181 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 星控大师少儿美术专家

星控大师少儿美术专家

星控大师少儿美术专家,比创意美术更高端的大师美术
第一家专注于大师美学的少儿美术。学费五千一年,学习梵高、毕加索、达芬奇等12位大师48幅名画,画后孩子讲大师故事,每月一次妈妈鉴赏课。立即拨打021-32070027预约试听课,送来一个孩子还您一个大师。

上课地址:常德路1261号2楼(近长寿路)

试听预约电话:32070027  15000255765  卫老师

回复 1#文广 的帖子

欢迎试学.

一次太空为主题的创想画

我给你贴上

很天真的孩子们。

回复 5#瑞瑞爸爸 的帖子

已短你,谢谢关注!.

用点构造成画面

回复 7#文广 的帖子

已短你谢谢关注!.

回复 6#韵韵妈妈 的帖子

已短你谢谢关注.

迎世博为主题的创作

概括能力较强,简单的几笔把形象表现的很生动,红黄蓝绿色彩搭配得当,不足之处画面不够深入,还可继续深入。

回复 12#hanyy1224 的帖子

离7号线很近,不过7号线明天试运行。

回复 14#风隐 的帖子

可以的,他画过吗?你留个联系方式,以便安排试听。.

小班化教学保证照顾到每位学生

在这里每个人都得到老师的单个辅导。

回复 16#文广 的帖子

小班化教学,学生是创作的题,我们尽可能的让他们自己去探索,引导学生如何画的更好,而不是手把手的去教他们应该怎么画。.

回复 18#小团子妈妈 的帖子

2-3岁,请问你宝宝多大?
可以来免费试听一次.

回复 20#小团子妈妈 的帖子

不会,可以先学点基础知识.

回复 23#宸宸妈 的帖子

恬妮妈和宸宸妈
谢谢关注已短你!.

请你留个联系方式,以便联系试听.谢谢.

回复 25#羊圈妈咪 的帖子

谢谢关注,已短你,请查收..

回复 28#我们都要幸福 的帖子

是和公文教室在一幢楼里,我们星期日下午1:30-3:00可以免费试学一次,小班制教学。.

活跃的课堂气氛

小朋友,在愉快的气氛中学习,增强了学习兴趣..

活跃的课堂气氛

你看我画的好吧?

回复 32#hanyy1224 的帖子

7号线昌平路站,离我们很近。.

提供一次试听机会,欢迎试学。.

回复 36#乖小兔妈咪 的帖子

二年级根据学生基础而定,一般学习可以接触水粉了。6人小班教学。.

一次成功的创意课

在这里学生没有压力,没有负担,开心的画画。和他们一起自己仿佛也回到天真的童年。

回复 39#小哆妈妈 的帖子

谢谢您的肯定,我们将继续努力,同时您有什么意见或建议可以在此提出,也可以当面和我们沟通,您的要求,就是我们的追求。.

回复 36#乖小兔妈咪 的帖子

6人小班,欢迎试学..

回复 32#hanyy1224 的帖子

7号线昌平路,欢迎试学。.

回复 43#张陈妈妈 的帖子

感谢您的关注来个寒假班链接http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
目前在上的班上课时间不变,
寒假周一,周三,周五全天开班。欢迎报名.

回复 45#mlcpjch 的帖子

已短你,谢谢关注。.

回复小小他妈妈

引用:
原帖由 小小他妈妈 于 2010-1-9 11:13 发表
5岁宝宝,没画过画,能参加什么班?
可参加创想班,如果进步较快可进大师班学习.

回复 28#我们都要幸福 的帖子

寒假班,招生中欢迎参加。.

回复 50#小小他妈妈 的帖子

谢谢家长的肯定,我们会一直努力的!.

谢谢家长的肯定,我们会一直努力的!.

谢谢,小小他妈,也祝你新年快乐,.

春季班火热招生中

春季班火热报名中,欢迎试听!.

部分班级还有名额欢迎参加

部分班级还有名额欢迎参加!.

回复 45#mlcpjch 的帖子

欢迎参加,提供一次免费试听!.

谢谢您的肯定。.

谢谢您的肯定,我们将继续努力。.

谢谢您的肯定!.

回复 63#家有调皮囡 的帖子

可以,周六上午10:00有个创想班,可以参加.

回复 54#jessica22 的帖子

是陈老师在教,可以插班学习,

回复 67#家有调皮囡 的帖子

周六上午10:00-11:30,
周日下午1:30-3:00
还有部分名额,可以插班.
短我联系方式,以便安排本周试听
咨询电话02162272052,  15900716722.

回复 66#vivianli1 的帖子

周六上午10:00-11:30,
周日下午1:30-3:00
还有部分名额,可以插班.
短我联系方式,以便安排本周试听
咨询电话02162272052,  15900716722.

回复 60#我们都要幸福 的帖子

创想一,二,三是根据学生的程度,和时间划分的,所用的工具材料没有班级限制,我们是多种材料的综合运用,水粉,丙稀,油画,根据主题而定。.

回复 54#jessica22 的帖子

是陈老师在教,可以插班,咨询电话:62272052   张老师

回复 72#家有调皮囡 的帖子

谢谢您的肯定,的确有点远.

回复 73#文广 的帖子

暑期班开始报名欢迎参加,
5月29日美奇美术将搬至常德路1256号9楼
咨询电话:62272052

各位家长注意了,米奇美术搬家了。

米奇美术搬至5月28日起搬至常德路1256号9楼。.

181 1234
发新话题