58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 为六师附小的小运动健将们加油(真结棍啊,居然连跑1500和800米--22楼)

提示: 该帖被自动屏蔽

小运动员们,加油!重在参与!.

我们今天也去参加比赛了。祝他们取得好成绩。.

我们是跳绳比赛。.

你们是几年级啊?我们是小三,只有跳绳队,我家喜欢田径多,四年级才有
田径队是吗?.

好的。.

我们跳绳队今天早上就回来了。好像拿了个第四名,也祝你们取得好成绩。.

不清楚。.

没拿到钱。.

恩,今天老师说有90人去参加比赛,队伍庞大啊。.

引用:
原帖由 dannis 于 2009-11-28 13:17 发表
我们跳绳队今天早上就回来了。好像拿了个第四名,也祝你们取得好成绩。
恭喜恭喜!.

呵呵! 我门家也去赛跑去了,  赛场上还是很热闹激烈的呀! 我们几个妈妈一起跑去加油了!.

下周又要开始训练了。祝下次比赛取得更好的成绩。.

已经很不错了,下次肯定能进入前三名。加油!.

我们800米第六, 1500米第四名, 觉得能跑下来已经不错了,哈哈!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-1 11:07 发表
我们一个实心球,一个铅球分别是第四,第五名。

虽然没进前三名,但比预期的好很多。因为我们是带着做垫底的心理准备去的。
恭喜一下!.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-12-1 11:41 发表
我们800米第六, 1500米第四名, 觉得能跑下来已经不错了,哈哈!
厉害的!加油!.

回复 23#小猪崽妈妈 的帖子

我们四年级, 平时没吃啥, 正常的呀, 还不太肯吃饭, 整个人瘦瘦的,一点肉肉都没有. 刚好趁此机会全当锻炼身体了.
不过平时在家, 如果休息天有时间, 他爸爸也带他去骑自行车或跑步.

小猪是六师附小的啊,我怎么记成进才实验了
很喜欢六师附小圈子的氛围,有成成、隆隆,现在知道了还有小猪.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-1 12:15 发表
谢谢!
我们运动主要目的是强身健体,兼减肥和抵御性早熟。

昨天小胖妞洗澡时,发现肚肚小掉不少,别人也说最近她的下巴也变尖了。

开心。
如果4年级还没有一点发育的迹象,那么抵御的很成功哦.

回复 18#大东东妈 的帖子

估计也就我们几个比较闲,呵呵,不过那天的天气可真是冷啊。.

孩子们都很尽力,我们跑1500,还以为跑不下来呢,没想到还第一个到终点,呵呵。意外收获!
1500还有两个小姑娘,也都很厉害啊。
接力跑是每次运动会最激动人心的,四年级和五年级小姑娘的4X100都是冠军哦!.

回复 34#秋秋妈妈 的帖子

秋秋实在厉害,那天四年级五年级一起跑,跑了第一, 佩服呀!.

回复 36#大东东妈 的帖子

参加田径队锻炼的目的一是让她吃吃苦,锻炼一下意志力,二是锻炼身体。呵呵,别的就是意外收获了。
看来东和秋前两个都有所收获哦。而且意外收获也不少。呵呵

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-1 13:30 发表
谢谢,斑竹大人。
你家隆隆也来参加吧。很好玩的。
我家隆隆也喜欢运动的,这次比赛因有事错过报名了!下次一定参与!
猪妈,厉害的,原来是单位的运动健将啊!赞一个,佩服!.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2009-12-1 14:04 发表
孩子们都很尽力,我们跑1500,还以为跑不下来呢,没想到还第一个到终点,呵呵。意外收获!
1500还有两个小姑娘,也都很厉害啊。
接力跑是每次运动会最激动人心的,四年级和五年级小姑娘的4X100都是冠军哦!
恭喜恭喜,厉害的!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-1 13:33 发表
耐力也是有天赋的。
耐力型体质的人都是偏瘦的。
猪妈也是耐力型的。
蝉联单位女子800米两届冠军。那些才毕业的大学生,都跑不过我的。
我每天早锻炼,就是跑7千米。
猪妈很厉害的,看来不但晚上去游泳,早上还跑7千米,怪不得身材那么好,小猪的身体那么棒。值得偶这类懒人学习啊!.

回复 43#小猪崽妈妈 的帖子

小猪妈妈, 我们2项中间休息了2个小时, 不是连着跑,呵呵! 连着跑吃不消的.

呵呵, 小猪妈妈一看就是专业的,  分析这么透彻,
看来我做妈妈的也要跟上形势, 不能在一旁观战了,
向小猪妈妈学习,每天七千米,对我来说天方夜潭, 偶就在家阳台上跑个五十米,可以了吧!

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-12-1 13:30 发表
谢谢,斑竹大人。

你家隆隆也来参加吧。很好玩的。
呵呵,隆隆跑步全班前三,已经入选班级跑步队!.

田径对比赛

今天是附小田径队比赛的日子,祝附小的健儿们都能取得好成绩。.

58 12
发新话题