发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天好险

今天好险

怎么说呢?今天好险,因为走错道了,紧急变道没注意看右后视镜,当时有个大客车飞快地从边上擦过,当时感觉多亏变道的角度不大。然后大车在前面停下,司机看起来非常紧张地探出头朝我看了好一会,我赶紧做手势对不起。
后来想起来当时应该是非常的危险,那个大车应该是我右后方准备直行的,而且速度是相当的快。肯定是来不及刹车而紧急变道避让的。大车司机也吓出一身汗。那一刻我自己的安危、家庭的幸福都不是自己把握,如果别人疏忽一下,对于我来说,就什么都完了。
到现在心情都不能平复,感觉自己就像死了又活过来。首先想到的是以后可不能亏待了自己,想消费啥的就趁早消费吧,豁出去了,搞段婚外情。再后来感觉理智些了,想到从此以后开车一定要小心、慢、遵守交通规则,要对家人、同事好些,要做一个全新的理想中的自己。
刚才到单位上电梯,我深吸了一口气,直了直身板,就像电视里面那样很规范、很礼貌的态度。
再不能这样了,活着就要好好活着。.

哈哈,LZ文采不错,以后开车要小心.

感觉非常危险,LZ以后真的要谨慎驾驶。.

回复 1#Tiger爸 的帖子

平静一下,下次走错了也不要紧张,错了就错了,大不了找路口掉头,千万不要急刹和急变道,害人也害己,不过说着容易做到难,多回想回想,提高自己的心理素质.另外你联想也很丰富啊!.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-11-25 15:43 发表
平静一下,下次走错了也不要紧张,错了就错了,大不了找路口掉头,千万不要急刹和急变道,害人也害己,不过说着容易做到难,多回想回想,提高自己的心理素质.另外你联想也很丰富啊!
今天去浦东,走错好多路!看过地图没用!!!到处在修马路,不能左拐,不能右拐。
回来还要好来,A20一不留神开往浦东机场方向了,没有办法,找到前面的下匝道下来,再找反方向的上匝道,到家一看,今天将近开了100公里!.

事后总结是好的,要善待自己也是对的,8过来段婚外情就算了。这个,不利于河蟹家庭、河蟹社会嘛!.

回复 5#塞翁失马 的帖子

辛苦辛苦!慰问一下哈!.

思路蛮曲折的嘛

我只想到了要享乐,LZ还要搞婚外,嗯,有胆量的.

引用:
原帖由 sherlock 于 2009-11-26 12:18 发表
思路蛮曲折的嘛

我只想到了要享乐,LZ还要搞婚外,嗯,有胆量的
楼主本性大暴露.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-11-26 12:20 发表

楼主本性大暴露
额,LZ,不是LS,别引用我的,要误会的,嘎嘎.

引用:
原帖由 sherlock 于 2009-11-26 12:21 发表

额,LZ,不是LS,别引用我的,要误会的,嘎嘎
有误会算我的,嘎嘎 .

“首先想到的是以后可不能亏待了自己,想消费啥的就趁早消费吧,豁出去了,搞段婚外情。”

出轨的理由又多了一条——险些出车祸。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-11-26 14:38 发表
“首先想到的是以后可不能亏待了自己,想消费啥的就趁早消费吧,豁出去了,搞段婚外情。”

出轨的理由又多了一条——险些出车祸。
怪不得第三者介多!原来车子多了,车子多了么车祸就多了,险些出车祸的就更多了。所以小三就多了~~~~~~~~~~~.

楼主搞笑的!.

已阅
请转TIGER妈阅.

要养成变道前打方向灯,看反光镜的习惯,且变道不可一次变几根,慢慢开,注意安全.

驾驶员谨记:安全第一,小心驾驶!.

我开错路是不会随意变道的,直接开下去,到前面总有掉头的呀,即便是高架,也可以下个出口下,往回开就行了,浪费点时间,浪费点汽油,可人笃笃定定的,也不会发生这种吓人的场面,也不会有“搞段婚外情”的想法,我觉得这可能代表了大部分男同志的想法,好像不搞搞,这辈子就有点吃亏了,LZ敢不敢回家直接跟LP这样讲?.

这两天买了不少东西,对于当时的第一想法我并不感到惭愧,楼上的妈妈说“大部分男同志”,我想她大慨还是不够了解“大部分男同志”啊。
我想,对于那些或庸庸碌碌、或忙碌、或自感陷入生活泥沼、邋遢、被期望、正人君子模样的爸爸们来说,他们的第一想法都不过是一些美丽、甜蜜的梦。
好好做人罢,甜蜜的梦也是生活的一部分。
目前我自感生活比较枯燥,工作上上不去,吃得也不好,不过家庭还是能够给予我很多的安慰。《美国美人》看过吗?看过并觉得喜欢的爸爸们在我的帖子右上角点击那个鲜花图案。.

发新话题