227 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 星控大师少儿美术专家

回复 9楼文广 的帖子

.

感谢家长们对美奇创意美术的支持,应家长要求,美奇又增加新班。具体时间如下:

周六上午9:00-10:00      宝宝涂鸦班   适合:3—4岁学员
周六下午1:30—3:00      水粉素描班   适合:7岁以上学员
周日上午10:00—12:00  水粉素描班   适合:7岁以上学员

目前以上班级已经开课两周,感兴趣的家长可短我,也可来电咨询
电话:15900716722 张老师  地址:常德路1239号1104.

感谢家长们对美奇创意美术的支持,应家长要求,美奇又增加新班。具体时间如下:

周六上午9:00-10:00      宝宝涂鸦班   适合:3—4岁学员
周六下午1:30—3:00      水粉素描班   适合:7岁以上学员
周日上午10:00—12:00  水粉素描班   适合:7岁以上学员

目前以上班级已经开课两周,感兴趣的家长可短我,也可来电咨询
电话:15900716722 张老师  地址:常德路1239号1104.

回复 2楼文广 的帖子

.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 2楼文广 的帖子

还有名额要参加的抓紧时间了.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 13楼文广 的帖子

.

回复 29楼文广 的帖子

.

回复 2楼文广 的帖子

.

回复 3楼文广 的帖子

春季班预约中.

回复 212楼文广 的帖子

.

回复 1楼文广 的帖子

.

回复 214楼文广 的帖子

新班招募中,欢迎试听.

回复 1楼文广 的帖子

最新开班,不要错过哦.

回复 48楼文广 的帖子

新班招募中.

回复 18楼小团子妈妈 的帖子

新开班,欢迎试听.

回复 218楼文广 的帖子

好老师,千万别错过.

回复 219楼文广 的帖子

美奇童画升级为:星空大师少儿美术专家,欢迎预约体验!.

星控大师少儿美术,有免费试听课程哦。欢迎致电咨询:021-3207027.

儿童绘画不是在训练学生成为画家,而是协助孩子通过绘画这种方式来提升观察力、审美力和创造力。绘画是了解孩子的窗口,每个孩子都是艺术家。儿童画要符合儿童的心理特点,想象力强,写实性弱。儿童画的天真幼稚是其年龄特点的正常反应,是其生理和心理的真实写照。
.

回复 222楼文广 的帖子

昨天我们小画家们很活跃,一个说德文,一个说英文,禾乐妈妈说,现在成了国际班了,呵呵.

自己顶一个

有需要的家长预约试听~.

写生记

恼人的夏天终于过去了,温和的秋天到来啦,风和日丽,秋高气爽,星控大师少儿美术计划中的''写生行动''如火如荼的开展啦!我们排着整齐的队伍,带上装备直奔''长寿公园''围观的人真多啊!孩子们很多都是第一次出门写生,心理打起了小鼓,有点儿害怕,有点儿害羞。正式开始画画以后,孩子们勇敢的画出第一笔,就越来越放松了,周围的人好像都消失了一样。慢慢的,出现了赞美声,小弟弟也很认真的跟着我们画画,连小猫都过来凑热闹!洪老师体贴的帮我们赶跑恼人的蚊子,陈老师认真的帮我们处理难题。'哈哈,爸爸妈妈们去听听孩子们如何描述第一次写生吧,看看她们怎么克服恐惧与害羞的心理,说说在教室画画和写生的不同意义!.

附件

星控大师少儿美术亲子陶艺趴火热招募中~

想参加的家长可致电咨询哦,更有丰厚的冬季温暖里等着大家哦~

寒假班招生中~

寒假班招生中,欢迎致电咨询:15000255765卫老师。.

227 12345
发新话题