发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[外语] ★【精贝教育】【3E考试2016暑期班开始招生】

请问星级考取消以后,现在的开课表有么?孩子一年接,11年4月过了二口,Phonics已经在家自学过,请问合适哪个班级?.

回复 351楼teri_tan_2000 的帖子

你好,课表正在调整,这几天会更新,到时候通知你哦。建议读朗文少儿英语。.

课表已经更新哦.

我们要换大教室了

因为今天学生人数增加特别快,我们四月中旬就要启用新教室喽~~离现在教室很近,走过去两分钟都不要,但是地方大了一倍,为了回馈大家的信任和支持我们要给宝宝和家长们更舒适的环境~~.

你好,请问看过我们的课表了吗,建议来试听一下周六早上8点15的班级,这个班人数很少,只有两个小朋友但是一直跟着学了有快半年了,老师上课风格很活泼,虽然人很少可是小朋友们还是很积极,外面都能听到里面积极回答问题的声音。.

请问有SBS的课程吗?.

回复 356楼ellen_xi 的帖子

马上计划要开了,不过是一小时外教一小时中教.

请问,新二开新班吗,我们5年级.

回复 358楼水晶珠链 的帖子

开班的,最近正在排新班.

回复 358楼水晶珠链 的帖子

方便的话请把联系电话和小朋友名字发给我,等排好第一时间和你联系.

回复 357楼Anita快乐英语 的帖子

对于SBS课程有兴趣,开课的话可以安排试听么?.

回复 361楼teri_tan_2000 的帖子

可以的,请把小朋友姓名,年级,就读学校,以及联系电话,试听课程短给我哦.

三年级,小男孩,想读新概念1,能插班吗,地址在哪里,谢谢!.

回复 363楼xuelian 的帖子

地址已短哦  有名额班级   周六下午13:15--15;15    上到58                                                                                                               
                                             周日上午10:00-12:00  上到20课
                         周日下午13:00-15:00   上到92课.

暑期班更新啦

.

.

ANITA,新概念1下,有暑期加强班吗?如果有,你这里我首选哈。我们三升四.

新二有插班吗.

我们小升初,有没有新二插班?可不可以试听?费用是多少?谢谢!.

回复 367楼家有丑妈养美女 的帖子

谢谢支持哦  你们是不是已经过来读了啊.

回复 368楼水木妈妈 的帖子

你好,你们是几年级,之前什么基础,想从多少课开始插呢.

回复 369楼西西姆妈 的帖子

你好,具体已经短给你喽.

回复 369楼西西姆妈 的帖子

你好,本周日下午三点半有试听课哦.

回复 368楼水木妈妈 的帖子

本周日下午三点半有试听课哦.

你好,我们二升三,之前已学完自然拼读,有没新概念1周六下午的班可否安排试听?.

回复 375楼stanee 的帖子

你好,周六下午的班已经满班了哦.

我们更新啦!!中外教完美结合,绝对与众不同!

我们要将教育事业进行到底! .

.

Sunny妈妈帮老师顶贴哦,女儿跟着ANITA老师好几年了哦,囡很喜欢哦,从郎文少儿英语到新概念1.

回复 379楼爱囡 的帖子

谢谢Sunny妈妈,小朋友最近嘴唇怎么了,怎么感觉白白的,是不是火气太大了?.

总算有更新啦,第一次来找Anita时,找得好辛苦。
Candy,虽然跟着Anita时间不长,因为是喜欢你上课,所以学习新概念兴趣极高。
有了外教课后,Candy就更喜欢上了,今天早上还想着要来。.

回复 381楼qiuyuyi 的帖子

呵呵,前面犯懒一直都不想更新,在各位家长的督促下我终于弄好了,嘿嘿,不过还是会在做细致一点,另外我们网站也在做了,期待一下吧。candy虽然来的时间不长,但是给老师印象还是蛮深的,学习很主动也很有主见,而且特别喜欢回答问题,坚持让她每天听磁带跟读,会有更大的进步!.

回复 380楼Anita快乐英语 的帖子

谢谢关心,是的呢,不肯喝水,火气大.

.

寒假小升初语法班火热招生中!

寒假小升初语法班和全托火热招生中!.

新概念课程加了外教以后,Charlie过来上课的热情更高了。.

请问你们还有晚托班吗?具体时间和收费是怎样的?谢谢!.

回复 1楼Anita快乐英语 的帖子

請问有sbs2的课程吗?.

回复 387楼rita625 的帖子

暂时还没有哦,主要是忙不过来,等过段时间有了或者有团报的再联系您哦.

回复 388楼ok2u 的帖子

暂时没有哦,如果可以自行组班,我们老师上是可以的,我们比较推荐新概念所以暂时未开.

请问有新概念一下73-90课左右的班级吗?.

回复 391楼天巴鲁妈妈 的帖子

你好,周日早上8:00-10:00  班级 还有两个名额哦  上到81,82.

回复 392楼Anita快乐英语 的帖子

谢谢,已联系.

回复 390楼Anita快乐英语 的帖子

请问新概念1,50课左右的,暑假里会有新班吗?.

回复 394楼ok2u 的帖子

你好,暑假里会有班级上到50课左右,到时候可以插班.

回复 395楼Anita快乐英语 的帖子

这个班是什麽时候的,暑假里也是一周一次吗?.

回复 396楼ok2u 的帖子

是周日9点至11点半,现在上到三十几课,估计暑假里能上到六十左右,暑假一一般每周两次.

请问新概念二我们已上到48课,有合适的班可以插班吗?.

回复 398楼天宝妈 的帖子

您好,有的哦,具体时间,进度等周四回复给您。.

回复 398楼天宝妈 的帖子

你好,我们有一个周五16:00-17:30的班级上到50课.

发新话题