发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

引用:
原帖由 rongma2004 于 2010-4-5 21:40 发表
为什么没人回答我
您好!很抱歉这两天是我们的休息时间,没能及时给您回复,请您谅解!小朋友中班就一星六过六真的很棒唉!但是我们这都是要测试入学的,所以请您短我姓名,电话!或直接与我们电话联系,确定测试的时间好吗?.

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-4-6 10:47 发表
卢湾教学点在哪
您好!卢湾教学点地址:蒙自路223号(近斜土路)  打浦桥社区文化活动中心三楼。

栖山路教学点顺利开班!
周六:09:00-09:50  剑桥幼儿一级   Mandy老师
周日:10:00-11:30  剑桥预备       iliee老师
     12:30-14:00  自然拼音       iliee老师

有这里附近需要上星级口语辅导的家长请电话报名!
一星辅导  10:00--11:30  Mandy老师

请问暑期班的8月第二期的“14:45--16:15     自然拼音3+4  ”教课老师是哪位啊?还有看前面的回帖,这个是罗山市民会馆班,是吗?.

回复 353#欣欣的妈 的帖子

您好!现在暑期班的老师暂时还未定下来,不过请您放心暑期里的老师肯定会是最好的,我们每年暑期开班都是最火的,所以在师资方面我们也不能草率,否则不是在砸自己的招牌了吗!您说对吗?是的暑期开班是在罗山市民会馆。5月开始接受报名,谢谢!.

昨天同事打电话问我儿子单词,她说儿子已经准备考剑桥一级了,才两个月也不到吧,而且现在词汇量明显大了很多,小家伙很爱上,在幼儿园也能现着呢,同事开心,我也高兴没介绍错,说实在开始还蛮担心,因为孩子性格各有不同,万一上的不好,别人不好意思说,心里可能说我是“托”呢,呵呵.

儿子说这周六到万轩来帮你们做助教呢,周六上课吧?.

请问老师:今年9月上大班的孩子适合上什么课程,可以报剑桥预备级吗?听说打基础比较好。(注:除了幼儿园每周上二次口语,没有上过其他系统的英语课程).

回复 356#小T妈妈 的帖子

周六有课的,让他来呀,我挺想他的。另外,其实我接触了那么多孩子和家长,只要坚持学习的,都是有进步的。就最怕那些平时上课觉得还不错,一到考试万一失败,就把原因归到是学校或者老师的问题,然后马上在找一家机构去从头适应,结果频繁的换教材,换老师,基础没打好,反而耽误学生。我觉得,如果考试失败,应该和老师沟通,为什么会失败,哪里没做到位,那老师也会帮着分析,既检讨自己,也发现孩子的问题,家长也能了解怎样配合老师再接再厉,这样下次一定不会再失败了。这样不是很好吗?还是小T好,允许作为老师的我一直有自我反省的机会,所以,可以共同进步!好老师是家长成就的!.

回复 357#paopaocheng 的帖子

大班的孩子可以上剑桥预备的。从单词书写着手,既增加词汇的听说,又开始训练读写。比较适合要上小学的小朋友。您可以在4/14日电话报名。13671739573杨老师.

回复 359#动感英语 的帖子

谢谢老师的回答,另外想问下剑桥预备级是不是以听写为主,在口语方面是否相对要少些?有没有试听课?
还有看到你们推荐上小学一年级的小朋友上自然拼读,那是不是我们大班时上剑桥到小一再转成自然拼音这样比较好?不好意思问题比较多,现在外面的英语培训好多,我还没太全弄清楚,请老师帮忙推荐一下。.

回复 360#paopaocheng 的帖子

您好!您的理解是正确的,因为剑桥预备级是幼小衔接的一个课程,而自然拼音我们对小朋友的要求是要能熟练的认读和书写,所以只有读了剑预再读自拼是最好的,您可以先来试听!试听时间周日10:00-11:30.谢谢!.

黄浦点已经启动,现在开始接受剑桥幼儿一级的课程试听报名工作。
试听时间: 5月9日周日11:00--11:30
正式上课5月中旬。满5人开班。每次1.5小时  12次/期600元  剑桥幼儿一级(上)
适读年龄:4-6岁无口语基础的学生
试听报名:63038164   动感英语张老师

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-3-23 11:31 发表
3月23日栖山路课程表
周六上午
剑桥幼儿一级4/10日周六09:00--9:50 已开,(可插班)
一星口语    4/10日周六10:00-11:30
周六下午
一星口语    4/10日周六13:00--14:30
二星口语    4/10日周六14:45--16:15
三星 ...
Mandy老师你好,我是栖山路剑桥幼儿一级班里那个皮小孩Mark的妈妈,本来是亲戚的女儿在您别的周末班学自然拼音的,说很好的,推荐我让上小班的儿子早点来您这系统的学英语,后来才知道您在旺旺网上有主题贴的,所以也注册了会员来这里看看。说实在的,非常庆幸宝宝能碰到这么好的老师,他有点多动的,皮的坐也坐不长时间,而且注意力和耐心特别差,还好选了Mandy老师的幼儿一级课,一方面一个小时时间长短能接受,坐得住些,另外宝宝非常喜欢Mandy老师,早上起来就说想去Mandy老师那里,说起要上英语课了都很开心,跑的飞快,而且Mandy老师的话对他也很有效哦,注意力比以前集中了。重要的是,Mandy老师不仅英语教的好,速度、节奏控制适当,时间一点也不浪费,而且非常有耐心,一般老师可受不了这种小孩子的。确实是,要报个班容易,要碰到个好老师不容易啊!
在家里我以前也常教宝宝一些英语单词,不过很少连起来讲或者说句型的,长时间不用英语都忘了很多,而且自己有些发音不标准,现在上课可以系统性的培养儿子英文对话能力,也能更好的给以后打基础,所以公公婆婆也很支持我带儿子来,现在看到效果也很高兴。所以Mandy老师的帖子一定要来顶,真是辛苦啦!以你们这种教育态度和精神,肯定学生会越来越多的,我们住在附近也是有福啦!
一定会长期关注动感英语的帖子~~.

MANDY,明天小T万轩去不了了,上午去上海中学面试,他让我跟你说一声..

想报名试听黄埔剑桥幼儿一级课程,小班男孩,零基础.

请问:我儿子一年级,英语基础一般。周六下午有什么适合的课程吗?.

回复 364#小T妈妈 的帖子

呵呵!没事的,今天面试得怎样了啊?相信你会很棒的!加油!.

引用:
原帖由 宸宸妈妈2006 于 2010-4-16 19:03 发表
想报名试听黄埔剑桥幼儿一级课程,小班男孩,零基础
您好!动感英语黄浦点剑幼一级试听时间:5月9日(周日) 11:00-11:30.记得到时带着宝宝来哦!.

引用:
原帖由 hisea 于 2010-4-17 16:25 发表
请问:我儿子一年级,英语基础一般。周六下午有什么适合的课程吗?
您好!请问你离哪个教学点比较近呢?.

请问周六下午卢湾有没有适合今年9月上一年级的小朋友的课? 已考出一星。 谢谢!.

罗山会馆二笔,三笔要开班啦!

二星笔试开班时间:4月23日(周五)18:00-19:30
三星笔试开班时间:4月24日(周六)15:00-16:30
欲报名请从速!.

听人家说考基口,要读完新概念2,有了词汇量才考啊,我不想拔苗助长啊,所以还想把未读完的新概念2继续读下去啊。.

你好,我是邱雯静妈妈啊,是不是还能上啊.

.

刘老师你好!我觉得还是把基础打扎实了才最重要,考证是次要的,而且听其他家长说真要高中考上外什么的学校,一定要在初二考出中口啊,那基口应该是没用的啊,既然这个证书没用,那种教学也是应试教学,我和女儿沟通了下,她也觉得应该把语法基础打扎实啊,另外多加点听力,中考毕竟还是考学校里学的知识啊!.

女儿很喜欢你,还是觉得你教的好啊.

回复 1#动感英语 的帖子

你好, 请问卢湾的老师是哪位啊?我们今年下半年上小学,英语零基础,请问老师上什么课开始比较好?.

回复 377#CiciNemo妈妈 的帖子

您好,快上小学一年级的学生可以学剑桥预备级最好了,学时16次剑桥预备上。可以把26个字母的书写全部完成以及150个左右的单词50几个句型和对话。足以应付小学1年级的学习内容。剑桥预备下也要16次,主要是对单词的巩固和句型的练习。该册教材侧重以口语过渡为书面。是一套幼小衔接不错的教材。效果不错。之后可以可以利用暑假再学习自然拼音,那就能把学生对单词的拼读能力的基础打的很扎实了。绝对有利于今后的英语学习!
卢湾报名咨询电话:63038164  张老师   周三---周日接待.

回复 376#邱雯静妈妈 的帖子

抱歉,才看到你的留言,周一周二本来休息的,忍不住来瞄一眼的。发现已经毕业的小朋友怎么又要回老家了呀!周三电话和我联系吧,看看能否安排出时间来!好吗?.

感谢家长对动感英语成长过程中的帮助,无以言表,尽管动感英语的学费标准不高,但还是决定要拿出一部分来回馈家长的厚爱和信任!我们将
发放终身VIP会员卡:
1.享受定期举办家长沙龙聚会
2.任何学费享有终身8.8折优惠。(该卡可转借,或自用,但要有会员签名)

一年期VIP会员卡:
1.自签发日一年内可享受学费8.8折优惠。(可转借,可自用,但要有会员签名)
备注:
自本贴发表即日起,动感英语客户评估组将开始发放会员卡,会员名单将在今后的帖子中公布,希望各位家长关注。

希望各位继续捧场,多给我们好的建议,多些批评,多些主意,当然,我们还有缺点,且有些缺点一时还改不掉,但已经在努力!谢谢!

动感英语全体成员敬上!

请问中班的小朋友可以读什么班,她几乎没有什么基础,另最靠近浦东八百伴的教学点是哪里,谢谢!.

回复 379#动感英语 的帖子

好的啊,谢谢啊!女儿很希望回你那里继续上课啊,.

回复 381#kateri 的帖子

您好,幼儿中班可读我们的剑桥幼儿一级或二级,离八百伴最近的教学点如果有自备车离我们的卢湾教学点最近。如果要乘公交,那么离浦东栖山路近苗圃路最近。详情请电话咨询13671739573 杨老师   周三---周日。谢谢。.

非常感谢!

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-4-19 12:32 发表
您好,快上小学一年级的学生可以学剑桥预备级最好了,学时16次剑桥预备上。可以把26个字母的书写全部完成以及150个左右的单词50几个句型和对话。足以应付小学1年级的学习内容。剑桥预备下也要16次,主要是对单词的巩 ...
非常感谢老师的详尽解答。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-4-17 19:19 发表

您好!请问你离哪个教学点比较近呢?
市民会馆或者栖山路应该都可以的。不知道栖山路什么路?.

回复 385#hisea 的帖子

您好!栖山路点的地址:栖山路198号,万轩运动城4楼(近苗圃路).

回复 382#邱雯静妈妈 的帖子

抱歉,Mandy最近2个月的时间实在排不出来,如果2个月以后再开始上还能再排.如果您等不及的话就先上口译吧.实在很抱歉噢!.

那还是里市民会馆更近一点呢.

回复 388#hisea 的帖子

您好!请您短我姓名,电话,以便我们登记,我们会尽快安排您试听时间。谢谢!.

回复 387#动感英语 的帖子

好的,我们就先上口译啊,等你空了通知我们再继续上新概念啊.

我们是在卢湾那里上NICO老师的自然拼音一,儿子(Mars)很喜欢,每次上课都很积极,昨天放学听说以后NICO老师以后不来教他们了,要去学习,换了个男老师,我问他谁好,喜欢哪个老师,儿子说都喜欢,哈哈. 昨天还收到了续费的通知,接下去应该学自然拼音二了,但我很想换个上课的时间,请问有没有周日上午开自然拼音二的课程?什么时候会有?.

回复 391#亮瑜妈 的帖子

您好!
卢湾的自拼课都集中在周六的,如果是周六还有可以调剂一下.如果一定要周日,那就要等一段时间了哦!另外,明天起,动感英语所有行政人员开始休息了,直到5月4日开始上班,如在此期间想要咨询的家长请尽量在网上留言,我们将在网上为您服务,谢谢配合!
提前预祝各位五一快乐!.

5.1的课程肯定停一次罗?.

回复 392#动感英语 的帖子

请问周六还有什么时间可以学自然拼音二?
还有不知道MANDY老师什么时候会来卢湾教我们上课?一直听大家说MANDY老师好,很想体验一下。

回复 393#浅紫 的帖子

恩,是的,5.1的课程停一次,祝节日快乐啊!.

回复 394#亮瑜妈 的帖子

目前,Mandy将把大量时间分一部出来作为师资培训,一个好的机构如要要有长久的生命力,质量是最重要的,光靠Mandy是没有用的.所以请多给我们意见,所有的老师都要经过一次大练兵,好的就保留,不好的就要提高,不行就换血,教育的事情一天也等不得.所以,Mandy带的班会越带越少,家长们会经常发现有老师在听课,或者其中会有陌生老师在客串和演示.请不要奇怪,这是我们的教务小组在行动!希望得到大家的支持!.

动感英语罗山、杨浦、卢湾点暑期课程安排表

周一至周五(第一期) 7/12 7/13 7/14 7/15 7/16 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/26 7/27
8:30-10:00            国际音标                汉语拼音
10:15-11:45           阅读写作 (2升3)               自然拼音1+2
13:00-14:30           看图说话 (大班)              自然拼音3+4
14:45-16:15           看图写话 (1升2)              国际音标
周一至周五(第二期) 8/2 8/3 8/4 8/5 8/6 8/9 8/10 8/11 8/12 8/13 8/16 8/17
8:30-10:00           国际音标              汉语拼音
10:15-11:45          阅读写作               自然拼音3+4
13:00-14:30          看图说话
所有暑期任课教师均为明星教师,欢迎咨询。

注:即日起开始电话咨询预约报名,预约保留三天,请抓紧现场付费!课程会根据实际情况变动更新,请随时关注旺网上通告,谢谢配合!以上课程均为10人小班。
报名电话:13671739573  杨老师
周三----周日

卢湾点剑桥预备开班日期

5月16日 10:00-11:30(10人小班)幼小衔接课程。
学费:800元(16次)  书费:100元   报名费:10元

罗山会馆新开班

5月30日(周日)8:30-10:00   剑桥预备级
5月16日(周日)10:00-11:30  青少班新概念2
5月30日(周日)8:30-10:00   自然拼音1.

回复 399#动感英语 的帖子

请问哪个班适合没有基础的孩子呢?
我家小宝 3岁半 仅会一点点字母。.

发新话题