发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 动感学习中心杨浦+浦东罗山(2016寒假班招生中)

回复 450#小丸子爱冲冲 的帖子

罗山路最近我们博山东路罗山市民会馆,是有暑假班的.请尽快报名,有汉语拼音和自然拼音英语2种课程适合你读.可以直接打电话咨询暑期班,谢谢!  13671739573  杨老师.

黄浦招生
剑桥幼儿1级   适合实足3岁以上学生                         周日09:30---10:20       满5人开班
SBS1                适合3年级以上学生                   周日10:00---12:00       满5人开班  
青少版新概念  适合基础较弱,想强化口语和对话能力的学生      周日13:00---14:30       满5人开班

咨询电话:13671739573  杨老师.

咨询

我们开学读一年级,想读剑桥预备,请问有开班的吗?.

咨询

老师您好,小女3周岁半,住博山东路附近,没有英语基础,读剑桥幼儿英语是否合适?有没有7月以后开班的,麻烦短下开班时间和费用,谢谢。.

回复 452#动感英语 的帖子

请问剑桥预备什么时候开班啊?谢谢.

引用:
原帖由 fei525 于 2010-6-2 12:49 发表
我们开学读一年级,想读剑桥预备,请问有开班的吗?
您好!请问您离那个点比较近啊?如果是罗山市民会馆我们会在6月19日14:30-16:00有个剑桥预备的新开班。.

引用:
原帖由 my_xin 于 2010-6-2 14:32 发表
老师您好,小女3周岁半,住博山东路附近,没有英语基础,读剑桥幼儿英语是否合适?有没有7月以后开班的,麻烦短下开班时间和费用,谢谢。
您好!宝  宝3岁半读剑桥幼儿英语很适合,7月后我们会有新开班,请短我姓名,电话。具体开班时间我们会联系您,费用    学费:600元/12次  书费:46元   报名费:10元  每次上50分钟。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-6-2 21:51 发表
请问剑桥预备什么时候开班啊?谢谢
您好!请问您离哪个教学点近啊?我好回答您哪个点剑桥预备的具体开班信息。谢谢!.

罗山会馆剑桥预备开班时间

6月19日(周六)14:30-16:00  
幼小衔接课程,10人小班教学,名额有限,预报从速!
报名电话:13671739573  杨老师.

7月剑桥幼儿英语报名

您好,具体联系方式已短,请提前通知我,谢谢。.

暑期学校英语同步辅导课程
教材: 剑桥英语启蒙
特色: 以口语为主,字母,单词,句型由浅入深,有三年级的基本语法练习,适合大班升入小学,或者小学一二年级学生想通过暑期复习和提高的课程。本课程特别为暑期订制,只有暑期2个月即结束。开学后还可根据学习情况选择剑桥考级课程。
上课地址:   栖山路198号,万轩运动城四楼  
咨询电话:13671739573   杨老师.

回复 459#动感英语 的帖子

报名。.

回复 461#动感英语 的帖子

想知道现在万轩运动城的周六10:00到11:30的一星辅导班结束后(应该7月初可以结束的),这个时间段会用来安排什么课?可以安排剑桥的课程吗?.

会的.

回复 461#动感英语 的帖子

请问暑期是怎样安排时间的?.

回复 465#小丸子爱冲冲 的帖子

周一至周五(七月暑期班)罗山市民会馆
7/12 7/13 7/14 7/15 7/16 7/19 7/20 7/21 7/22 7/23 7/26 7/27
08:30-10:00            国际音标()            汉语拼音
10:15-11:45           自然拼音1+2 ()                   阅读写作
13:00-14:30           自然拼音3+4                          看图说话
14:45—16:15           国际音标                 看图写话
报名截止:6月15日  名额有限,报名从速,精致小班。
浦东报名老师:杨老师 13671739573  罗山会馆博山东路40弄30号206室
杨浦报名老师:瞿老师 13761535415  营口路789弄企航商务楼403

浦东栖山路暑期学校英语同步辅导课程
教材: 剑桥英语启蒙
特色: 以口语为主,字母,单词,句型由浅入深,有三年级的基本语法练习,适合大班升入小学,或者小学一二年级学生想通过暑期复习和提高的课程。本课程特别为暑期订制,只有暑期2个月即结束。开学后还可根据学习情况选择剑桥考级课程。
上课地址:   栖山路198号,万轩运动城四楼  
咨询电话:13671739573   杨老师

通知

为了使动感英语的教学质量能进一步提升,从本周起每次课程结束后,老师都会发一张学练卡,上面会有老师总结的本课单词,句型,语法的内容,方便家长为学生做复习,并需要家长签名,希望每一位家长多关心一下学生的学习情况,以便和老师互动!请相互转告。
                                                                                                                  动感英语教务部.

想问一下,6月13日的自然拼读课上停课还是换到端午期间?.

回复 468#rainbow73 的帖子

您好!6月12日,6月13日停课一次,课时延后一次,6月19日,6月20日,恢复上课。请相互转告!祝端午节快乐!.

罗山会馆7月暑期自然拼音最新动态

7月原有的自然拼音1+2(10:15-11:45)这个班已报满,经家长要求我们在16:30-18:00又增开了一个新班,现还有4个名额,请要报名的家长速与杨老师联系!联系电话:13671739573.

罗山会馆暑期班新增

.7月  自然拼音(1+2 ) 16:30--18:00     共12次  7月12日开班
请要报名的家长速与杨老师联系!联系电话:13671739573

杨浦动感英语暑期班正在报名中
7月12日开始    共12次    周一--周五   
英语自拼(1+2) 要求会读写26个字母          09:00--10:30
剑桥启蒙英语(一年级或大班升1年级)          10:40--12:10
汉语拼音初级班    (幼儿园大班)             09:00--10:30

罗山会馆新开班

7月4日(周日)8:30-9:20  剑桥幼儿一级
适合3岁以上宝宝读,以口语为主,全英文10人小班教学,培养宝宝们对句型的养成。欢迎预约报名!联系电话:13671739573    杨老师.

7月罗山会馆暑期班招生情况一览

国际音标2个班均已招满,语文看图写话已招满。自然拼音1+2(16:30-18:00)的班还有4个名额,自然拼音3+4还有4个名额,语文阅读写作,汉语拼音,看图说话还有少数名额。离报名截止期还有几天,请要报名的家长抓紧时间哦!因为我们要安排和接受8月暑期班的报名招生工作,谢谢您们的配合!联系电话:13671739573   杨老师.

我们中班升大班的孩子,准备9月份读剑桥英语预备级,想在栖山路读,不知到时有开班吗?近期想试听一下课程,不知有没有?.

回复 474#paopaocheng 的帖子

您好,请短电话和学生姓名,我们会在端午节过后,大约16日左右电话联系您,安排试听事宜!
您看可以吗?.

好的,电话联系.

急问:杨浦教学点有无暑假剑桥一级上?

RT(希望能和自然拼读一起上,节约路上时间)。
如有,费用多少?
谢谢!.

另询:剑桥少儿一级中是否包含自然拼读的内容?
谢谢..

回复 475#动感英语 的帖子

杨浦教学点有无暑假剑桥一级上?.

回复 479#华华的妈妈 的帖子

您好!因为剑桥英语是长期课程,所以只有在周末才会开班。一周上一次的那种,具体开班时间,请您短我姓名,联系电话。我们会尽快与您电话联系。谢谢!.

你好,我们今年4周岁5个月,9月小升中。基本无英语基础,请问我们适合读什么班?我们离卢湾点近,请问mandy 老师在那里上课吗?.

回复 481#honey-guaiguai 的帖子

您好!没什么基础的话,适合读剑桥幼儿的课程,请您短我姓名,电话。卢湾点的张老师会与您联系,并告知相关具体适宜。谢谢!.

好的,谢谢。我的电话13917198630.

回复 478#天巴鲁妈妈 的帖子

暑假杨浦点会根据家长需求排课,原则上剑桥一级上是放在周末上的,已经回答过类似的问题。但如果有4人次都要求暑期上剑桥一级上我们可以灵活安排暑期班,请需要的家长这两天就可以电话报名并付费了,否则不予安排。关于费用是按照次数算的,我会短您。剑桥一级里有一些自拼内容,但不系统。如果需要,我们可以安排3个小时的课,加上动感英语的招牌课程自然拼音,绝对超值!
另暑期的杨浦教学点准备推出超级小小暑期班,即5人精致小班,环境一流,欢迎参加和咨询!.

罗山会馆暑期国际音标班最新动态

因家长需求我们在7月又再次增开了一个国际音标班,时间为16:30-18:00,现已报6个,还有4个名额,请有需要的家长这两天就可以抓紧时间报名与付费了,谢谢!报名电话:13671739573  杨老师.

栖山点7月暑期课程安排

7月6日开班每周二至周五 9:00-10:30    剑桥启蒙 (16次)  还有少数名额
                       10:30-12:00  自然拼音1+2 (12次)
因离开班时间较近,所以请需要的家长尽快报名并付费,我们以付费为准,谢谢配合!报名电话:15921416269  郑老师.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-6-21 10:28 发表
7月6日开班每周二至周五 9:00-10:30    剑桥启蒙 (16次)  还有少数名额
                       10:30-12:00  自然拼音1+2 (12次)
因离开班时间较近,所以请需要的家长尽快报名并付费,我们以付费为准,谢 ...
请问已经报了罗山会馆的班,可以转到栖山路来上吗?自然拼音.另外剑桥启蒙适合一升二上么?

卢湾点自然拼读3+4开班吗?

之前打电话问卢湾点的张老师,说自然拼读3+4是否开班还没定。现在有决定了吗?.

回复 486#动感英语 的帖子

你好!我是19号刚刚报的自然拼读班,忘记具体开班时间了
罗山会馆分点.

回复 487#月兔妹妹 的帖子

可以转的,确认好后请电话联系我们。关于剑桥启蒙是否合适请您来看一下教材根据您的孩子的水平来定。原则上是可以读的。.

回复 488#财迷妈妈 的帖子

因卢湾教学点暑假教室紧张,故3+4的自拼暑假班还没有定下来是否能开。我们还在努力谈判中,请耐心等待。如有消息,我们会及时在论坛中公布的。抱歉!.

回复 489#小草爱阳光 的帖子

您可以直接打电话问报名的老师:杨老师   13671739573

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-6-4 11:12 发表
为了使动感英语的教学质量能进一步提升,从本周起每次课程结束后,老师都会发一张学练卡,上面会有老师总结的本课单词,句型,语法的内容,方便家长为学生做复习,并需要家长签名,希望每一位家长多关心一下学生的学 ...
你好,老师。好像打浦这里没有这张卡的嘛。.

剑桥英语级别

老师,请问剑桥英语有几级啊?小朋友现在6岁,下半年升小学,由于没有英语基础,现在在卢湾张老师这里学剑桥幼儿1级。还要学哪些课程才能达到正常一年级的水平啊?谢谢!.

回复 494#CiciNemo妈妈 的帖子

您好!卢湾点的学练卡近期也会有的,请不要着急哦!剑桥英语:幼儿级有3级,再是剑桥预备级,少儿级别有3级。在上小学前学完剑桥幼儿英语足以应对。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-6-22 11:34 发表
您好!卢湾点的学练卡近期也会有的,请不要着急哦!剑桥英语:幼儿级有3级,再是剑桥预备级,少儿级别有3级。在上小学前学完剑桥幼儿英语足以应对。
请问“幼儿级3级,剑桥预备级,少儿级3级”分别用什么书?剑桥启蒙属于什么级?

我家孩子很喜欢mandy,真可惜之后就上不到mandy老师的课了。.

引用:
原帖由 动感英语 于 2010-5-26 11:06 发表
通告
最近Mandy由于身体严重欠佳,但为了不影响所有学生的课程,故采用了部分教学点老师代课的办法,如果由于代课影响课程效果,待Mandy恢复之后,会根据实际情况进行复习和强化,尽量减少对学生的影响.请家长放心,尽管身 ...
同样是老师上课,Mandy老师上课的效果完全不一样,记得有一次女儿上课回来很是兴奋,滔滔不绝讲了好多有关上课的内容,在这之前从来没有这样过,当时我就猜想有可能是Mandy老师上的课,后来我打电话到卢湾店去一问过来是Mandy老师上的课,真希望Mandy老师能经常去上课,真的的生动,孩子非常喜欢!.

回复 495#动感英语 的帖子

问下:罗山会馆分校是不是没有Mandy老师上课的?.

回复 499#小草爱阳光 的帖子

您好!是的现在Mandy老师最主要是在做培训老师的工作,所以她不会再带班。.

发新话题