发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美术] 协和一年级六年级美术作品展

协和一年级六年级美术作品展

很高兴协和今年请了一位法国美术老师,CICI老师分别为学校一年级生和六年级生,短短半个学期的课程,拓展了孩子们的视野和想象力,特别是初中部每周最多一节课,孩子们由以往的对美术课的可有可无发展到目前的对美术的兴致盎然,更可爱的是小学一年级的孩子们用环保材料搭建的城堡等作品让人惊叹不已。目前作品展览在图书馆,很高兴我们的孩子在CICI老师(呵呵,好像是)带领下,媲美国际部的孩子们,将来更会有超越。那天我和几个妈妈去做了义工,顺便拍了些照片,给大家秀秀!
那天听美术老师王老师介绍,CICI老师是个非常有爱心和经验丰富的老师,她来后完全带动和改变了两个年级的美术课的风貌,她曾经在意大利,法国还有北京都教过美术。非常感谢她的全心付出!
那天可惜带的是佳能卡片机,只是拍了一部分,后来下午家委会的义工爸爸带着专业相机又去拍作为资料收集,我现在把照片改小,效果欠佳,大家见谅吧!

附件

这边是六年级的素描油画作品.

附件

六三班 郑琳的作品.

附件

六一班 盛泽源的作品.

附件

六一班 盛泽源的作品

六三班 徐可依的作品.

附件

六三班 徐可依的作品

六一班闻章的作品.

附件

六一班闻章的作品

六三班张闻思的作品.

附件

六三班张闻思的作品

六一班陈旻作品.

附件

六一班陈旻作品

六四班吴星月作品.

附件

六四班吴星月

六一班褚礼钊作品.

附件

六一班褚礼钊

六四班褚伟安.

附件

六四班褚伟安

六二班游景棠.

附件

六二班游景棠

一年级宝贝的作品.

附件

一年级宝贝的作品

一年级宝贝.

附件

一年级宝贝的作品

一年级宝贝作品,抱歉,实在看不清名字.

附件

一年级.

附件

一年级宝宝.

附件

一年级所有宝宝的合作的雕塑,很棒!据老师说,是大家谁有兴趣谁有空就动手做的。.

附件

有事我要暂停啦,照片很多,还有六年级的雕塑,建议一年级和六年级家长如果有空可以直接去图书馆感受,真的棒极了!如果想要以上孩子的作品的照片,短信我吧!.

哇塞,惊叹啊!以前知道宝贝们带瓶瓶罐罐去,没想到创意作品如此壮观!六年级的素描更是风格迥异。叹为观止,叹为观止!多谢辣妈的信息和劳动,感谢了! .

回复 19#芥末不辣 的帖子

创意无限,棒极了!老师对孩子的潜能的引导,孩子会终生受用。.

很高兴可以看见这样的展示,极具创造力~~~送花了,代替一年级的小朋友谢谢楼主了~~~~.

哇!真棒!谢谢楼主!原来一直不知道美术课做些什么,现在终于有直观的感受了!.

引用:
原帖由 芥末不辣 于 2009-11-25 12:02 发表
有事我要暂停啦,照片很多,还有六年级的雕塑,建议一年级和六年级家长如果有空可以直接去图书馆感受,真的棒极了!如果想要以上孩子的作品的照片,短信我吧!
今天傍晚正好路过,进去看到作品都已经放到小学部一楼大厅啦.

谢谢楼主,居然我在学校没有注意我们家宝贝的作品,没想到她想像力蛮好的。支持老师鼓励孩子们放飞思维,孩子的好习惯需要管制,但思维需要自由奥。

发新话题