135 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 来伊份小核桃肉今天特价

来伊份小核桃肉今天特价

刚外出办事回来路过来伊份,他家的小核桃始终是102元不大有优惠的,就算有也是98元的一点点小优惠,今天一看人头攒动,不晓得是什么好东西,赶紧凑上前去,一看,,小核桃肉特价88元/500克,买的人蛮多的,我也赶紧下手抢了一袋,我是提供给需要的正好要买的各位,不是广告哦..

看到LZ的帖子,傍晚经过来伊份的时候去买了100元的小核桃肉!呵呵
谢谢LZ!.

来伊份的网站,促销到12月7日17时
http://www.laiyifen.com/product/Proinfo.jsp?key=----------131.

来一份的价可以跟上海食品一店比一比了,人家啥地段啊。

.

我觉得小核桃肉阿明的最好吃。阿明以前98元,现在108元一斤,那个小核桃肉味道很好而且很整很干净的。.

买了来一份的券, 要去买的,谢谢!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-11-25 08:46 发表
买了来一份的券, 要去买的,谢谢!
哪里买的,给我个链接可以吗?.

哪里有买券的?也给我个链接吧.

ww上面专卖店里面有家卖券的,还不错。.

henrywa的专卖店有面包券
应该是这个店,我的券是朋友到她店里买的。.

回复 5#不二周助 的帖子

今天去阿明专卖店买芝麻核桃粉,特地看了下小核桃仁已经价格到118元/500克了,日长夜大啊,乖乖隆地咚..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-11-25 13:49 发表
今天去阿明专卖店买芝麻核桃粉,特地看了下小核桃仁已经价格到118元/500克了,日长夜大啊,乖乖隆地咚.
嗯,就是刚呀,啥么事才涨,就是工资法涨。.

回复 11#小波的妈妈 的帖子

一涨就是10%,太厉害了。.

路过去看看.

LG就爱吃这个,上次买的时候还是102元/斤的,他拿了好多,见我嫌贵就立马说给儿子吃的,补脑子。一听给儿子,我也就放松了警惕,随他买了。哪里知道,我可怜的宝贝才吃到过几颗啊,我自己也是只吃过1包,等我出差回来,那150多块钱的小核桃全到LG一个人的肚子里了。
谢谢LZ提醒,下班就去抢购啦.

啊,上个星期刚刚买过102元/斤的!!!

请问LZ,是上海所有的"来一份"都特价吗?.

回复 15#俊少妈咪 的帖子

和我家一样,小波爸爸回家趁着小波没注意就是一包,还有山核桃仁(碧根果仁),也是一包,这次我出差在外,我姐姐来我妈妈家玩,看小波吃了,也说尝一尝,结果,一包又一包,把小波眼泪都急出来了,这回买好了,她就放心了..

回复 16#fablestory 的帖子

这个都一样吧,来伊份的促销都是一个价.找附近的就好,之前的活动是满48元送个储物盒,为了盒子我也买了不少,这次这个活动没了..

香妈,没这个卖家的嘛.

真的?亏了,上周刚买了102的啊
不过谢谢LZ ,今天再去备点,我很喜欢这个呵呵.

回复 19#朱莉妈 的帖子

不对呀,我再去找找哈。是朋友发短信给我的。.

我刚刚在淘宝上又囤了不少,找到一家是来伊份的厂家供货的,便宜了很多,希望味道如我所愿吧..

回复 19#朱莉妈 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D655
折扣可能有出入,短信问好哈。
我的券是朋友到他店里买的。.

我有一个朋友,她家乡是在安吉。她们那里盛产小核桃及小核桃肉。前一阵子她送我3斤新上市的小核桃肉,可是没有多久就让吃完了。我问她如果我想买多少钱一斤?她告诉我68元。我同事让我托她买了几斤,自己又买了一斤。前几天去徐家汇第二食品商店一看阿明的也要100多元一斤了。我觉得很划算。今天看了你们的帖子,觉得还是我那个朋友那里划算,如果你们需要我可以给你们她的联系方式。因为她不是专门做生意的人,我也是。.

回复 24#merry70 的帖子

我要的,现在市面上的都100多呢。今年涨了不少。.

帮我带2斤,好吗?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-11-25 14:05 发表
一涨就是10%,太厉害了。
涨停板了,嘿嘿!.

等联系好了告诉你们

等我联系到我这个朋友后再给你们回复。刚才打电话没有联系到她。.

刚从杭州买了当地特产小核桃,85元/斤,感觉不错.

谢谢。我联系上你朋友了,她很和气的,还说要帮我送过来,真是热心人。也谢谢你哦!.

短我个联系方式,谢谢!.

败好很多了!
有人知道"今日"牌的吗?杨浦欧尚有专柜
其他地方没找到过!.

昨天看了你的"广告",冲到店里去买了.

回复 33#chaochaomama 的帖子

是不是来伊份要给我"广告"费啊,我是不是该去问他们要.保不准一脚踢出来 ^_^.

一同带2斤好吗?呵呵.

好,不错,还好及时看到,今天晚上去附近的来一份看看.

也给个电话好么 想买的.

昨天傍晚去买了一百多元,老公儿子的大爱。估计12月7日前还得购一次,谢谢楼主的信息!.

能给我一个联系方式吗?谢谢!.

我也是在W上有个MM推荐我一个临安的卖家, 在他那里买了2年的小核桃肉,东西很新鲜,味道也不错,今年东西有点涨66元一斤,我买了600元,自己吃,送送朋友,也差不多了。

回复 40#caijunwei 的帖子

这个安吉的卖家也请推荐给我好吗,谢谢!如果是淘宝的卖家请给我个链接,拜托了!.

可以帮我也带2斤吗?谢谢.

也给我个链接,谢谢.

能否也给个链接,谢谢!
最好也帮忙带两斤,呵呵!.

也给我个链接,谢谢.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-11-26 11:03 发表
我也是在W上有个MM推荐我一个安吉的卖家, 在他那里买了2年的小核桃肉,东西很新鲜,味道也不错,今年东西有点涨66元一斤,我买了600元,自己吃,送送朋友,也差不多了。
也给我个链接好吗?谢谢.

淘宝店铺:山里福娃。.

山里福娃的小核桃我也买过,比来伊份便宜多了,味道也不错。
来伊份我是看着从78-98-102,一块肉就要几元了都!.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-11-25 17:04 发表
我刚刚在淘宝上又囤了不少,找到一家是来伊份的厂家供货的,便宜了很多,希望味道如我所愿吧.
给个链接吧 .

溜出去买了,顺便买了柿饼和鱿鱼仔。.

135 123
发新话题