我更坚信,听的训练是语言学习的最重要过程。
      希望多与各位家长沟通孩子的学习成长过程的点点滴滴。你们的宝宝有何超常之处吗?拿出来晒晒,可以讨论一下哟!期待中。。。。。。.

回复 117#jinzhihao13 的帖子

心动不如马上行动哦!
哈哈,您的话让我一下子想到了这句广告语!......
关于办分校的事,我可有点说不准,我们这里浦东靠近6号线,杨浦靠近8号线,卢湾最近的是4号线.如果还是太远,那就很遗憾拉!.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2009-12-22 16:02 发表
我们是小一的孩子,以前未在课外学过英语。现在如果报名学习,请问应该上什么班比较合适?我们是浦东的。
您好!我个人建议先把孩子的英语基础打好,培养兴趣这是当前最关键的。所以我推荐您让您的孩子学习自然拼音这个课程。如有兴趣请短我!谢谢!.

引用:
原帖由 婕妈妈 于 2009-12-22 15:03 发表
我家在虹口,孩子二年级,想学剑桥,请问虹口的地点在哪里,请短我
您好!我们没有虹口点,只有杨浦点,可能是您搞错了吧?有需要随时联系我啊,谢谢!.

引用:
原帖由 女儿HATTY 于 2009-12-22 13:30 发表
MANDY老师提出的多给小孩子听,这点我非常的同意,之前在我女儿看巧虎里面的FINGER FAMILY我不以为然,突然有一天我听到她居然可以唱出来了!简直让我非常的吃惊,后来没过多久又自己学会唱英文版的小星星了,虽然自 ...
是的,我儿子现在2岁了,在语言上有些天赋,这与他从出生到现在坚持听和看是分不开的,我们也看巧虎的.帮助很大.但是他在性格上比较内向,胆怯,平时我也没空一直陪着他,都由老人带着.我最近打算找几个2岁的宝宝,开一个2---3岁的亲子英语活动课,大约5-6个孩子吧.也能让我的宝宝多点接触孩子的机会.有感兴趣的妈妈们欢迎参加!
活动时间:周日下午15:30--16:00 需要父母陪同活动.共2次
活动内容:蒙氏走线,英语单词3个,蒙氏工作1个.
活动目的:增加亲子感情,养成良好的生活习惯,纠正个性上胆小,思想不集中,体验成功!
活动地点:杨浦工作室,营口路825号启航商务403室
免费活动2次.需预约.宝宝要求:有性格上内向,胆小,不愿与小朋友多接触的特征.

可以跟贴咨询

回复 127#女儿HATTY 的帖子

那个宝宝的性格不错,胆子也挺大的,各方面都挺好的!可以成为我宝宝的榜样!.

动感英语元旦放假通知

1月1号周五,1月2号周六,1月3日周日放假,课时往后顺延一周。
祝各位元旦快乐哦!.

回复 130#不烦妈 的帖子

您好!卢湾点有自然拼音班的。请您短我姓名,电话以便我登记,谢谢!.

杨浦工作室周四晚Mandy剑桥幼儿一级课程正式开课拉!
感谢各位信任Mandy的家长们把孩子交给我们哦,不会让你们失望的!
也欢迎更多真正希望系统正规学习英语,找到真正好的启蒙英语教师的家长们前来了解。此班仍可插班,非诚勿扰这是Mandy最近亲自带的唯一一个幼儿一级班哦,机不可失!需要先和老师沟通好教育理念,预约试听,满意后付款!有意者可在旺旺上短我们!会尽快和您联系!谢谢!
Mandy的幼儿班特色:专业系统   生动    孩子记忆准确    学习兴趣浓厚    与家长沟通及时

回复 133#xuzijun 的帖子

您好!中班的小朋友可以上剑桥幼儿的口语班。如有意,可预约试听。请您短我姓名,电话。以便我登记,谢谢!.

回复 136#紟紟妈 的帖子

您好!已短您!.

杨浦工作室幼儿英语有新班拉,欢迎报名

开班时间:  周六上午10:00---11:30 或周六下午16:00---17:30  正式开课:元旦过后
适合幼儿园中班的小朋友学习.或者对说句子有训练要求的小朋友.
幼儿三级读完后,通过短期的一星级强化辅导,可参加星级辅导考试.09年12月的考核中,优秀率为95%,合格率100%.
10人以内小班,欢迎报名!  报名请短我们!.

回复 139#君小宝 的帖子

已短您了!谢谢!.

回复 141#果精灵 的帖子

已短您!谢谢!.

回复 144#烨子 的帖子

已短您!.

回复 144#烨子 的帖子

您好!Mandy老师的自然拼音班已满,只有YoYo老师的寒假自拼班还有几个名额,可以安排试听的,请您短我姓名,电话。我们好登记并联系您,谢谢!
卢湾也是Mandy老师教的.时间也是2月1日开始,连续9天,下午14:00--16:00.还有名额,欲报从速.

回复 147#宝贝璇mm 的帖子

您好!1月3日是不上课的,元旦1—3日放假、停课一次,课时延后一次,谢谢!再次祝各位家长小朋友们元旦快乐!

寒假10人小班一二年级的看图说话和写话班报名中.
教师:二年级语文骨干教师执教(第4期招生)欢迎试听,绝对优秀!试听时间:周日10:00--11:40   要预约!

Mandy的感伤

在我和我的团队努力下,动感英语浦东罗山会馆和卢湾工作室都在5年的时间里走上了正轨.1年前,我开始把精力投向目前的杨浦工作室,几乎把所有的黄金时间都给予了杨浦的学生们.现在杨浦工作室有25个学生.按照浦东和卢湾的成功经验,只要老师的质量过关,试听课后家长们都会很放心的把学生交给我们,顺利成为了我们的学员.
   可是最近发现,凡是杨浦的试听课,即使我亲自操刀,辛苦准备了很久,可是最后正式报名的家长们都是那些后来插班试听的.这样一来,给组班带来不少麻烦.
   所以亲爱的家长,希望您们在听完课后也给我们有一个真心的互动,把您的真实感受和意见在旺网上作些交流,或者与我们的老师或我直接沟通,千万不要让我们觉得,您们是认可我们的,也觉得价格是合适的,等我们如约开班了,可是又突然犹豫了.这会让我们的老师深受迷惑,不知是哪里做得还不够?您不必担心当面否认我们会让我们尴尬,您放心,我们早就练就了职业化的心态,能够接收您一切的意见和建议,您的合理否认反而可以让我们变得更强,更好!作为一个创业的年轻人,也作为一个曾经的人民教师,我诚心的向所有关注动感英语的家长们请求,请把我们的老师当作您的朋友,把动感英语当作一颗种子,多浇水,多施肥,等他长高长大,再为您遮雨遮阳!

回复 170#尼莫妈 的帖子

过完年后,是有一级下的课程的。我们是滚动开班的。所以您不必担心。到时您和我们再联系好了。.

回复 luma 的帖子

您好。
寒假的卢湾自拼班是Mandy 老师上的。
关于您的旅游问题和前3次不能来上课的回复:
刚开始的前3次课是针对自拼一册的内容,即26个字母的基本发音和元音辅音的分类和概念。以及元音辅音的分类。这些内容是很重要的。不上是不行的。
解决方案;
1. 提前在1月份的周六或周日为您安排老师把第一册的内容分3次先上完。寒假开班后由Mandy 根据学生情况在课后一对一的再做复习和巩固。这样既能及时跟上进度,又 保证了教学效果。
2.如果您不能在1月份提前补课,那就只能在寒假班中每次晚走30分钟,让Mandy 老师补课。补到她认为可以为止。这样孩子挺吃力的。
以上回答不知您是否满意,或者周三再跟Mandy老师电话联系13795296156

关于寒假班的随想

寒假班已上了2天了。所有的小朋友都非常认真,我很佩服你们能在假期中仍坚持上课。所以,Mandy 尽可能的把课上的幽默一些,这样你们就不会打瞌睡了。要加油哦。
另外,可别忽视了回家听CD的任务,虽然内容看起来很容易,可是这个听的过程是帮助你们建立听力和口语的感官联系过程,非常重要的,哪怕在玩的时候也可以放上10分钟,不经意的放着听听,都是非常有用的。也许你们不觉得,可是第二天Mandy 老师可是能感觉到的哦!
好吧,今天的随笔就写这些,这两天能拿到宝宝卡的小朋友,你们很优秀,相信开学后的你们,会在英语学习中体会到更多的自信和乐趣,希望继续努力!
                                                                                                                                                       Mandy.

回复 338#小超人妈妈2007 的帖子

Mandy老师在栖山路周六上午9:00--9:50 4月3日有个新的剑桥幼儿1级班开班,目前有2个学生,没怎么做宣传,所以有名额的,如果你要来,可以在这个时间段来!请短电话和姓名。.

回复 337#白雪公主宝宝 的帖子

暑假的班是在罗山会馆的。要报名请短电话和姓名。我们会再与您联系。谢谢!.

以上各位家长们的问题均已短您们了!.

回复 394#亮瑜妈 的帖子

目前,Mandy将把大量时间分一部出来作为师资培训,一个好的机构如要要有长久的生命力,质量是最重要的,光靠Mandy是没有用的.所以请多给我们意见,所有的老师都要经过一次大练兵,好的就保留,不好的就要提高,不行就换血,教育的事情一天也等不得.所以,Mandy带的班会越带越少,家长们会经常发现有老师在听课,或者其中会有陌生老师在客串和演示.请不要奇怪,这是我们的教务小组在行动!希望得到大家的支持!.

回复 450#小丸子爱冲冲 的帖子

罗山路最近我们博山东路罗山市民会馆,是有暑假班的.请尽快报名,有汉语拼音和自然拼音英语2种课程适合你读.可以直接打电话咨询暑期班,谢谢!  13671739573  杨老师.

回复 510#fany168 的帖子

检查中发现遗漏了您的帖子,故回复
剑桥预备从ABC字母的认读和书写开始,加入单词和句型的认读,是进入小学的入门课程,回家作业需要书写。许多单词和句型都是剑桥幼儿的课程中出现过的。但是,剑桥幼儿课程是不需要学生认读字母和认读单词的,只要求看图说单词和句子。回家作业都是口语作业。
    所以,学过剑桥幼儿课程的学生比没学过的学生接触剑桥预备课程更容易上手,效果更好。淡然,您也可以直接学剑桥预备,但如果学前从没系统学过幼儿口语,父母又不辅导的,那直接学剑桥预备的效果就大打折扣了!如果有人可以盯,当然也可以直接学剑桥预备。

杨浦周末新开班
剑桥1级   周日   15:00--16:30    7月25日开班

回复 586#瑶璐清儿 的帖子

本周Mandy会作一个调查,再与您面谈!.

对于新概念的教学体会

新概念是以对话为主题,展开话题式的方式编排的新教材。图片精美,有DVD和MP3两种辅助试听材料以及一本练习册。从目前我教授的情况来看,这套教材编排的相当成功。特别是DVD,如果适当利用,学生是受益匪浅的。但是新概念的知识点也是很多的,练习也很多,究竟学生该掌握什么才算对呢?
    从传统的对英语的学习要求来看,无论什么英语教材,听说读写这几方面都能做到,那就到位了。事实上也是如此!无论手段多么高明,教学设施多么高科技,最终的效果判断,还得从这四点来判断。
    同时,请注意:这四点并非并行发展的,是有先后的。比如,如果您是一二年的学生,无论如何,作为家长的您可千万别太在意孩子的写,人家用笔才没多久呢!能写多好就多好,包括默单词也是,把写和默就当作让孩子熟悉的过程吧,别太纠结在这件事上,但也别不要求。那么,我认为,也是实践的证明,优美的朗读,是这套教材的切入点。就是让您的孩子学会欣赏DVD中的语音语调,模仿其中的语音语调,上课时老师会让学生每人来表演朗诵一段,并打出分数,您会发现,他的听力和说的能力在这个过程中,渐渐的提高。把这一过程进行的如同美学欣赏一样,(当然,家长也要有这样的情趣和意识),那么,可以说,这套教材的60%,就在不知不觉中,快乐的掌握了!当然,课后的大量练习,只是为了让学生模仿和形成语感,突出一种表达方式,但事实上,如果不重视朗读,只重视练习,那完全是拿鸡毛当令箭了!没有情感和心智的顿悟,所有的语法都是纸上谈兵,学完了就容易忘。因此,我一再强调,家里没有语言环境,那就多利用多媒体教具,绝对要多重视听说,读,最后才是写。(特别是低年级的学生)没有这个基础和习惯,到了四年级以后,再补也累!
     有无同感者,可续话题!切磋切磋!.

回复 751#开心果晴晴妈妈 的帖子

您好!
建议您的孩子:
1.如果字母的读写比较熟练,学习自然拼音是效果非常显著的.可以先把我们的自拼一册和二册学完,一年级的单词拼读和句子的朗读会非常有帮助.
2.如果字母不会,那建议还是从剑桥启蒙课程读起较好,又能练习字母书写,又可扩充词汇和句型的认读.也是较为妥当的选择,学生也不会太累!

希望对您有帮助哦!.

引用:
原帖由 洋葱头和妈妈 于 2010-11-24 13:20 发表
请问老师,我家孩子一年级了,是不是学自然拼读比较合适。栖山和罗山连个点最近有新开的班吗
您好,建议您参加寒假的自然拼读班,可以把一册和二册同时学会,但要求孩子的接受能力强一些,因为是快班.一次2小时.且在11月30日前报名交费还可有优惠50元.动感英语很少搞促销活动的,本来学费也不贵,优惠后更实惠了,机不可失哦!栖山和罗山都有班,可电话咨询!.

动感英语寒假开班表

修正后的动感英语寒假开班表

动感英语罗山点寒假课程安排表
上课时间:(周一至周五)
1/21  1/24  1/25  1/26  1/27  1/28   1/31   2/1    (共8次)
08:30-10:30   自然拼音1+2        09:00-10:30看图写话
10:40-12:40   国际音标            10:40-12:10阅读分析
13:00-15:00   自然拼音1+2        13:00-14:30朗文小学综合英语
15:10-17:10   国际音标            14:40-16:40自然拼音1+2
请要报名的家长与杨老师联系,报名地址:浦东博山东路40弄30号罗山市民会馆206室。
报名电话:13671739573 报名截止日期:12月26日

动感英语杨浦点寒假课程安排表上课时间(周一至周五)
1/21  1/24  1/25  1/26  1/27  1/28   1/31   2/1    (共8次)
09:00-11:00   自然拼音1+2
11:00-12:30   朗文小学综合英语
13:00-15:00   国际音标
请要报名的家长与瞿老师联系,报名地址:杨浦区营口路825号企航商务403室。
报名电话:13761535415  报名截止日期:12月26日

动感英语栖山点寒假课程安排表上课时间(周一至周五)
08:30-10:30   自然拼音1+2
10:40-12:10   朗文小学综合英语
13:00-14:30   看图说话
14:40-16:10   看图写话
请要报名的家长与郑老师联系,报名地址:浦东栖山路465弄16号802室(鼎隆大厦)。
报名电话:15921416269  报名截止日期:12月26日

动感英语金桥点寒假课程安排表上课时间(周一至周五)
08:30-10:30   自然拼音1+2        08:30-10:30看图说话
10:40-12:10   国际音标            10:40-12:10看图写话
13:00-14:30   自然拼音1+2
14:40-16:40   国际音标
请要报名的家长与瞿老师联系
报名地址:浦东博山东路40弄30号罗山市民会馆206室
上课地址:浦东大道2742弄2号滨江(浦东大道金桥路口)
报名电话:13761535415 报名截止日期:12月26日

物价飞涨,我们动感英语坚决抵制涨价,所以我们以身作则,搞一次促销减价活动!
凡近期内在动感英语浦东罗山点,栖山点,金桥点(现正筹备中)。新报名的学员给予一次性优惠,报一门给予学费优惠50元,连报二门给予优惠100元。
包括寒假班.活动时间:即时起至11月30日止。希望各位家长能够相互转告!欢迎来电咨询,咨询电话:13671739573杨老师
另:年底我们动感英语为了回馈广大新老学员,会不断推出各种优惠活动,敬请大家能够随时留意关注我们在旺网上的最新动态!

金桥点位于浦东大道金桥路口中环滨江大厦内,现正在筹备中,环境舒适温馨,冷暖空调,欢迎寒假班预定,......

引用:
原帖由 开心果晴晴妈妈 于 2010-11-24 22:10 发表
那么请问这两种课的上课时间分别是怎么安排的呢?什么时候报名?因为外面有些其他的课在上,怕发生冲突,所以请告知!剑桥启蒙班一般要学多久?可以试听吗?我们在卢湾的,现在卢湾是安排在斜土路蒙自路上课吗?问题 ...
您好!您可以下午13:00直接打电话给卢湾点的吴老师,吴老师会与您电话沟通的。联系电话:18964786179.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2010-11-25 10:46 发表
请问寒假的自然拼读班只在浦东有点吗?
08:30-10:30   自然拼音1+2        09:00-10:30看图写话
10:40-12:40   国际音标            10:40-12:10阅读分析
13:00-15:00   自然拼音1+2        13:00-14:30朗文 ...
您好!您是要哪个点的寒假班啊。.

回复 761#lbrcstc 的帖子

您好!建议您到浦东的博山东路上的罗山点,上寒假的自然拼音班,有3个时间段供您选择,请直接与杨老师联系,联系电话:13671739573

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-11-25 11:33 发表
我已经报名了,报名时说明有9次课的,现在只有8次课了,课时比原来每次1.5小时共12次要少了,来的及学吗?
您好!已经和您先生电话沟通过了,如还有什么问题欢迎再来探讨。谢谢!.

栖山点最近开班

12月周日10:00-11:30     自然拼音1
现在招生报名中。10人小班教学,效果佳!请与郑老师联系,联系电话:15921416269.

Mandy 精品英语基础拼读班-------金桥点

使用教材: 迪生教育出版社的自然拼音教材+国际音标快速拼读法
课程特色:
  由<<自然拼音>>入手,掌握基本的发音及拼写规则后,以国际音标快速拼读作为补充,帮助入学的学生在三年级之前扫除认读单词和拼写单词的困难,绝对有效提高学生完成试卷中辩音训练部分的大量失分状况.
任课教师:Mandy 老师(动感英语创始人)
课程安排:
1.基础自然拼音24次+国际音标快速拼读16次=40次(可选择一周二次:周一和周三18:30-20:00,1.5小时/次,也可选择一周一次周六上午:10:30-12:00)
2.费用65元/次
3.5人起开班,最多15人.
4.开班时间:2011年1月
课程目的:
    由于近年来,自然拼音课程已为广大家长和学生认可,大家对自然拼音课程的延续课程非常感兴趣,但目前,考察了多种对自然拼音的延续课程(如自拼+SBS,外教口语自拼,自拼阅读)等,都没有真正达到解放家长,解放学生,让学生的学习变得轻松和有效这一目的.因此,Mandy跟据自身的教学经验,将再次推出经典课程,自拼+国标快速拼读法.将本来要在学生3年级以后才能完成的阶段学习,经过巧妙的结合,利用从美国采购的原版教具,学习影带,开发了一种新的学习模式.力图使学生经过这一阶段的短期学习,认读单词突飞猛进,可以更轻松的学习所有合适自身能力的英语教材,通过轻松阅读,降低学习难度,从而提高学习兴趣和达到最高学习效果.
学生要求:
  1年级以上或能熟练读写26个字母,学过汉语拼音为佳.书写要熟练.这是基本要求,由于目前的学生不能以年龄论学习能力,且该班为快速提高班,所以请家长仔细考虑自己的孩子的接受能力.
备注:
  如果书写不熟练,或从未参加过任何机构的英语培训课程,建议先参加动感英语的其他适合的班级,详情可咨询招生老师.
上课地址:浦东大道金桥路口中环滨江大厦内.
报名方式:旺网短信或直接电话预约报名.报名一周内不付费视自动放弃,不再另行催缴.费用可短.

发新话题