发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[工作] 最近单位里不顺上来发泄一下

最近单位里不顺上来发泄一下

碰到小人了,是认识十几年的人了还在背后捅我一刀,哇呀呀胸闷啊!只能安慰自己好有好报,坏有坏报了!.

哦,帮你继续,不是不报时辰未到。

楼主心态要好,,.

我今天也遇到了一个曾经阴暗抢我机会的人,搅了我的好事,她自己也没有得到机会。今天开始不想理她,但看着他们夫妻一脸讪笑的多次打招呼,就相逢一笑泯恩仇了。.

回复 3#adela999 的帖子

为你的大度献花了.

一般背后捅一刀的都是自己人.

认识十几年捅你一刀?潜伏的深的.

回复 5#sandyshang 的帖子

你哭啥.

回复 7#兔子波波 的帖子

我替人家哭一声不行啊 .

回复 8#sandyshang 的帖子

早上吃过满汉全席了是伐.

回复 1#miji 的帖子

做人,自己坦荡就行了
背后捅刀子的人,哪怕他向领导献媚,背后说别人的是非,领导也不会重用他,最让人看不起的就是这样的人,要么就摊开来大明大方的讲。.

回复 9#兔子波波 的帖子

豆腐花.

唉,没办法,工作总归没有多少快乐可言的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-23 09:00 发表
认识十几年捅你一刀?潜伏的深的
又不是十几年前就预备捅刀的呀,而是正好有个机会,不捅白不捅,捅了他有利……
.

回复 13#格格妈 的帖子

偶,上两个礼拜,被一个客户捅了一刀 差点重伤不治.

不高兴呀~~
算我一个.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-23 09:41 发表
偶,上两个礼拜,被一个客户捅了一刀 差点重伤不治
那你是属于防备不力,明刀都躲不过啊~~
我有上好金创药,需要吗?
.

回复 16#格格妈 的帖子

不用了,反正就这么不西不活的了,客户还拿着刀子在边上等着.

有呀,我们以前也碰到过这样的一位。对她的下属表面很好,背地里却让老板炒掉她的下属。等下属被炒了后,却抱着下属表现出一副非常依依不舍的样子。 后来我们大家知道了,远离那女同事,结果好了,那女同事还想把我和另外一位财务也踢走,经常在老板那说我们的坏话(朝鲜族话我是听不懂哦,但同事她们听到了会过来跟我们说的)。因为我和财务跟老板好多年了,老板自然相信我们,没把我们怎么样。

后来,她的助理们也受不了那女的,那女的说起来是主管,但她只会忙她私人的事情(同事们说经常看到她忙教会的事情),公司的事情很少管,出了事,让助理自己担着,有好的事情,就去抢功。助理们意见很大,加上另外一个助理就是这么被她弄走,其她人对那女的很有戒心了。最后忍无可忍的情况下,助理们一起跟老板提名,要么她留,要么她们走,让老板选其中之一。老板不知咋办,把我和财务也叫进去问话,当然我们是实话实说了。 不过,从老板口中得知,老板还是有意留她的,毕竟是老板朋友介绍的。这种事情,我们不好做评论,去留权在老板那里。不过,这女的的确很嚣张,这女的看有另外领导可以保她,居然有次为了助理出差的事情跟老板拍桌子吵架。 (那场面我没看到,因为我下班先走了,后来还是听同事们说的),老板实在无奈,最后让那女的彻底走人。 她走了,公司的全体员工都庆祝了一下。.

你还是暗捅,我们曾被同学明捅过,那才难受呢?
原来我老公借了同学C一间房间,因没人住,同学CHEN2口子说要给公婆住,我们也认识他公婆,就同意了,过了1年,他公婆回家了,我妈过来看毛病,问他借回来,他竟然说还要用,不给. 而同学C都认识我们2家的,也不好说什么,就这样,房子被他们一直霸占着,你说有这样的小人吗?
我们也不是爱占小便宜的人,关键是CHEN一大家人没房子过度时候,曾住在我们家好久,现在我也只不过是问她家借住2天,何况房子还不是他家的,他都不肯,真是碰到小人了..

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-11-23 07:34 发表
为你的大度献花了
发现记恨一个人让自己很不痛快,原谅了人家后,自己也轻松了不少,所以就当作为了自己吧。呵呵.

认清了一个人的本来面目,值得庆幸..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-23 09:08 发表
做人,自己坦荡就行了
背后捅刀子的人,哪怕他向领导献媚,背后说别人的是非,领导也不会重用他,最让人看不起的就是这样的人,要么就摊开来大明大方的讲。
我不太同意兔子的说法,按我自己的切身体会(前几个月前刚被好友背后触壁角),现在的领导就是喜欢这种人,否则这种人哪来的市场?现在基本都这样,靠真本事吃饭能有几个呀?早就看穿了。
只能安慰一下楼主了,就当是被蚊子叮了一口吧。.

回复 22#appleliaoliao 的帖子

领导喜欢这样的人?我怎么觉得这样的人脑筋就都在怎么搞别人上了,没有啥真本事呢?
领导喜欢拍马屁听话的人,但是如果要需要成绩,还是要重用有本事的呀.

回复 23#兔子波波 的帖子

是啊,所以有本事只能是埋头苦干,等到你抬头的时候,这些整天屁事不干的人,早就爬上高位了,然后命令你做这做那,拿着你的成果去邀功.

回复 24#appleliaoliao 的帖子

那就只能提高自己的马屁能力了,不然就算干到西特,也是为别人长业绩

你说遇到这事能怎么办呢?能干,又能拍的,就不会有这样的郁闷
能拍不能干的,也不会遇到.

所以就只能努力提高自己的拍马功力了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-11-23 09:08 发表
做人,自己坦荡就行了
背后捅刀子的人,哪怕他向领导献媚,背后说别人的是非,领导也不会重用他,最让人看不起的就是这样的人,要么就摊开来大明大方的讲。
真是说到我心里去了,就这样的人, 人在做, 天在看!今天早上也是碰到这样的人让我郁闷的不行, 这帖子真好..嘿嘿, 现在爽多了..

回复 27#shijiema 的帖子

个么,只能这样想了
要不然要闷S了
阿Q一样的安慰自己一下吧.

引用:
原帖由 appleliaoliao 于 2009-11-23 14:57 发表
所以就只能努力提高自己的拍马功力了
要么,开只拍MP的专栏,大家学习一下.

回复 29#兔子波波 的帖子

各哪能写法啦,各还得看各人的 天赋来.

小人到处有,刀拿得不好,捅他自己已刀!.

回复 30#appleliaoliao 的帖子

大家集思广益,各路人马都来献计献策
内向的人怎么拍,外向的人怎么拍,不内不外的人怎么拍
领导内向的怎么拍,领导外向的怎么拍,领导不内不外的怎么拍
好领导怎么拍,坏领导怎么拍,不好不坏的怎么拍,贪婪的怎么拍,不贪的怎么拍,好色的怎么拍,不好色的怎么拍 .

回复 32#兔子波波 的帖子

介西度拍法,估计领导的尊臀会被拍直泛红光.

回复 33#appleliaoliao 的帖子

笑S了.

回复 34#兔子波波 的帖子

我也是咯,现在还么下班来,还要捂牢点笑,笑起来有点象抽经
有侬兔子的地方,哪里就有笑声,估计楼主现在心情好很多了。.

回复 35#appleliaoliao 的帖子

嘿嘿,她开心就好
上班不开心,那就在旺旺上调整心情吧 .

谢谢LS各位MM的安慰,心情确实好了不少,所以以后大家要是有什么不开心的地方也记得上WW来啊! .

回复 36#兔子波波 的帖子

是咯是咯,保持好心情也蛮重要的,生活已经不容易了,何必为了一颗老鼠屎坏了自己的好心情呢,不过话也说回来,有能力的人到哪都不怕的.

回复 38#appleliaoliao 的帖子

同意 .

给楼主加油,心怀坦荡的人总应该比心灵扭曲的小人生活品质好一点吧。开心点吧,至少还有朋友在。.

这个世界小人死不光的,但没有小人也不精彩
算了想开些.

[quote]原帖由 青阳妈妈 于 2009-11-23 13:09 发表
认清了一个人的本来面目,值得庆幸. [/quote   赞同,曾经也被小人害惨了.现在想想这个小人也很可怜,也就这点本事了,背后使坏其实是很无能的表现..

楼主,开心点,小人其实自己活得很累,他每天生活在郁闷中,他算计别人终究会把自己算计了.小人会遭报应的.

发新话题