发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:碳晶取暖器,自提团购时间有变动,请看1楼!

借用贵宝地用一下

其实这款也不错哦 碳晶的  还可以烘衣物 价格也便宜 只是如果鉴别碳晶的哩 要组团50台以上哩http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e29b597917113660945bd28445c59451.htm?cm_cat=0.

引用:
原帖由 jylee 于 2009-11-30 10:23 发表
星期六买的时候厂家说销售商有返利的。。。所以许多销售商不靠零售靠返利照样有利润。我用了两天,20平米,1200W。24小时开着。房间几乎没什么感觉。只有在傍边感觉的到。所以白天放在写字台傍边取暖,整个房间要取暖 ...
非常感谢真实使用者的真实感受, 我想这应该是我们相信旺旺网的原因吧 谢谢.

回复 247#jylee 的帖子

我刚才问老板了 他说20平方米的要用两台 呵呵 所以 还是等于一个空调 哈哈.

引用:
原帖由 yangfanaone88 于 2009-11-30 12:04 发表
我刚才问老板了 他说20平方米的要用两台 呵呵 所以 还是等于一个空调 哈哈
如果20平方米要用两台的话 用电量跟一个空调差不多啊.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-30 15:16 发表

再补充一下哦。
半铝的面板是不一样的,不是图片上一条一条的样子,是整个一片的样子,一定要看清楚哦!
不管全铝半铝的 关键是实际使用效果如何啊 这两天天气转凉了 有没有哪位实际用在房间里的说说 效果哩 卫生间小空间好用 但房间效果不知道如何哩 我刚问厂家 说面积20平方米左右得用两台了 那不跟空调用电量差不多了吗?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-11-30 15:44 发表
实在是没效果,想退货或换货,不知道是否可以
不过这么重提回家,再送回去,辛苦滴。。。
啊 啊 晕晕 还有没有其它用在房间的BBMM出来说说效果如何啊.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-11-30 19:46 发表

你去时,厂方为什么不买你呢?你告诉他是旺旺的会员吗?他们怎么回复的呢?
我今天也问了 他们说不对散户了 不管是团购什么的 都不卖了 叫我到剪刀石头布去买 呵呵 我自己再组织一次团购算了NND.

发新话题