发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[外语] ★【精贝教育】【3E考试2016暑期班开始招生】

回复 49#Anita快乐英语 的帖子

启蒙班有兴趣,请短我价格,2个小时会不会太长了。如果寒假平时就更好了

回复 50#bellechen_life 的帖子

哦 那好可惜啊 .

回复 51#xiaofeiyan 的帖子

寒假平时可能拍不出时间了,时间长短你不用担心,因为这个课程的设计本来就是寓教于乐所以小朋友不会觉得累的,收费每个小时是50.

本周二笔要开班了哦

.

短信收到,谢谢!  孩子今天回来说,寒假学校可能要补课,时间还没出来,不知道有否冲突。有变化会尽早告诉您。   另外,对您上到第八章的SBS1感兴趣,不知道能否跟上,这周日可否来试听一次?.

回复 55#babyblue2001 的帖子

好的 可以.

请问: 二年级寒假想上自然拼读有吗?时间,价格?谢谢!.

回复 57#shirlly妈妈 的帖子

寒假可能只开一个自然拼读班,具体年龄段要看报名的人数决定,因为是短期的只有10次课 只讲最基本的 费用是1000.

一般学完自然拼读需要多长时间呢?10次课讲最基本的内容是啥?.

回复 56#Anita快乐英语 的帖子

谢谢!后天(12.20)12:45对吧,请短具体地址。.

回复 60#babyblue2001 的帖子

地址已短哦,注意查收.

回复 59#shirlly妈妈 的帖子

一般如果按照教材(共四册,第四册不上,也就是三册)要30次课,10次的话就只能讲讲26个字母的基本发音,元音字母的长音短音规则和几个常见的组合.

回复 62#Anita快乐英语 的帖子

如果需要30次课的话,寒假学10次后开学还会继续学习下去吗?
还是寒假不学,开学后有班吗?
谢谢!.

请问:寒假里有没有新开的SBS1的班呀?.

回复 63#shirlly妈妈 的帖子

寒假10次后要看各位家长的意见和时间的安排才能确定,以后还学不学,如果寒假不参加的话恐怕就要等到暑假了,其他时间暂时排不出时间开班的哦.

回复 64#蝉宝宝 的帖子

寒假里没有,但是过了寒假周日下午有一班就要转成SBS了.

回复 66#Anita快乐英语 的帖子

这个时间点正好,我们是小二男生,那我个先报个名吧!何时开课请告之,谢谢,另外麻烦再短下地址,联系方式和费用!

顶一下!  Anita快乐英语  给个回复吧.

回复 68#蝉宝宝 的帖子

好的 我到时候短消息联系你哦 电话我短给你.

.

Anita,这个周日就是3号晚上5点半的课照常上吗?.

回复 71#爱囡囡 的帖子

上的,因为上一周停了,所以这周就不停了.

亲爱的,我是Lydia妈妈,自然拼音短期班只有这一个安排?因为我们寒假想安排旅游,不知还有没有其他选择?另外,根据Lydia的现有情况,您看怎么安排比较好?.

我想问一下,寒假的自然拼读组班怎么样了?
还有朗文启蒙班寒假过后开吗?
我能否带女儿先来看一下,谢谢!.

回复 73#coco15001500 的帖子

你们不用单独再读自然拼读的,等朗文学一段时间后我会加在里面一起上的,一个小时上朗文一个小时上自然拼读的,寒假或者明年暑假让她读个两星口试可以的,其他的暂时不用考虑的.

回复 74#敏敏923 的帖子

朗文寒假后可能不开了,因为我现在觉得带的班太多了身体有点吃不消,而且因为我有进一步进修的打算,所以可能时间上也比较紧,真是不好意思,让你们等了这么久,自然拼读的班级我这几天整理下看看有几个人了,如果人数不够的化可能不开的,尽快通知你.

引用:
原帖由 Anita快乐英语 于 2010-1-11 18:41 发表
你们不用单独再读自然拼读的,等朗文学一段时间后我会加在里面一起上的,一个小时上朗文一个小时上自然拼读的,寒假或者明年暑假让她读个两星口试可以的,其他的暂时不用考虑的
呵呵,明白,但是二星就算了吧,还是二年级再考,就她的程度,嘿嘿,还是慢慢来!.

不会吧!怎么都不开了呀!.

回复 78#敏敏923 的帖子

主要是我现在手里带了太多班,有点吃不消,周末都没有休息时间了,所以以后可能新班都不开了(除了短期的考试类班级),就带带现在有的班,把精力用在提高现有班级的教学质量上,觉得带太多班没那么多精力会影响到教学质量,毕竟也不能一味的只顾开班.

请问我们现在一年级,是先上朗文还是直接寒假后上SBS,两者的关系是怎样的,请教!!.

回复 80#酒窝MAMI 的帖子

一年级只能先上朗文,SBS不适合,SBS一共四册学完是初中毕业水平,你就大概知道难度了吧,朗文少儿是针对小学低年级培养兴趣打基础的.

那我先报朗文少儿英文一,对吗?因为我想要长期读下去的,所以,这个读完在接着读SBS,是这样理解吗?.

回复 82#酒窝MAMI 的帖子

嗯 ,对的.

我也想让女儿长期读下去的,系统的学习英语。所以你看看能不能插班呢?
朗文少儿英文一可以读吗?.

ANITA寒假有没有时间开启蒙班啊.

回复 84#敏敏923 的帖子

可以是可以,可是我们已经满班了哦.

回复 85#达达乐园 的帖子

应该是不会开了的,一是可能没有时间,二是想休息下太累了.

你好!小三女孩,住虹口。报三星口,想来看看学习场地。给个地址和电话好吗?谢谢!.

那就再开个新班吧!你不开,很多小朋友妈妈都会失望的,包括我,呵呵!
周日上午这个时间段可以吗??.

你好,请问,我们是小三,想学SBS,有什么时间段的?.

回复 49#Anita快乐英语 的帖子

小人读二年级,家住虹口体育场附近,想读SBS,请短我联系方式.

回复 89#敏敏923 的帖子

周日上午打算留给自己休息了哦,我再想想还有其他解决办法不.

好的呀!那我等你消息哦!先谢谢你了。.

我也等你消息哦,请短我你的地址和联系方式。

暑假三口7过4,我们再来参加老师的班,再接再厉。主要是离家较近,方便接送。不过10:10-12:40,午饭怎么吃呀?或者9:30-12:00,上完课,家长接加家吃饭。.

回复 95#dfnygs 的帖子

主要是前面已经排了二星笔试班8点至12点,所以时间上不好调哦,不好意思,吃饭在我这里吃或接回家吃都行的.

寒假后,启蒙斑还开么?.

回复 97#敏敏923 的帖子

还是决定不开了哦 不好意思哦敏敏妈妈 没能让你们过来我也觉得挺可惜的 但是实在带不过来了.

哦,那算了吧!
以后如果还开新班的话记得通知我一下,别把我给遗忘了,呵呵!.

请问老师,周一至周四晚上课吗,请短一电话方便具体咨询好吗,谢谢.

发新话题