发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 今天比较开心

我也想要个——羽绒OEM工厂地址,望能短一个。谢谢!.

我也想要个——羽绒OEM工厂地址。谢谢!.

回复 52#Annie妈妈 的帖子

幸亏今天过来才看到,有这么多人感兴趣。

都短你们了啊。.

儿子这次期中考了全年级第一,我也老开心的
昨天进了个电炖锅,今早吃上了热乎乎的汤,开心
信用卡还掉啦,开心
.

进入开心贴瞧瞧,看到这么多妈妈们的开心事,同乐。这星期股票进帐不错!.

看到嘎西多妈妈开心是因为小人,偶骨头也轻了,鲜格格一记
泥子个趟考得也满好额,阿拉平常佛抓伊功课额,结果语文让阿拉气死特,班级最后几名一刚,老师短消息也豁过来了
哪能办,只有一个礼拜要考试了,偶跟LG行动起来,啥人有空啥人抓伊语文,运用阿拉小辰光考试滴经验,结果,哈哈,看看阿拉额成果,语文第三名,数学第一名,英文佛考(佛过小人最喜欢英文了)
想想开心,真真开心.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-19 13:51 发表
要勿是拨侬一讲,差点忘记了我也开心得很呢:

上周一,到羊绒厂家,买了二件性价比哈高的羊绒衫,得意非凡。

上周六,到羽绒OEM工厂,给自己和LG买了最新款的性价比超高的羽绒服,天天臭美着呢。

上周三还是 ...
很实在,很温暖的开心哦

也请短一个羽绒OEM工厂的地址吧,谢谢.

呵呵,我也很开心。生活一切如常。尽管女儿这次考试中不溜秋的,我还是很爱她啊。 .

今朝周末更加有理由开心了
想想明朝可以困懒觉
不用赶早起来
我就老开心了
祝MM们周末愉快啦.

引用:
原帖由 burninglife 于 2009-11-20 13:35 发表
幸亏今天过来才看到,有这么多人感兴趣。

都短你们了啊。
啥东西,啥东西,也短我,我也要.

回复 27#burninglife 的帖子

我也要这个地址——羽绒OEM工厂,谢谢!
也跟着大家伙开心一记.

回复 56#ROBYN 的帖子

显摆,显摆,显摆

要么,偶也试试不管儿子,看看能不能考前三名.

我想要羽绒OEM工厂&羊绒厂家的地址,谢谢!.

回复 53#burninglife 的帖子

你一开心,大家都跟着你开心了

快点报上来,还有啥便宜货能让你开心开心滴.

回复 62#兔子波波 的帖子

把这个得意滴消息告诉LG,他回个短信,两个字:“很好”
彻底糊涂了:“哪能象领导批复文件额啦?”.

回复 65#ROBYN 的帖子

你回他,希望领导给你特别的嘉奖.

回复 66#兔子波波 的帖子

不敢,最后几天偶出去玩去了,剩下10课和总复习,都是偶们领导抓滴,怕勾起他伤心滴记忆.

回复 67#ROBYN 的帖子

个么,你给他嘉奖,精神奖励好了.

回复 68#兔子波波 的帖子

偶回来,领导酸溜溜地讲:“侬开心得来,白相去了。”我一声也佛响,来日方长,格个辰光佛好响
谢谢侬提醒,弄只奖被伊,下趟就全部伊承包了,偶就开心得来,想想开心.

回复 70#ROBYN 的帖子

今天又有开心事了吧
下班,兜马路去了,开心,开心心.

回复 71#兔子波波 的帖子

周末么最开心了,明早开始吃吃混混躺躺荡荡,交怪开心.

儿子考试一般般,股票也没涨,还是瞒开心.快过年了,想给家人置办点礼物,我想要羽绒OEM工厂&羊绒厂家的地址,谢谢!

也谢谢短一下羽绒OEM工厂的地址。.

回复 72#ROBYN 的帖子

我兜好开心的回来了 .

自得其乐,知足常乐。.

回复 76#兔子波波 的帖子

夜饭吃好,炒双冬,蟹粉豆腐,酒香草头,蛋饺汤
开心地吃好了
这会儿在吃新疆红枣巧克力了.

回复 78#ROBYN 的帖子

7完长肉肉就更开心了 .

回复 79#兔子波波 的帖子

没关系,爬了7个钟头黄山,掉了不少肉,该补补了.

回复 80#ROBYN 的帖子

.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-11-20 16:51 发表
我想要羽绒OEM工厂&羊绒厂家的地址,谢谢!
也想知道,谢谢!.

看这个帖子最开心了,越看越开心~哈哈.

我也要羽绒工厂和羊绒厂家的地址,谢谢!.

回复 49#a_shu 的帖子

花鸟市场有卖.

昨天突然想吃火锅,在京东上订了一个,下午就送到,马上就吃上了,开心!!.

也短我一个羽绒OEM工厂的地址吧,谢谢!.

谢谢你也短我一个吧?.

也短我一个羽绒OEM工厂的地址吧,谢谢!.

我也要羽绒工厂和羊绒厂家的地址,谢谢!.

大家都开心,虽然冬天到了,希望心里是暖洋洋的!

也请短我一个羽绒OEM工厂的地址吧,谢谢1.

我也要羽绒OEM工厂和羊绒衫的地址,谢谢!.

今天因为是周六,不用上班,可以整天围着女儿转,很开心。.

回复 7#渺渺眯眯 的帖子

哪个宝大祥?有打折的东东吗?我也想给女儿买天冷的衣服裤子呢?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-11-21 17:44 发表
哪个宝大祥?有打折的东东吗?我也想给女儿买天冷的衣服裤子呢?
四川北路宝大祥。
有的在打折,具体的就不清楚了。
打折的蛮多的,不过有的呢就是6折啊什么的。
我买了三件ANIL的东西,它家在买一送一。
还有条裤子和T恤是在另外两个牌子买的,因为第一次买这两家的东西,所以名字我也报不上来。

不过刚开心好,这两天发觉小家伙一件棉袄和裤子不好穿了,还得抽个时间再去扫件棉袄和裤子。
不过还是很开心的,着急要穿的都买好了。.

回复 99#渺渺眯眯 的帖子

谢谢, 有空也去瞧瞧!.

发新话题