发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[外语] ★【精贝教育】【3E考试2016暑期班开始招生】

回复 200#lessnie 的帖子

这和年龄没什么关系的,因为两套教材都是由各个级别的教材组成的,剑桥是从剑预到剑三,朗文是从启蒙(0级)一直到6级,适合各个年龄层的小朋友,但是就我本身而言,我比较喜欢朗文的教材.

谢谢老师回复!!!.

谢谢ANTIA老师,我们3口过了,现在只等2笔的结果。.

引用:
原帖由 Anita快乐英语 于 2010-8-26 09:50 发表
你们小朋友是几年级?建议先读三笔,想要通过四口是个很长期的工程,你现在就可以开始一点点准备前期的工作,比如多背好文章,看买书回来背背后面的附录,平时多听英文的资料
谢谢!我也觉得应该先弄3笔!.

请短费用,新概念2,周五晚上的,可以试听吗?.

antia,judy2笔也通过了。太开心了!!.

二笔也过了,孩子说比模拟卷难,本来还有些担心。.

回复 206#JUDY2002妈妈 的帖子

不错,我也很开心的,你把分数短给我,我统计一下.

回复 207#lilyxx妈 的帖子

我都没担心的,觉得她笔试肯定没问题的,到是口试担心了一下,没想到还是8过8,那么小,小朋友蛮争气的!.

回复 207#lilyxx妈 的帖子

你把分数也短给我吧.

Anita,我们Andy三笔过了,70分。感谢您一直以来对他的关心,太感谢您了。现在就等四口成绩了。.

周日下午3点的
看下吧,短消息里有我的手机号.

二笔有新开班吗,最好是周五晚上。.

回复 213#ming_1651 的帖子

要开的,但具体时间还没有排出来.

回复 214#Anita快乐英语 的帖子

没想到您这么快回复,非常感谢。是否可以将联系方式短我,以便联系。.

你好,我想请问三星笔试开班吗,时间,费用,地址,谢谢。.

你好,我想请问三星笔试开班吗,时间能在星期五晚上吗,费用,;谢谢。.

Anita老师,请问三星口试秋季开吗.如开再请问具体时间,谢谢!.

Anita老师,我们也在等你秋季三口二笔开班的上课时间哦..

回复 211#stitch妈妈 的帖子

老师你好,我家孩子暑假考了二笔,没过,53分。目前四年级,从未在外面读过英语。想报个长期班,系统地学习一下。争取12月份过三口,4月份过二笔。请问参加你这里的哪个班比较好,同鸣路上的班。请将电话短给我,以便咨询,谢谢。.

同问二笔的上课时间,费用,人数,谢谢!.

回来了么.

回复 223#JC 的帖子

明天下午五点到.

回复 224#Anita快乐英语 的帖子

终于回家了.
等您的消息呢.啥时开班,还有上课时间.尽快短我手机吧..

回来了么,打电话给我啊.

回复 226#JC 的帖子

回来了  等我上午把人数,班型,时间还有名额确定一下,下午开始打电话.

二笔三口同读班(针对明年3月份的考试)

周日8:30--12:00  共20次课  费用 3500

三口(针对12月的考试)

周六16:10--18:10  共15次课   费用 1800.

Anita老师,请问看到我发的两个短消息了吗?二口还可以报名吗?.

请问四口有吗?.

二口时间订下来了吗?.

回复 230#我的小宝 的帖子

四口暂时可能开不了,没时间了,不好意思.

回复 231#敏敏923 的帖子

周六10点15至11点45   应该最晚下周开课.

电话我,等你等到现在呢,周日下午的SBS.

好的,那我等你电话吧!.

请问2笔适合几年级的学生?.

回复 236#帅浩他爸 的帖子

二年级以上的小朋友.

有2星口语,是先读3星口语还是2笔呢?.

回复 238#帅浩他爸 的帖子

你们小朋友几年级 如果三年级以上或基础还不错可以二笔三口一起,两个课程有相互辅助的作用.

回复 239#Anita快乐英语 的帖子

小一.

帮Anita顶一下,我女儿真正是快乐英语了。培养了她的兴趣又很有成就感。.

我们三口已过,单二笔的班有吗.

回复 242#ming_1651 的帖子

同读班也可以只读二笔的.

回复 240#帅浩他爸 的帖子

小一读二笔太小了,东西吸收不了,最多只能读三口.

回复 241#liupeiying 的帖子

谢谢~~不过Carol本来自己就很好学的,又乖,所以我们俩是相互喜欢 呵呵.

Anita,本周带Sunny同学一起过来上课周日五点半的,她也想学,来试听下,还能报名否?

回复 246#爱囡囡 的帖子

可以的,过来吧.

回复 247#Anita快乐英语 的帖子

2笔适合几年级读?.

顶一下

帮Anita顶一下,我儿子正在快乐英语学习(同鸣路)。希望你们越办越好!!!.

SBS的课程星期日15:00--17:00下午的课插班,现在上到第几课,再请告诉费用。谢谢!.

发新话题