发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[食品] 自发团购结束:马来西亚进口原装白咖啡-第二批发货啦

本主题被作者加入到个人文集中
现在可以汇款了吗?.

我预定旧街场白咖啡:原味,榛果味和益昌老街奶茶各1包,谢谢.

LZ,支付宝内已付款
地址短你.

回复 96#cherry丸子妈妈 的帖子

好的,马上就改哈.

灏灏老妈 不好意思同事也想要能加一包吗?.

回复 1#灏灏老妈 的帖子

我要旧街场白咖啡:2包无糖,1包原味,2包榛果味
,谢谢,何时付款等你通知.

我定旧街场白咖啡:原味,榛果味和益昌老街奶茶各1包,谢谢
支付宝。何时付款等你通知!.

要定旧街场白咖啡原味 、榛果味  各3包;谢谢.

马来西亚原装进口OLD TOWN旧街场经典原味白咖啡 三合一 600克,原味4盒,臻果味5盒,无糖2盒,宜昌奶茶2盒
谢谢,用支付宝,一共多少?等回复后付款。

请告知我工行账号.

团长:请问发货是上家统一发到你那里,再由你快递给我们,还是另外什么?
我看有自取的,是到你那里自取吗?自取的话,就不要运费了,是吗?.

已经付款,谢谢

即时到账付款成功!

您的付款金额为:86.60 元。对方将立即收到您的此笔付款。.

我要旧街场榛果,原味各一包。 请短我付款方式。谢谢!.

总算等到开团啦!
我要定:旧街场白咖啡原味 、无糖各2包和益昌老街奶茶1包,谢谢!
我支付宝付款,何时付款请通知。.

原味一包,奶茶一包,怎么付费?.

与楼主的统计核对过了,数量及品种正确。周六工行转帐好吗?转账后会在这里的短消息里告诉你快递地址及联络电话。楼主辛苦了,非常感谢!.

旧街场原味、榛果味各一包.

等楼主统计后明日支付宝直接付款。

我定旧街场白咖啡:原味,榛果味和益昌老街奶茶各1包,谢谢!.

原味、榛果、奶茶各一包。谢谢!.

我要旧街场白咖啡:1包无糖,1包原味,1包榛果味
,谢谢,何时付款等你通知.

回复 5#灏灏老妈 的帖子

不好意思,5楼定单中66号的AMY是我吗?是的话能否改为"AMY~妈妈",以免搞错,谢谢,还有什么时候付款?.

我要两包榛果味的 一包奶茶 谢谢.

楼主,不好意思 。我69#改过订单的, 多加了三包。 麻烦改一下订单。
原味二包,榛果味三包
谢谢.

我定旧街场白咖啡:原味,榛果味和益昌老街奶茶各1包,谢谢
支付宝。何时付款等你通知!.

我定旧街场白咖啡,原味二包,榛果味一包,谢谢
支付宝付款,何时付款等你通知!.

不好意思,我想再加榛果味一包,无糖一包. (old town).谢谢.

我定旧街场白咖啡:原味,榛果味各1包,谢谢!
支付宝付款,何时付款等你通知!.

工行已转账125.43元,收货地址短你了

另外,前面统计里把我打成 “飞马”了 ,麻烦改一下哦。

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-11-25 02:24 发表
真是抱歉,我自己没喝过,不敢肯定哈。不过我已经通知上家了,上家说明天他在吉隆坡自己拆一袋看看,有没有奶精,再给确切答复哈。 不过上家说他印象中是糖包里有奶和糖的。我觉得您还是再等等哦,有确切消息了再说 ...
谢谢啊,等你消息。.

我要旧街场白咖啡:原味、榛果味各1包,谢谢.

原味、榛果、奶茶各一包。谢谢.

楼主,不好意思 。我是4#,我想要加一包原味的,  麻烦改一下。 己经通过支付宝给你划款了,一共206元。
谢谢!辛苦了!.

我要旧街场白咖啡:原味,榛果味各一包 38.8+38.8+9 ?.

LZ,想要建行的账号,我汇款.

我要买6包原味经典旧街场的白咖啡,我要付247.8元,支付宝即时付款已到您帐号,请查收?谢谢热心的妈妈

要订:原味、榛果、奶茶各一包,谢谢!  星期五支付宝付款.

我要1包旧街原味和一包益昌奶茶.现在可以付款么.

我是36号预定的。我要加一包益昌奶茶。
请短我中行卡。.

订:旧街场白咖啡原味、榛果味、益昌奶茶各1包.

我定旧街场白咖啡:原味,榛果味和益昌老街奶茶各1包,谢谢.

订购榛果,无糖,拉咖啡各1袋,多谢!.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2009-11-24 19:27 发表
我要原味2包,榛果味2包.奶茶2包.有工行帐号吗?我汇款,谢谢.
亲爱的表格里写错了.我是要原味2包,榛果味2包.奶茶2包.38.8x6=232.8+15(快递)=247.8.等一下工行转帐给你.谢谢..

请问可以自取吗?.

我要旧街场无糖白咖啡和益昌奶茶各一包,谢谢..

也想问是否可以自提?地址在哪里?.

也想问是否可以自提?地址在哪里?.

旧街场白咖啡:原味x 3,榛果味 x 1和益昌老街拉咖啡 x 1,可否自提?地址在哪?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要
原味、榛果味各一包,无糖二包. (old town).

回复 86#灏灏老妈 的帖子

我的ID错了,编号:48,应该是宝贝niuniu,谢谢.

发新话题