194 1234
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[爱心求助] 9楼有新图片 这个冬天让他们不再寒冷--增加募集 被套 棉被--截止了 谢谢大家

9楼有新图片 这个冬天让他们不再寒冷--增加募集 被套 棉被--截止了 谢谢大家

谢谢各位bbmm的支持 目前收到不少了  在9楼我整理了一些包裹图片
需要说明的是 有些装被子的 我拆了包裹 有些被子被我装上了别人的被套或者是新买的被套所以 有些被子您没看到 不是没有收到 是穿新衣服了
还有一些 应为是装在车子里面的 不想拿到楼上了 所以这里没有照片哦
增加募集被套 最小尺寸1.5*2.0米 (有很多被子没有被套 如果有2手吉利不需要的 请给我 最后凑不齐的话 我会去再买新的 配好)

说几句感谢的话
首先我要谢谢旺旺这个平台 这么短的时间我已经募集到100多KG 的衣物被子 其中80KG左右昨天发出了(11-28)
谢谢热心的BBMM们 他们中很多人在第一时间快递或者直接送来一包包装满爱心的衣物 被子
有些横穿半个上海特意过来 古北 虹桥 五角场 杨浦 浦东。。。。。
谢谢大家的热心 谢谢大家的帮忙 没有你们 我无法这么顺利
我替那边的孩子和苗族乡亲们谢谢大家  

又是一年冬天
今年冬天的保暖衣服大山里的孩子们11-15收到了 80KG左右 的衣物  也许可以帮他们抵挡一个冬天了吧
今年的冬天 来的特别早 我在想 那些山里的孩子 可有暖暖的棉被
今年的4月 挨家踩点的时候发现一些孩子盖的被子 甚至还不如我们所说的 “黑心棉”
先看看下面的照片吧 找找是不是能发现你去年捐出的衣服正在某个孩子身上穿着
照片是今年4月去的时候拍的
还有一些妈妈直接邮寄的东西 老师没有丢包裹箱子 我拍了些

谢谢大家的支持 以下是上半年的帖子
http://ww123.net/baby/thread-4608074-1-1.html

PS:关于学校介绍
这是一个位于湘西大山深处的希望小学(距离大家熟悉的凤凰古城 还有约1小时多的乡村巴士路程)
很小只有一个班 一个老师今年有2个年级 1年级和3年级 28个孩子
图片里的是今年4月拍的 当时的2年级 现在的3年级学生和几个寨子里的孩子

如果是衣物  不介意旧 但请清洗干净 破了请修补 或者快递给我的时候单子上注明下  我可以补好
山里的很多人家没有洗衣机 一件厚衣服的清洗很麻烦也需要很久才能干
为了您的心意 为了我们对那些孩子的尊重 辛苦大家了

特别说明: 也许我的要求有点过分 也许我很不尽人情
但是 真的很抱歉 这次需要的是 保暖的 棉衣 毛衣 厚的裤子 被子如果您有孩子穿不了的夏衣和别的薄的衣服 请不要发给我 应为我不会发到那边去
我也不想丢弃你们送来的衣物 但是如果实在不符合 也许。。。。真的只是也许 我会处理了

附件

包裹单

附件

衣服 被子.JPG (164.31 KB)

衣服 被子.JPG

衣服 被子 截图截图.JPG (189.75 KB)

衣服 被子  截图截图.JPG

看看山区的环境和家具吧

说点题外话  
这里有一组照片 是西北的孩子们  揪心

http://bbs.fengniao.com/forum/showthread.php?t=1427314

附件

想募集点保暖的棉被
还有就是1-3年纪孩子穿的毛衣 棉衣
如果您有 也愿意 并且相信我
请将物品快递给我 由我统一发过去
(去年老师为了一个个小包裹 一次次的往返几十里路去邮局真的很辛苦 )
计划在11月底前发出去
愿意的请后台照我要地址
谢谢大家

还有一些往年募集照片

附件

2009年春节前 (1).JPG (169.72 KB)

2009年春节前 (1).JPG

2009年春节前 (6).JPG (79.54 KB)

2009年春节前 (6).JPG

2009年春节前 (2).JPG (156.51 KB)

2009年春节前 (2).JPG

2009年春节前 (7).JPG (132.55 KB)

2009年春节前 (7).JPG

回复 4#揪揪大宝 的帖子

短我个地址,我开车送过来,棉衣棉被的,快递不方便的。.

地址?.

回复 3#揪揪大宝 的帖子

也给我地址吧!.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

去整理一下,稍大一点的衣服要吗?短个地址吧.

回复 8#angela之mum 的帖子

不好意思  稍大点的 不需要哦
山里的孩子个子本来就小
大了穿不了 不想给老师再增加额外的负担了

附件

回复 9#揪揪大宝 的帖子

恩,了解了。那回去再看一下,若有合适的再要地址.

回复 10#angela之mum 的帖子

谢谢你哦.

给我一个地址吧,我也有棉被和棉衣送过来。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-11-17 21:12 发表
包裹单
请问,能否把那里的地址等联系方式给我,我直接寄过去,谢谢.

回复 13#小wenwen妈 的帖子

不是我不给你 应为今年4月在那边的时候和老师说起过
一般 我募集过去基本是100KG左右一次 老师 花半天多的时间跑一次 再托人弄个车子运一下
单独一个小包裹 老师跑起来很辛苦的
所以今年只有给我了 我统一发过去
真的对不起.

回复 14#揪揪大宝 的帖子

麻烦短我你的地址  截止日期?.

昨天才丢了大棉被,因为不盖占地方, 早点看到就好了.
短我地址吧, 虽然刚送掉两包,但还可以再送他们点点温暖的。

也给我个地址吧,前几天理衣服刚处理了一批,真不巧,我回去再看看.

1-3年级的衣服大概是多大的?我家宝宝还在幼儿园,但是个子比较高,说不定可以穿得上。.

麻烦短个地址,大概什么时候结束募集?.

帮着顶一把!

回家去找.

截止日期 11-30

我想在12-2 左右发出去
再晚邮局速度就慢了

不好意思 为了不给老师增加麻烦 本次我不提供老师那边的地址了.

不好意思,家里有些不用的七孔被、九孔被,是不是需要呢?可能没有棉被暖和。.

请短我个地址,正好理了一些衣物和被子.

短我个地址,另外问一下运动鞋要不要?.

麻烦短我你的地址  截止日期.

请短个地址!.

请短个地址,谢谢.

能不能直接贴个地址,一个个短挺麻烦的。.

请短地址,谢谢!.

把地址贴出来吧.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2009-11-18 10:09 发表
不好意思,家里有些不用的七孔被、九孔被,是不是需要呢?可能没有棉被暖和。
需要的 谢谢啦.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-11-18 14:11 发表
把地址贴出来吧
我不怕麻烦 贴出来是我家的地址
这个是公共的网站 为了我的隐私和安全考虑 我不贴哦.

我也要地址,LZ辛苦了!.

也给我地址噢,刚理出来一堆衣服,1米到1.4米的,棉被也有哦。.

请给个地址.

麻烦给我地址,谢谢!.

麻烦给我地址,谢谢!.

大宝,你果然是热心人啊。也短我地址吧。周末回家收拾好送去。.

那你邮费怎么办呀,这么多东西邮资一定不少吧.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2009-11-18 17:10 发表
那你邮费怎么办呀,这么多东西邮资一定不少吧
呵呵 这点邮费没什么啦
能找到这么多东西 我开心还来不及呢.

回复 40#揪揪大宝 的帖子

大宝是个好同志呀,短我地址吧。正想整理家里的棉被呢,刚好可以给需要的孩子。.

请短我个地址吧,上次我也参加了,这次希望还能做点贡献。
LZ真是个好人。.

回复 1#揪揪大宝 的帖子

给个地址吧.

谢谢大家
  开心哦  想想有好多 衣服 被子
替山区的孩子们谢谢好心的 BBMM们
.

给个地址吧,.

请给我一个地址吧,家里有一些女孩子的衣服,还有棉被。周末我给你送过去。.

麻烦再给一遍地址,一直没有收到。谢谢.

也给我个地址,看哪天有空,给你送过去吧..

地址短给各位了
谢谢大家哦.

给个地址吧.

194 1234
发新话题