227 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 星控大师少儿美术专家

星控大师少儿美术专家

星控大师少儿美术专家,比创意美术更高端的大师美术
第一家专注于大师美学的少儿美术。学费五千一年,学习梵高、毕加索、达芬奇等12位大师48幅名画,画后孩子讲大师故事,每月一次妈妈鉴赏课。立即拨打021-32070027预约试听课,送来一个孩子还您一个大师。

上课地址:常德路1261号2楼(近长寿路)

试听预约电话:32070027  15000255765  卫老师

回复 1#文广 的帖子

欢迎试学.

一次太空为主题的创想画

我给你贴上

很天真的孩子们。

还不错

太空畅想还不错,可以试听吗?咨询收费。

有没有平时的晚班,怎么收费.

回复 5#瑞瑞爸爸 的帖子

已短你,谢谢关注!.

用点构造成画面

回复 7#文广 的帖子

已短你谢谢关注!.

回复 6#韵韵妈妈 的帖子

已短你谢谢关注.

迎世博为主题的创作

概括能力较强,简单的几笔把形象表现的很生动,红黄蓝绿色彩搭配得当,不足之处画面不够深入,还可继续深入。

回复 11#文广 的帖子

请问靠近地铁站吗?.

回复 12#hanyy1224 的帖子

离7号线很近,不过7号线明天试运行。

3岁的宝宝能参加宝宝涂鸦一班.

回复 14#风隐 的帖子

可以的,他画过吗?你留个联系方式,以便安排试听。.

小班化教学保证照顾到每位学生

在这里每个人都得到老师的单个辅导。

回复 16#文广 的帖子

小班化教学,学生是创作的题,我们尽可能的让他们自己去探索,引导学生如何画的更好,而不是手把手的去教他们应该怎么画。.

请问,涂鸦班最小的宝宝年龄是多少?.

回复 18#小团子妈妈 的帖子

2-3岁,请问你宝宝多大?
可以来免费试听一次.

回复 19#文广 的帖子

满2岁就可以么?会不会太小了?.

回复 20#小团子妈妈 的帖子

不会,可以先学点基础知识.

我们二年级,可以学吗?学费是多少?是周几上课?.

和楼上同问.

回复 23#宸宸妈 的帖子

恬妮妈和宸宸妈
谢谢关注已短你!.

我们小一,请问什么时候有试听?费用是多少?.

请你留个联系方式,以便联系试听.谢谢.

回复 25#羊圈妈咪 的帖子

谢谢关注,已短你,请查收..

是不是在公文那幢楼里?我们基本零基础,有合适的班吗?费用多少?.

回复 28#我们都要幸福 的帖子

是和公文教室在一幢楼里,我们星期日下午1:30-3:00可以免费试学一次,小班制教学。.

活跃的课堂气氛

小朋友,在愉快的气氛中学习,增强了学习兴趣..

活跃的课堂气氛

你看我画的好吧?

回复 13#文广 的帖子

请问是七号线的哪个站点离你们中心近?我家宝宝五周岁,对你们的课程有兴趣!.

回复 32#hanyy1224 的帖子

7号线昌平路站,离我们很近。.

回复 33#文广 的帖子

看到我宝宝了,上次试听过后,宝宝很开心,回家的路上一直在和我说,几个小朋友一起上黑板画画,相互比赛,很不错,看到孩子开心的样子,真的很感谢老师。.

提供一次试听机会,欢迎试学。.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2009-12-9 17:04 发表
我们二年级,可以学吗?学费是多少?是周几上课?
同问。另,这个年龄学什么画?一个班级几人?.

回复 36#乖小兔妈咪 的帖子

二年级根据学生基础而定,一般学习可以接触水粉了。6人小班教学。.

一次成功的创意课

在这里学生没有压力,没有负担,开心的画画。和他们一起自己仿佛也回到天真的童年。

回复 38#文广 的帖子

家住浦东上次路过这里正好有空就带小朋友来试学美术,没想到小朋友就喜欢上这里了,说什么都不行,没办法就带他来吧,可我们太远了,哎每周都要赶过来,不过想象现在的孩子挺不容易的,周末都在学东西,玩的时间都没了,难得有个他喜欢的东西,决定来了,不管多远了。希望他能跟陈老师快乐的画画。谢谢老师.

回复 39#小哆妈妈 的帖子

谢谢您的肯定,我们将继续努力,同时您有什么意见或建议可以在此提出,也可以当面和我们沟通,您的要求,就是我们的追求。.

回复 36#乖小兔妈咪 的帖子

6人小班,欢迎试学..

回复 32#hanyy1224 的帖子

7号线昌平路,欢迎试学。.

回复 42#文广 的帖子

寒假班怎么开班?.

回复 43#张陈妈妈 的帖子

感谢您的关注来个寒假班链接http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
目前在上的班上课时间不变,
寒假周一,周三,周五全天开班。欢迎报名.

中班宝宝,请问周末班怎么收费?.

回复 45#mlcpjch 的帖子

已短你,谢谢关注。.

回复 46#文广 的帖子

5岁宝宝,没画过画,能参加什么班?.

回复小小他妈妈

引用:
原帖由 小小他妈妈 于 2010-1-9 11:13 发表
5岁宝宝,没画过画,能参加什么班?
可参加创想班,如果进步较快可进大师班学习.

回复 28#我们都要幸福 的帖子

寒假班,招生中欢迎参加。.

谢谢!

谢谢老师宝宝很喜欢!

227 12345
发新话题