发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:马来西亚进口原装白咖啡-第二批发货啦

本主题被作者加入到个人文集中
我定旧街场白咖啡:原味2包,榛果味1包和益昌老街奶茶1包。
请算价钱。
请短招行帐号。
谢谢!.

要:
1包原味、1包榛果味
多谢.

货款已付,请查收。地址已短.

支付宝:
交易号2009112722069032的交易已经成功
请查收,多谢.

还能订吗?
我想订旧街场白咖啡:原味2包,榛果味1包。
等回音,谢谢!.

184楼已付款,请查收!(支付宝).

188楼货款已付,中行。请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 babyjiajiamm 于 2009-11-26 09:18 发表
原味2包,榛果味4包,谢谢!给个支付宝吧
调整订单:需要原味4包,榛果4包.给个支付宝吧!我没有在统计名单里面看见我,是否还没有统计进去?

看见统计表啦。
那天下班晚了,没去付。
正好发现原来看帖不仔细,是要等通知再付是吗?

货款已付,请查收,已短。.

中午11点44分 建行划款206.01 元    请查收, 发货地址已短。  请楼主回复是否收到款?

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2009-11-27 08:52 发表

灏灏妈没看见我的预定啊,一共是8*38.8=310.4元,快递费是6+12=18元,共328.4元,对否?请短消息告知工行账户,我转账给你。
我刚刚在15:01分的时候已经工行转账给你,请查收。我和其他三位混旺网的同事就静等你的咖啡了,你辛苦了。.

订无糖的5包, 有货通知我,谢谢.

刚看到你的清单,我要明天支付宝付款,第一批看来挤不进,请问第二批什么时候送货亚/.

我定旧街场白咖啡:原味的3包,无糖的1包,谢谢。请通知我。.

支付宝已付款,136楼的,125.4元,请查收!.

款已付,请查收!
交易号 2009112723269796 的交易已经成功。.

支付宝已付款,206元,已经短消息你了。.

还能定吗,要无糖的3包38.8*3=116.4+9=125.4支付宝付款,等LZ通知才拍吗.

引用:
原帖由 小眼睛大发现 于 2009-11-26 10:04 发表
我也要,我预定旧街场白咖啡:原味,榛果味,奶茶各1包,支付宝打款。
已通过支付宝付款,请查收。看来付款晚了,只能等第二批发货了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我定旧街场白咖啡:原味1包,榛果味1包和益昌白奶茶1包。
请算价钱。
请短工行和浦发帐号。
谢谢!.

我要订:
旧街场白咖啡:原味1包,榛果味1包

请短工行帐号,3q!

旧街场榛果1包,经典1包,无糖2包,
麻烦算下运费,总价,谢谢!.

谢谢LZ,看了您统计的PTF。再跟您核对一下金额:
旧街场原味和榛果味咖啡各3包,合计:¥232.8;
加上运费21元,总计应为:¥253.8元,
对吗?请短工行帐号,谢谢!

为什么我看不见统计表.

我要订旧街场白咖啡:1包无糖,1包榛果味
38.8*2=77.6+6=83.6元,对吗?
晚上支付宝付款.

中行付款了..

同上

付好了,支付宝.

回复 263#KIKI妈 的帖子

呵呵,订单已收到哈,登记了
下一批货大概要截团后才能到,目前刚从大马发运,昨天联系上家得到的消息。考虑到还要海关清关,因此下一批货回到得晚些
上家货到国内,准备发货时,再通知大家付款哈.

马来西亚原装进口旧街场白咖啡,榛果1,无糖3,宜昌奶茶1.请告知价格。谢谢.

回复 264#yiwei200319 的帖子

呵呵,下一批货大概要截团后才能到,目前刚从大马发运,昨天联系上家得到的消息。考虑到还要海关清关,因此下一批货回到得晚些 ,上家货到国内,就通知大家哈。
实在抱歉,回复得太晚了.

回复 265#Jeniffer1 的帖子

呵呵,订单已登记哈,后续货回到得晚些,请耐心等待哦
  回复晚了,见谅见谅。.

回复 274#嘟嘟妈妈 的帖子

呵呵,不好意思回复晚了。
  您货款38.8*4=155.2,运费9,总计164.2元哈.

回复 284#灏灏老妈 的帖子

两包原味的86.60元对吗?我可以付款麻?.

回复 277#jim妈妈 的帖子

呵呵,您款项是对的.

回复 276#小澐妈妈 的帖子

呵呵,不好意思回复晚了。
以下是您的订单,请确认。
小澐妈妈        原味        2        38.8        77.6        194        12        206
        榛果        2        38.8        77.6                       
        无糖        1        38.8        38.8                       
.

回复 281#apple0830 的帖子

您货款38.8*5=194,运费12,总计206元哈。

实在抱歉回复晚了.

回复 285#flyingrose 的帖子

呵呵,您的计算是对的,两包原味包括运费是86.6.

回复 289#灏灏老妈 的帖子

已支付宝付款,流水号2009112828725782,忘记写原味了。请查收。马上短你地址

回复 1#灏灏老妈 的帖子

我预定了,名单里也看到我的名字了.
什么时候可以付款?
因为看你写着: 请还没有付款的同学们暂定付款,何时付款,请静待通知。.

回复 291#Renamum 的帖子

谢谢支持,付款等通知哈.

钱收到了吗?.

旧街场白咖啡无糖2包,38.8*2=6=83.6元,对吧!确认后就付款啦!.

回复 294#maidou 的帖子

嘿嘿,不好意思啦,是77.6+9=86.6哦.

我预定旧街场白咖啡:原味,榛果,拉咖啡,奶茶各1包,谢谢

谢谢是否是165.2啊,不过我看统计表上是167.2,所以麻烦核对一下谢谢

你好!旧街场白咖啡无糖2包,86.6元,订单号:9264095321:支付宝已付款,请查收! ,具体收货地址短你!.

我定;原味,榛果味,奶茶各一包,谢谢.

277楼已支付宝付款
交易号 2009112932656279 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年11月29日 13:21:32.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2009-11-27 15:13 发表

我刚刚在15:01分的时候已经工行转账给你,请查收。我和其他三位混旺网的同事就静等你的咖啡了,你辛苦了。
我们的咖啡奶茶是否要等大马来货了,不知道下周能否拿到?我们怎么看不到灏灏妈妈的统计表?.

发新话题