发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 来伊份小核桃肉今天特价

我现在就去看看。谢谢楼主啦.

回复 40#caijunwei 的帖子

给我个链接吧.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-11-26 11:03 发表
我也是在W上有个MM推荐我一个临安的卖家, 在他那里买了2年的小核桃肉,东西很新鲜,味道也不错,今年东西有点涨66元一斤,我买了600元,自己吃,送送朋友,也差不多了。
给个连接吧!.

给个链接吧.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-11-25 17:04 发表
我刚刚在淘宝上又囤了不少,找到一家是来伊份的厂家供货的,便宜了很多,希望味道如我所愿吧.
能给个连接吗?谢谢!.

引用:
原帖由 厘米 于 2009-11-26 20:12 发表

给个连接吧!
.

麻烦也给个链接吧.

麻烦你也给我一个链接.

回复 28#merry70 的帖子

谢谢,如果有的话也请帮我带两斤吧。.

回复 24#merry70 的帖子

能帮我带2斤吗?谢谢了。.

不知道用他家的购物券能买这个特价小核桃吗?.

回复 62#ljiang 的帖子

可以的,昨天刚去买过.

LS的都短你们了。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-11-26 11:03 发表
我也是在W上有个MM推荐我一个临安的卖家, 在他那里买了2年的小核桃肉,东西很新鲜,味道也不错,今年东西有点涨66元一斤,我买了600元,自己吃,送送朋友,也差不多了。
方便给个链接吗?谢谢.

回复 64#caijunwei 的帖子

也给我个链接吧,谢谢.

谢谢楼主推荐,今天已经去采购了,顶一个.

回复 22#小波的妈妈 的帖子

麻烦给个链接吧,谢谢.

也给我个链接好吗?谢谢.

引用:
麻烦短我个链接吧,谢谢.

回复 67#angelji 的帖子

等你吃得好了,我再介绍给各位哦,不然不好吃,我可担当不起呢!怕介绍得不好就让大家失望了..

也给我个联系电话。谢谢。.

回复 24#merry70 的帖子也给我个联系电话。谢谢。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-11-24 16:15 发表
刚外出办事回来路过来伊份,他家的小核桃始终是102元不大有优惠的,就算有也是98元的一点点小优惠,今天一看人头攒动,不晓得是什么好东西,赶紧凑上前去,一看,,小核桃肉特价88元/500克,买的人蛮多的,我也赶紧下手抢了一袋 ...
我在淘宝找了个满500免运费的8.9折来伊份券,这样算下来小核桃只要78块一斤,真的是很划算,我一下买了21包,店里的都快被我买光了,他们可能每天是限量销售的,我看她们都不再往外拿的,那个营业员老阿姨问我券是哪里买的,多少钱买的,我说淘宝上89折买的,她一个劲的问我怎么买,估计她想买点,然后收人家现金以后用券抵帐挣取差价,顺便说下纸皮核桃太难吃了,买了一小包试了下,这辈子不会再买了.

回复 1#小波的妈妈 的帖子

谢谢啊!买过了,很新鲜的,全家都喜欢,坐在沙发上一边看电视,一边败小核桃仁,冬天的快乐!.

也请短我个联系方式把,谢谢!.

今天正巧路过来伊份,还是买了,谢谢楼主。.

老公刚从杭州回来,特级小核桃仁原味的,才45元一斤,非常好!.

回复 78#mayflower 的帖子

杭州哪里买的啊?下周要去杭州呢.

也请给我个链接,谢谢了.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-11-29 22:52 发表
杭州哪里买的啊?下周要去杭州呢
哦,我先生的司机听当地熟人介绍,专门跑到解放路副食品茶叶市场买的;
那里可能是批发地,所以较外面便宜许多;
刚问了他司机,那里开价基础上再好砍价的;
散装称好后,要什么包装都可以,都是免费的!.

回复 81#mayflower 的帖子

谢谢,有空的话去看看.

请问大家,这小核桃肉有食品添加剂吗?.

麻烦给个连接好吗 ?  谢谢.

我也要,  能给我一个联系方式吗?  谢谢.

24#merry70

我也要买小核桃仁,能给我一个联系方式吗?  谢谢!.

福州路那里有个店,70元一斤,质量味道很好的,我LG他们公司有人一直去买,我们每次让他们带的..

引用:
原帖由 JOE他妈 于 2009-11-28 10:03 发表

我在淘宝找了个满500免运费的8.9折来伊份券,这样算下来小核桃只要78块一斤,真的是很划算,我一下买了21包,店里的都快被我买光了,他们可能每天是限量销售的,我看她们都不再往外拿的,那个营业员老阿姨问我券是哪里买的 ...
我怎么觉得纸皮核桃不错啦,吃了好几包也没一个坏的,我第一次的没吃完昨天又买了四十元..

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-11-30 17:44 发表
福州路那里有个店,70元一斤,质量味道很好的,我LG他们公司有人一直去买,我们每次让他们带的.
请问在福州路什么路口啊?能有具体的门牌号吗?.

引用:
原帖由 哲远妈妈 于 2009-11-26 14:38 发表
山里福娃的小核桃我也买过,比来伊份便宜多了,味道也不错。
来伊份我是看着从78-98-102,一块肉就要几元了都!
看了介绍也淘宝买了,昨天收到,已经一半消灭掉了,停不下来呀....
比来一份便宜多了,只要66元一斤。.

我也要2斤.

引用:
原帖由 非凡 于 2009-12-1 12:02 发表

请问在福州路什么路口啊?能有具体的门牌号吗?
我去问了后告诉你们哦!.

看到一个是山里福娃66元500克,不包邮。另一个是山核桃之家813,68包500克,1000克包邮。不知道搂上两位MM买的是哪款,哪款好吃啊?.

下单买了山核桃之家813的,希望味道好..

引用:
原帖由 joyce683 于 2009-12-1 14:18 发表
看到一个是山里福娃66元500克,不包邮。另一个是山核桃之家813,68包500克,1000克包邮。不知道搂上两位MM买的是哪款,哪款好吃啊?
我买的是山里福娃,66元的,好吃的,买4斤包邮的,.

谢谢楼上两位MM。我也想买813家的,希望不要让我失望。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-11-30 13:57 发表
各位,我之前短消息推荐了一位妈妈买了淘宝上一个卖家的小核桃,因为自己这段时间和这个结下了缘份,每天吃,经常看,淘宝上也买了几家了,这家是我现在吃下来个人觉得味道不错,卖家人也不错的一家,在淘宝上叫山核桃之家81 ...
继续跟着你的"广告".

这下我的责任大了,希望大家吃得满意,我就放下心来了。晚上回去继续啃。
我自己还等着灏灏妈妈的白咖啡呢,估计明后天会来了吧。.

回复 6#香妈 的帖子

想问下.拿券能买特价的东西吗.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-12-1 17:55 发表
想问下.拿券能买特价的东西吗
这个不知道啊,我还没去买呢,以前买过小核桃,果味牛肉,好像都没碰到过特价,不过用券的话送的东西都有的,围裙呀,密封盒呀。 不放心的话电话问一下先吧。.

发新话题