发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

回复 400#tiantuantuan 的帖子

您好!请问您离哪个点比较近啊?3岁的宝宝适合读我们这的剑桥幼儿英语,是以口语为主,能让宝宝在游戏中学到东西。提升语言能力。.

您好!我们目前小学一年纪,想上自然拼读,暑期有合适的班吗?我们住在浦东丁香路这里,是罗山会馆更方便还是万轩运动城?谢谢!.

回复 402#衍妈 的帖子

您好!暑期的自然拼音班,只有在罗山会馆才会开班,一年级小朋友是最适合读这个课程的,暑期班已开始报名,请抓紧哦!.

回复 401#动感英语 的帖子

万轩运动城或者罗山会馆感觉过去都还算方便。.

有试听吗?.

学了1-4,有用..

栖山点最近新开班欢迎预约试听

5月15日(周六)16:00-17:30     剑桥预备级
5月16日(周日)14:30-16:00     青少版新概念1
小班教学,人数6人以内,还有2,3个名额。请电话预约!
13671739573  杨老师.

罗山会馆暑期国际音标班最新动态

各位家长:暑期国际音标班第一期早上8:30-10:00的班已经报满,我们在下午14:45-16:15又新增开一个新班,请家长们尽快来报名!还有7个名额哦!.

咨询

Mandy老师,你好

我们曾经在罗山会馆上过1年你们的课程;不过是4岁左右的时候;
    现在看到在栖山路也开教学点了,离我家很近的,想咨询下,有什么课程适合我家女儿。

我家女儿6岁半;在吉的堡上了1年课程;3月底1星考试6过6;

我想重点学习口语,请回复,谢谢!.

回复 409#lyang78 的帖子

您好!
六岁半了,快要上小学了,该加强认读字母了,同时又兼顾口语,只有剑桥预备这个级别最合适了,栖山路有新班的,可以报名,5月15日(周六)16:00-17:30     剑桥预备级
电话预报名  13671739573  杨老师   名额有限,6人小班制

谢谢答复!
目前字母书写也没有什么问题;语法之类的我教女儿也很容易接受的(1星考试就是我教的)
但是我发音差,所以我想女儿学习phonics+口语;
请问,有这种班吗?.

请问卢湾点的国际英标上课时间,谢谢。.

引用:
原帖由 lyang78 于 2010-5-12 22:04 发表
谢谢答复!
目前字母书写也没有什么问题;语法之类的我教女儿也很容易接受的(1星考试就是我教的)
但是我发音差,所以我想女儿学习phonics+口语;
请问,有这种班吗?
您好!phonics只是一门工具课程,学了以后可以让小朋友达到看词就能拼,听音就能写的程度。所以建议您先读完自然拼音,然后再读其他相关口语的课程。谢谢!.

请问,什么时候栖山路教学点开 自然拼音 的班级?
我理解是不是剑桥预备和自然拼音可以同时上?另外,这些课程可否试听?

谢谢.

回复 414#lyang78 的帖子

您好!自拼的课程现在暂时还没有新开班,不过可以安排您试听的。请您短我姓名,联系电话。我们再帮您约试听时间好吗?

谢谢杨老师,我们周日去试听。

请问,上课的是哪位老师?可否有老师的介绍信息?.

回复 416#lyang78 的帖子

您好!您先周日去试听了再看看啊,因为具体开班时间还未定下来,所以老师我们暂且也没定,不过请您放心我们动感英语的老师都是经过统一培训过的,都是和MANDY老师有着同样的理念,相信您的孩子会有这个适应能力哦!.

好的,谢谢!.

回复 418#lyang78 的帖子

不客气!这是我们应该的啊!.

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2010-5-12 22:56 发表
请问卢湾点的国际英标上课时间,谢谢。
您好!卢湾点暑期开班时间表
周一至周五(第一期)7/12 7/13 7/14 7/15 7/16 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/26 7/27
8:30-10:00     国际音标
10:15-11:45    自然拼音1+2.

卢湾点剑桥预备开班日期

5月30日(周日)  10:00-11:30
10人小班,幼小衔接课程。学费:800元  书费:100元   报名费:10元
欢迎预约试听!预约报名电话:63038164   张老师.

小女3月份开始在卢湾点五楼学自然拼读,我觉得教室上课环境不是最好,因为孩子们上课期间老是不听有人进出倒水,我想这多少也会影响孩子上课的注意力,小女学了自拼以后我明显感觉到对孩子对记单词有很大的帮助!.

回复 422#maomaolan 的帖子

谢谢这位妈妈对我们提出的意见,我们会尽快妥善解决的!我们的不足请您能够谅解,再次谢谢您!希望以后发现问题能多多提提宝贵意见!.

你好,我家小子9月份要上小学了,想实地了解一下暑假课程,不知道你们几点下班,晚上有人么?.

回复 424#nana-zh 的帖子

您好!请问您离哪个教学点近啊?我们周三至周日9:00-16:30都有人在,晚上是没人的。.

Hi,儿子周六开始上基础口译了,如果进度吃力的话,可能还要找你上新2,他还是最最喜欢你啦,他是你从启蒙一路带出来的,你比较了解他。对了,同事说谢谢我帮她介绍你这里,帮她省了好多钱(她原先报的英语机构要9000多元,我让她去要回来了,嘻),她儿子很喜欢上,进步也快,小家伙幼儿园爱现着呢,我也高兴呢。.

请问剑桥幼儿一级的小朋友最小的多大呀?我家儿子今年8月份满3周岁,想到时候给他报个班,不知道是不是太小了?.

我儿子一年级,想学剑桥一级, 罗山会馆有新开班吗.

卢湾点周六周日都有人在吗?SBS2暑假有开班吗?四年级还能学自然拼读吗?.

回复 427#尼莫妈 的帖子

您好!剑桥幼儿一级最小的是3岁的小朋友。到您宝宝3岁就可以来上了,不会太小的。.

回复 428#他山之石 的帖子

您好!罗山会馆周日14:00-15:30有个新开班,不过已上了3次课,您这个时间段有问题吗?如果没问题的话我们可以安排您插班,或者帮您把缺的课一对一帮您补完。您考虑一下啊!.

回复 429#恺妈724 的帖子

您好!周六周日都有老师在的。四年级小朋友可以上国际音标了啊。卢湾点暑期会有国际音标班的。.

卢湾点新开班

5月29日(周六)
10:00-11:00     剑桥幼儿一级
适合3岁的小朋友读,是纯口语课程,以单词和句型为主,培养宝宝的语言能力和句型的养成。欢迎预约试听,联系电话:63038164   张老师.

浦东罗山点最近开班信息

6月5日(周六)13:00-15:00       SBS二 ( 新 )
6月12日(周六)8:30-9:20         剑幼2    (可插)
5月30日(周日)8:30-10:00         自然拼音1  (可插)
6月6日(周日)8:30-10:00         剑桥预备  (可插)
5月16日(周日)15:00-16:30     剑桥幼儿2 (上过一次课,可插班)
6月(周六)14:30-16:00            剑桥预备 (招生中)
欢迎预约报名,联系电话13671739573   杨老师

浦东罗山点暑期8月课程安排

每周一至周五  8/2 8/3 8/4 8/5 8/6 8/9 8/10 8/11 8/12 8/13 8/16 8/17
8:30-10:00      国际音标     汉语拼音
10:15-11:45    阅读写作     自然拼音1+2
13:00-14:30    自然拼音3+4   
14:45-16:15    看图写话
即日起开始预约报名,看实际报名情况可能在时间上会有所变动,请家长随时留意我们在旺旺网上的信息,谢谢啦!联系电话:13671739573    杨老师.

栖山点最近开班信息有吗?一星考试的辅导班有吗?.

回复 436#maggie_bl759 的帖子

您好!栖山点一星口试的辅导课已经开班上了4次课了。不知您的孩子英语程度怎样,词汇量多吗?以前学过什么英语?.

一共上几次辅导课呢?现在还能插班吗?之前有英语基础的,词汇量也还可以的。上课时间费用如何?电话已短

回复 438#maggie_bl759 的帖子

您好!一共上12次辅导课。现在插班是可以的,不过还是需要测试,上课的时间是周六的10:00-11:30,费用是80元一次。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-5-20 12:28 发表
6月5日(周六)13:00-15:00       SBS二 ( 新 )
6月12日(周六)8:30-9:20         剑幼2    (可插)
6月6日(周日)8:30-10:00         自然拼音1  (可插)
6月6日(周日)8:30-10:00         剑桥预 ...
请问,我们现在是中班的小男孩,今年9月份升大班了,只在幼儿园读过二年的E2(初级和中级),其它英语课程没上过。目前感觉对英语还是蛮有兴趣的,不知道上哪个阶段的课程比较适合。
同时,也打算在上学前先学习汉语拼音,请问同时上英语和汉语,小朋友能接受吗,会不会搞起来,谢谢。.

我们也是今年9月升大班的男孩。英语和拼音都在家学过一点,但都没有进行过系统的教学。因此这个暑假想让他学剑幼一、汉语拼音和看图说话,不知这个暑假栖山路有班么?谢谢!.

请问暑期栖山路有自然拼音的班么?.

回复 439#动感英语 的帖子

请问8月份一星考试新老教材到底是怎么样的交替法,现在有明确说法了吗?
我们上次上课的时候老师说5月19号老师会统一开会介绍8月星级考的具体情况,昨天去上课的时候忘记问老师了。谢谢
另外问下,为什么最近栖山路的几次课都不是Mandy老师上了呢?

引用:
原帖由 大明妈妈 于 2010-5-22 11:35 发表

请问,我们现在是中班的小男孩,今年9月份升大班了,只在幼儿园读过二年的E2(初级和中级),其它英语课程没上过。目前感觉对英语还是蛮有兴趣的,不知道上哪个阶段的课程比较适合。
同时,也打算在上学前先学习 ...
您好!您可以先让宝宝来上我们剑幼的课程,至于汉语拼音您可以放在明年暑假来上,这样会比较好。.

回复 441#lisa_tang 的帖子

您好!暑假栖山点是没开班的,只有罗山点有暑假班。.

引用:
原帖由 wflzpxb 于 2010-5-23 23:03 发表
请问8月份一星考试新老教材到底是怎么样的交替法,现在有明确说法了吗?
我们上次上课的时候老师说5月19号老师会统一开会介绍8月星级考的具体情况,昨天去上课的时候忘记问老师了。谢谢
另外问下,为什么最近栖山路 ...
您好!8月份的星级考试还是用老教材,不过可能在难度上会加深,那就要看孩子的灵活度了。不好 意思最近MANDY老师身体不好,所以没来上课。.

回复 445#动感英语 的帖子

那请问最近西山路有剑幼的课程开班么?.

回复 447#lisa_tang 的帖子

您好!栖山点周六9:00-9:50有一个剑桥幼儿一级的课程,您可以先带宝宝来试听一下,让老师测试一下,再决定上什么班好吗?请您短我姓名,电话。我们会尽快安排您试听时间,谢谢!.

通告
最近Mandy由于身体严重欠佳,但为了不影响所有学生的课程,故采用了部分教学点老师代课的办法,如果由于代课影响课程效果,待Mandy恢复之后,会根据实际情况进行复习和强化,尽量减少对学生的影响.请家长放心,尽管身体欠佳,但Mandy仍然坚持在上班,同时在进行着大批教师培训和再训的工作,希望各位家长放心.
                                                                      动感英语.

请问罗山路暑假有没有暑假班啊?适合大班升小学的有吗?.

发新话题