53 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[分享] 草庐布衣双截棍之5——树根下的小猫头

草庐布衣双截棍之5——树根下的小猫头

今天很特别
一大早的,飘雪了
小朋友很兴奋:妈妈,看!这是雪啊!下雪了。。。。于是她在那转了个圈,全然忘记还要去上学
小孩子浪漫纯洁,她才不会顾及到交通阻塞
雪花飘啊飘
很快在空气里融化了
一会的飘雪,给他们带了许多欣喜与快乐
孩子的快乐多简单呀

你——也学学孩子吧,给我一个简单灿烂的微笑,好吗?
就象3只小猫
他们在唱童声三重唱
简单的美丽的香喷喷的
.

弟弟妹妹齐声唱——

甜美的小酒窝来了

还来了个小帅哥:
.

小组唱

5只小猫一起唱

.

那根美妙的树根在哪里?在哪里?在哪里??在哪里???

在皇后家里

请大家耐心等待,有粉玫瑰的,有绿色常春藤的华丽树根很快就和大家见面了
我这些小猫,只是担当了报幕员的角色

.

好可爱的报幕员! .

嘿嘿,在这里看到可爱的猫猫头了,接着等皇后的好东东.

在来个笑脸 ,笑的还害羞呢!.

来的都是客

来来来!见者有份,深色的是甜美的椰子味道的美容的,刷了蛋黄的
浅色的是咸香的加了海贝汤的补钙的喔,刷了蛋白的

表客气哈
边吃边等
要等到晚上阿拉CARRIE回家倒片片才可以让树根登场表演呢
现在,
都是挨辰光的广告
人家奥运会都拉广告来
世伯会也广告满天飞好几年来
噶一些些等,没关系地
嗲人们,咖啡来了,茉莉花茶来了,还有玫瑰花茶撒拧要7啊?   嗲哇?

.

回复 7#云323 的帖子

侬肯定喜欢海贝味道的,是哇?.

回复 6#peterwl 的帖子

啊?
溜达到此地来啦?
请坐
来杯玫瑰花茶配小猫头饼饼.

爱,我还在等你的树根呢,没想到是皇后做树根啊,又接了个电话办了点事情就耽误了呶
我要杯咖啡,拿快饼干,边品尝美味边欣赏美人,夫复何求啊~哈哈哈哈哈哈.

回复 11#luer 的帖子

咖啡来了,美人!
榛果咖啡
配帅猫小饼
愿你的小脚脚快快康复.

回复 3#小猫宝宝 的帖子

好可爱的猫猫头~~特别是酒窝妹妹我喜欢~~好羞涩的猫妹妹呀~~玫瑰花茶我要切额~~~美容滴说~~.

回复 12#小猫宝宝 的帖子

嗯~~配的好~~
喝一口~~好香甜~~
咬一口~~味道好极了~~~.

给空调房的辛苦工作的美人们上一杯清火提神的菊花枸杞茶

.

.

回复 9#小猫宝宝 的帖子

看到8#,就在想海贝味的.

我觉得干什么都需要有天赋,“小猫宝宝”同志是天生的业余超超高级点心大师。那些小猫活灵活现是有灵气的呢,佩服。.

回复 15#小猫宝宝 的帖子

这组马克杯,欢喜得。。。用它喝茶,有滋有味.

回复 4#小猫宝宝 的帖子

我来啦~~我来啦~~~小猫猫们快到树上来~帮77妹妹唱首生日歌~~~
蛋糕小说明:这个蛋糕是头痛下的产物,其实年初的时候跟好友的女儿77小丫头说过会帮她做个玛丽猫的蛋糕,结果17日那天头痛的很,18日就请假在家。感觉好些了才开始着手做这个生日蛋糕。蛋糕体是做了芝麻蛋糕卷,里面的夹馅用了自己做的栗子奶油酱。外面抹的是加了可可粉的奶油~~我知道这个蛋糕拿去好吃是肯定的,失望也是肯定的~果然小姑娘拿到蛋糕后打来电话说:***妈妈,蛋糕很好吃,可是不是玛丽猫~。 我只能回答说:妈妈有点不舒服所以做了个简单的蛋糕给你。下次一定给你做玛丽猫蛋糕!
还好,嗲猫猫好及时,送来了一群小猫猫~~~真是雪中送碳呀~~希望这个帖子能给77小盆友看到~乖宝贝,生日快乐!.

附件

回复 20#carrie813 的帖子

来了来了
等得我眼睛都酸了
终于可以送上10朵小花花了
只77,连只谢谢都不说
7456,看在她生日快乐的份上,81批评她了
希望她乖乖的快乐地长大
.

好漂亮!比外面店子里的灵多了.

这个封条好看的
跟汽车马克杯很相配的.

回复 8#小猫宝宝 的帖子

嗲喵咪呀,花花.

回复 24#vivianda 的帖子

嗲人小V,要送侬一杯玻璃杯的清淡幽雅的碧螺春
一只原味的小猫头饼
因为没糖没盐
才吃出它本身拥有的浓郁麦香和一点点玉米香。。。.

忒辛苦了
除了最佳制作奖,应该另外办法辛苦奖
.

颁发,打错了.

回复 25#小猫宝宝 的帖子

这么可爱的小猫咪,怎么舍得吃呢 。原味的最好了.

回复 28#vivianda 的帖子

聪明细腻的人
要给她最本真的淳朴呀.

回复 29#小猫宝宝 的帖子

受之有愧的,看到你们一个个都这么长进的,今天你端出了精致的蛋糕,明天露儿、宝儿也精品纷呈,连兔子也会自己做面包了...,我怎么办呀.

回复 23#小猫宝宝 的帖子

是呀~~人家的车车是喝汽油滴,亲爱的你送大爷小爷的汽车马克杯是天天喝牛奶滴~~~ .

回复 21#小猫宝宝 的帖子

77是个乖孩子,打来电话第一句就是谢谢妈妈,然后才是后面的那些话。是我没写完整哦~~让嗲猫猫误会啦~.

回复 32#carrie813 的帖子

哦,噶么乖的
有蛋糕7,还有礼物送
乖小囡.

这两天较忙,没空上来
没想到双节棍又上了一期
太强了

我没有双节棍
圣诞期间我要抡回大棒.

看出来了,小猫喜欢拗造型
玫瑰,猫头,小猫家的孩子肯定是女孩儿.

要命了,昨天忙进忙出的,怎么漏掉了这里啊!对报幕员已经没话说了,结果,这树根蛋糕..........佩服得只能张大嘴巴了......

都很漂亮的呀,进了你们的帖子,不自觉地也要发嗲了,多看看美的,心情就很好。
我就不看方子了,看了就头晕,还是看看图片吃吃茶吧,没有负担地看看,黠意得来~~~~.

等了半天,终于看到树根了。。。很漂亮,盒子也漂亮.

感谢嗲猫&皇后

.

回复 39#Zwiebel 的帖子

好可爱呀
谢谢你!

感恩节快乐!.

皇后家的小王子病啦。。。。

在此
替她上一张嗲蛋糕

愿她的宝贝快快康复
.

回复 35#ROBYN 的帖子

谢谢你,感恩节快乐!.

回复 42#小猫宝宝 的帖子

同乐~~~.

几天没上来好好看看,漏了这贴了,该打
又是裱花滴,看的我眼馋啊眼馋,嫉妒啊嫉妒,偶啥时候能学会裱花啊
听嗲猫猫说你家小王子病了,那你也要辛苦了,祝小王子早日康复,你也多注意身体啊
还有,给77小朋友晚到的祝福~~.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-26 10:52 发表
在此
替她上一张嗲蛋糕

愿她的宝贝快快康复
谁做的?!工艺品啊!!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-11-19 13:06 发表
甜美的小酒窝来了

还来了个小帅哥:
这图文配得好
小猫哥够威猛~
真喜欢~~.

回复 45#云323 的帖子

迪斯尼乐园内美国小镇上那家美心饼家的橱窗

很可爱吧
希望给你带来好心情喔.

回复 47#小猫宝宝 的帖子

哈哈!我的梦想:把它搬到我家餐桌!.

回复 1#小猫宝宝 的帖子

嘿嘿,小猫头太可爱了

嗲猫啊,我今天看见你做的衣服了,太灵了,真的,我惊讶的都合不拢紫波了,真的太灵了,你真巧啊,实在是忍不住要表扬你.

回复 39#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐的感恩节火鸡~~我们家小爷好多了~.

53 12
发新话题