发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 28日沪港杯写作

28日沪港杯写作

因为与培训有冲突,有没有小朋友去参加沪港杯的赛前培训啊?能否告知下写作比赛的大概范围.

回复 1#jiayingyuan 的帖子

我们面临又一次裸考了
没参加什么培训啊  路远  时间上也不方便安排.

啊?这个还有培训呀?看来偶是 OUT  了   .

回复 3#咪咪哆哆 的帖子

我们今年都是裸考,能拿奖最好,拿不到再努力!.

回复 4#lsh419 的帖子

恩,掺掺手,我们也是的,能拿奖算运气好,不拿奖也不要紧,就当去写篇作文。
(你家宝贝,三条杠的那张集体照好漂亮噢,太养眼了 ).

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-11-25 12:29 发表
我们今年都是裸考,能拿奖最好,拿不到再努力!
作文,就是裸考啦,一起加油哈。.

回复 3#咪咪哆哆 的帖子

你们真是越战越勇啊 !   .

裸考今年成为一种时尚了.

我们报名时问了,明确回答是没有培训的呀.

我家作文这学年都没报比赛。打算这次先搞那个奥里奥的奥数 哈哈 到下次搞作文比赛。.

回复 9#闪电侠的妈妈 的帖子

有啊,我们有同学就在东方教育(浦东大道830号)沪东中学培训的,据说从暑假就开始培训了。.

回复 11#lsh419 的帖子

哦,我们在学而思报道名。。。.

写作文也有去培训的?那我们家的没有参加过,看来这次又要做分母了。不知道这次有多少小朋友参加比赛的,反正我们这个校区至少也应该有个1000来人,家长多得没法找小朋友。.

孩子说题目有4个 她选的是《我的。。。》

然后告诉我她忘记了一个题目
这孩子.

不管孩子考成什么样 作文培训 我们是不参加的

咱们这里  如果连作文也要弄出个培训班来
那还不如都去教教写写八股
如果都是差不多一两个模子的作文  那些个阅卷“老师”们不闷么?

想到我家宝2年级时根据提示写过一个小品:
题目是问“你喜欢春天吗?为什么?”
咱孩子诚实啊,她说她不喜欢春天,因为春天多雨,湿答答的,春天还是个容易传染病菌的季节  如此云云
然后那篇小品给了个大大的红色叉叉
孩子委屈吧   我这个做家长的也沤死了.

请问有没有家长知道,四年级这次有多少孩子参赛的?我们也好大概算一下的。.

我们是四年级,冰说一共四个题目,1、宠物店里的故事(编童话);2、最近,我很____(怎么样);3、急(描写出心情);4、我的朋友是一个____(怎么样)的人。冰选了第三个题目。.

什么时候出结果?.

回复 18#apple_2004 的帖子

准考证上不是写了吗,6日下午15:00以后打电话查询。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-12-2 10:11 发表
准考证上不是写了吗,6日下午15:00以后打电话查询。
  我们 准考证上写的是12月7日15:00以后打电话。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-12-2 10:55 发表

我们 准考证上写的是12月7日15:00以后打电话。
ME TOO .

回复 20#咪咪哆哆 的帖子

恩,看来我看错了。准考证不在身边。。。。.

回复 20#咪咪哆哆 的帖子

晶晶同学比完准考证也没带出来,不过她说,她的准考证号码和五星奖的一样的,怎么这么巧!.

回复 23#九月高跟鞋 的帖子

我们就有一个数字不一样。.

发新话题