106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有朋友想投资买房, 请大家推荐!

有朋友想投资买房, 请大家推荐!

最好是别墅,最好是新楼盘,地段要离市区越近越好,区域不限,请各位不吝赐教哈!先谢谢了!!

找个房产公司咨询一下,他们信息多,这样的大富豪,他们很欢迎的。

关注200万房子的闪了。 .

关注20万以内的房子的上火星.

大大户嘛
虾米的路过.

提示: 该帖被自动屏蔽

你要有个价格底线告诉大家啊
1.9亿的要伐,把市中心别墅推到重新造的,花园2000平方
看到挂牌在卖,当时看他们造起来的,后来在网上看到挂牌了.

呵呵,其实是有预算的,但是看到楼上几位帮顶的,我怕后来的人砸我鸡蛋,所以把预算删掉了,悄悄地说他们预算2千万。.

回复 8#香妈 的帖子

你要到中介那里问
上个月听到过一套的,华山路附近小别墅1600万,四面临空的
最近可能又涨了.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-11-21 22:00 发表
浦东的考虑伐?

世纪公园附近的御翠园。
估计只能买里边最差位置的,而且那里的房子院子很小的。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-21 21:59 发表
你要到中介那里问
上个月听到过一套的,华山路附近小别墅1600万,四面临空的
最近可能又涨了
这个位置是很棒的,就是不知道房子怎么样。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-11-21 22:52 发表
所以你朋友预算蛮尴尬的。

如果不是要买别墅的话,选择范围可以更大些。
恩,就是觉得旺网上住别墅的挺多的,看看有没有没被关注到的新楼盘推荐。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-11-21 12:48 发表
最好是别墅,最好是新楼盘,地段要离市区越近越好,区域不限,请各位不吝赐教哈!先谢谢了!!
不求最好,但求最贵!哪个贵买那个....

回复 15#小猪崽妈妈 的帖子

但是看下来,佘山的好的都上几千万了。这个房价,真是看不懂呀。.

回复 16#MINGMINGBB 的帖子

恩,精辟的,应该是这个道理。
再横向比较一下发现,贵的,看好的,预算不够了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-11-21 23:02 发表
恩,精辟的,应该是这个道理。
再横向比较一下发现,贵的,看好的,预算不够了。
看你是个有钱的主啊.弓虽!!.

引用:
原帖由 MINGMINGBB 于 2009-11-21 23:08 发表

看你是个有钱的主啊.弓虽!!
不是我。.

离市中心是啥概念?
沪青平徐泾板块应该是首选,现在又纳入大虹桥枢纽区域了;
在海天旁边有块空地,南靠A9,关注很久了,好像是新加坡开发商;
要么沪青平北面靠近诸光路地方,那里也有许多楼盘,而且2号线那里会有站点哦.

呵呵,谦虚!谁在谁没钱啊,我口袋里就有,一块,两面三刀块..呵呵......

买汤臣高尔夫?
不过不是新楼盘
不过,可以拆了自己重造.

回复 23#兔子波波 的帖子

张江的房子,附近药厂啦什么太多,不是很适合居住.

回复 24#ROBYN 的帖子

汤臣高尔夫不在张江的好伐.

回复 25#兔子波波 的帖子

不在罗氏对面吗?我OUT了.

回复 26#ROBYN 的帖子

哦,离罗氏还有段距离的。
不过,好像还是离张江不远的哦
不过,里面的别墅真的是各式各样的,造的随心所欲

要么就紫竹路上的东方别墅了,大概7000-10000万一套

要么就龙东大道的棕榈树或者白金瀚宫,2000万肯定能买到,环境也是蛮灵的,肯定比那些经济型别墅灵.

回复 27#兔子波波 的帖子

我喜欢市中心的别墅,虽然买不起,不过看看也好滴
租界的别墅,口水.

回复 28#ROBYN 的帖子

淮海路?
太吵了
昨天路过翠湖新天地,哦哟,这个楼盘,中间是花园,楼围成一圈,户户临街.

回复 29#兔子波波 的帖子

不是啦,是那种又旧又破的老洋房,年头越老越喜欢
也许我前生是旧货店的伙计.

回复 30#ROBYN 的帖子

我知道你说的是市中心的老式别墅
要么,你去湖南路看看.

回复 31#兔子波波 的帖子

我去看啥个啦,没米~~~.

回复 32#ROBYN 的帖子

看又不要花米的.

回复 33#兔子波波 的帖子

虽然看看不花米,不过有兴趣看,说明你米也不少.
否则会受刺激!心态会失衡的! .

没想到龙东大道那里的别墅还满贵的.我一直以为500-600万搞定了呢.
我OUT了..

回复 8#香妈 的帖子

香妈,这位朋友,我肯定不认识吧? .

银都路的银都名墅还有几套在卖,不过外环外了,精装修加家具不超过1500万,位置好点的2000万够了。.

回复 36#Ada的妈妈 的帖子

改天介绍你认识哈。.

回复 37#晶晶的妈 的帖子

这里感兴趣的,就是不太熟,让他去看看。.

闵行区的万源城的别墅好像2500万起价。上外环,沪闵路高架还有中环都很方便的。.

回复 40#嘟嘟妈妈1 的帖子

万源城的别墅的确不错的,后期规划也很好。在那里一看就是弹眼落睛额,就是没钱。。。.

没米的闪过~~~~~.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-11-22 19:06 发表
没想到龙东大道那里的别墅还满贵的.我一直以为500-600万搞定了呢.
我OUT了.
龙东大道那两套?不便宜的好伐,环境好呀,里面去晃一圈,比康桥半岛不知道好多少了.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-11-22 19:04 发表
虽然看看不花米,不过有兴趣看,说明你米也不少.
否则会受刺激!心态会失衡的!
么米,原来在湖南路7过饭的,顺大便看看外观而已.

回复 43#兔子波波 的帖子

你兔气冲天啊,弄了两个OUT了
湖南路,俺曾经的最爱,每次过都和儿子交代,长大快点挣钱让老妈住到梧桐树丛林的地方。。。不过,现在也不想了

回复 45#xiaoximama 的帖子

什木啊
湖南路上嘛,以前去7过湘菜的呀
龙东大道嘛,陪朋友去看过的.

汤臣高尔夫这个价应该可以看了,里面都是租给老外的。我推荐浦西的“西郊庄园”。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-11-23 12:02 发表
汤臣高尔夫这个价应该可以看了,里面都是租给老外的。我推荐浦西的“西郊庄园”。
我又想起一个地方来,但是房价不祥
就是三甲港那边的美国学校所在的别墅,只记得里面有个高尔夫球场叫LINKS,但是别墅名不知道
那个环境,比汤臣好多了,好像待在里面,看不见邻家的房子.

回复 48#兔子波波 的帖子

侬这个推荐太远了,楼主说要离市区越近越好。.

回复 49#不二周助 的帖子

不远的呀,离南浦大桥嘛,开车50分钟顶多了,而且还不堵车
不堵车哎 浦西少有的吧 .

106 123
发新话题