发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[爱心求助] 9楼有新图片 这个冬天让他们不再寒冷--增加募集 被套 棉被--截止了 谢谢大家

也给我个地址,哪天我送来..

给我个地址,我寄给你.

短我个地址吧,今天晚上回家整理。很感动LZ的爱心,支持你。.

我宝宝是大班,身高123,你看这个高度的衣服可以吗?顺便问一下大人的棉衣要吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请短个地址给我。

支持LZ的爱心.

回复 54#小包子-妈妈 的帖子

谢谢 1.23 衣服能穿的 春天我在那边的时候班上的孩子基本在1.1--1.2米之间的身高 2年纪
大人的衣服暂时不需要了.

给个地址吧。.

请短我个地址吧。.

请短地址, 方便的话就直接送过来。.

给个地址吧,我儿子的刚好能穿的。还有棉被。.

也给我个地址吧,谢谢LZ!.

请问羊毛衫羊毛裤(全羊毛的不是晴纶的)要吗,可以的话短个地址给我吧.

引用:
原帖由 天天HAPPY 于 2009-11-19 12:56 发表
请问羊毛衫羊毛裤(全羊毛的不是晴纶的)要吗,可以的话短个地址给我吧
要的要的
呵呵 谢谢哦

楼上的地址都短了啊

回复 5#千零 的帖子

我也有一些,但是没车送,不知道你离我们近吗?.

没收到地址啊,麻烦再短一次吧.
我们几个妈妈打算集合在一起送过来呢.谢谢咯,辛苦了..

请短我地址,多谢!.

7岁男孩的衣服及鞋子可以寄来伐?如果可以的话,请给我一个邮寄的地址。谢谢.

回复 40#揪揪大宝 的帖子

真是好心人啊!请短我地址,虽然女儿大了,找找看应该还有的,如果方便可以自己送过去,网面运动鞋可以吗?虽然有点磨损,但不影响穿,洗干净的,还有夏季校服?.

短我吧,我们家前几天理出很多。不知道快递上门吗?我们是女孩小二。.

也想送点温暖给他们,请短我地址,谢谢!.

小姑娘120--130左右的衣服,整理好了,楼主短个地址吧。.

楼上的地址都短了啊 [/quote]

我没收到地址啊,麻烦再短一下吧.

请短我地址。女儿现在四年级,应该能整理出些1-3年级的厚衣服。薄一点的一些要不要呢?要不一起寄过去?谢谢!.

短我一下地址吧,小女正好有些不穿的衣服.LZ真是有爱心的妈妈。.

好久没来这里了,你在发起的活动要支持一下,我想要地址,可以送点棉被过去。.

女儿有好些嫌小的衣服,在衣柜里占地方,LZ短个地址,邮编,电话,姓名给我,我发快递给你行吗?.

特别说明: 也许我的要求有点过分 也许我很不尽人情
但是 真的很抱歉
这次需要的是 保暖的 棉衣 毛衣 厚的裤子 被子

如果您有孩子穿不了的夏衣和别的薄的衣服 请不要发给我 应为我不会发到那边去
我也不想丢弃你们送来的衣物 但是如果实在不符合 也许。。。。真的只是也许 我会处理了
.

请短我地址.

除了大孩子(5-7岁)的厚衣服,1岁左右的厚衣服需要吗?
如果也需要,我就一并打包过来..

给个地址吧!周末给你送过去!.

回复 78#揪揪大宝 的帖子

请短我地址.

女儿小二,有厚衣服和棉被,请短地址!.

地址已短.

有棉被的.短个地址吧.

家里有三床准备丢掉的棉被,是旧的了,但很厚,如果可以的话就给我个地址吧!.

请短我地址。周末寄给你或送过去。谢谢你的爱心!.

没收到地址啊,麻烦再短一次吧..

请短我地址,  有旧的棉被(但满厚的)寄来..

我也没收到地址啊,麻烦再短一次吧.

没收到地址,麻烦再短一次给我
明白只需要厚的衣服棉被了!.

请短我地址吧.

麻烦也请短个地址给我吧,下周把几条棉被快递给您!.

楼主请短地址,谢谢!

另:这次鞋子收吗?.

家里有旧棉被和一些小孩的棉衣和鞋子,如果可以的话就给我个地址吧!.

上面的地址都短给大家了
谢谢大家哦
昨天开始已经陆续收到一些妈妈发过来的东西了.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2009-11-18 10:31 发表
请短我个地址,正好理了一些衣物和被子
谢谢你了  那么辛苦 横穿上海市区开车送来
.

请短我地址.

请短我地址,谢谢.

引用:
原帖由 julia妈妈 于 2009-11-18 15:36 发表
也给我地址噢,刚理出来一堆衣服,1米到1.4米的,棉被也有哦。
没有收到地址。麻烦再短我一次。.

5-6岁的孩子的衣服要吗?鞋子要吗

发新话题